24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приффки, чятлане! Призываю о.л.д.фагов в этот итт тхреад, воскрешать погибающие мемесы, что бы хоть что-то передалось ньюфагам. Я начну, а вы продолжайте.
>>103624283 Да тут полуанонимный ВК с возможностью выбрать оформление. Только не пали что ты вконтактер, другие вконтактеры примут тебя за ньюфага и начнут обоссывать.
>>103621714 Я помню когда чел впервые его запостил в /б/, типа посмотрите на мои бешеные умения. Был в том треде. Потом на ычане и еще каких-то мелкобордах понаделали жаб и понесся форс.
>>103625089 Был однажды у нас пост от анона с сосача, в котором тот решил познакомиться с местным контингетом и попросить помощи в каком-то деле, я уже слабо помню, в каком. Так что мы в своё время контактировали.
>>103623412 Бля, я тогда на севеначе и форчонге сидел. Заходил пару раз на двач, подумал какое-то медленное говно. Знал бы как все сложится, сидел бы круглые сутки.
>>103625221 В 2008-м увидел этот МЕМ вконтакте, и сразу же поставил его себе на аватар. Загуглил, попал на лурку, узнал про демотиваторы и двач. А потом через некоторое время ко мне в личку написал какой-то петух с аниме-аватаркой и 1991-го года рождения с предъявой, дескать, хули я ракую и разношу рак из имиджборд во вконтакт, и вообще убиваю двач. Ну я его нахуй и послал тогда, т.к. на дваче-то не тусил по тем временам. А потом, когда затусил, больше себе демчиков в профиле не позволял. А с петуха того до сих пор проигрываю.
Кстати, в /mdk последние месяцы перед закрытием лампово было. Там почти никто не сидел - считали зашкваром, и тематики не было. Поэтому там сидели олдовые битарды онли.
>>103625322 >>103625293 >>103625251 А ничего, что медведа на лепре придумали и оттуда на двач утащили? тогда лепра считалась зашкваром, впрочем я и сейчас ее считаю зашкваром
>>103625905 Я помню в ДЦ++ расшарил нечайно 2ч.ост и какой-то хуй начал мне писать, что он с упячки и что битарды должны с ними объединиться и пойти войной на вк и еще какую-то херню, я даже схоронил, но потом проебал. Забавно было.
>>103626189 Двачей тоже. Саму картинку я хз когда нарисовали, но популяризировали ее сначала на лепре, потом она протекла на двачи, а уже оттуда на всякие удавы и прочие жж.
>>103626617 В 2006 году двач был маленьким междусобойчиком, копирующим мемы с форчонга, а не генерирующим их. Медведа нарисовали в 2006, только распространился по всему инету он благодаря ЖЖ, а появился на Лепре.
>>103626046 Был в том треде где форсили Японо-патриарха. Он был единственным кто улыбался на фотке. Жаль админы прикрыли голосовалку и выбрали Кирила. А могли бы иметь нормального патриарха.
Ментач дох под доменом 02ch su, потом его возродил некий энтузиаст на домене 02-ch.ru, а потом Жирков возродил свой оригинальный 02ch su и они взаимозаглохли друг об друга.
>>103626430 О да, когда Кате Гордон в эфир звонили и постили жабы про вызывание ненависти. Бля, я сидел в треде и слушал онлайн как анончики звонили в эфир, рассказывали кулстори с окончанием "обмазался говном и подрочил". Как же охуенно было на ментаче, не то что очкопараша.
>>103627114 Вот и я прихуел сижу тут с вами ностальгирую, вижу пик с валютами и давай под тяжестью ностальгии вбивать тот адрес и ВНЕЗАПНО вижу то, что вижу.
Я с 14-летней лолей встречался, когда мне было 19. Она была как лоля с комикса - милая, восторженная. При этом у меня была френдзона в институте. А разница между мной и тем битардом, что он понял, что лоля станет шлюхой и сам ушел, а я это испытал на своей шкуре.
А я вот не люблю сегодняшний двач. Да, народу для дискуса и всей хуйни стало больше, но но. Во-первых теперь каждый отсос, каждый третий твой знакомый, анон, сидит тут. Во-вторых превращение из субкультуры в масс культуру нихуя не положительно сказалось на контенте двача. Теперь вся бесконечная нулевая заблёвана мейнстримом во всех его проявлениях. ТЯН, ТЯН, ОЦЕНИ ТЯН КРУТЯ РУЛЕТОЧКУ, блядь.
Просто, блядь, нету интересных тем для обсуждения. Всё засрано в пределе. Одним и тем же что и везде. Я, блядь, уже на ебучий джой реактор ушёл, там хоть смешных картинок 5тыс страниц есть, тут же вообще нехуй обсуждать. Алсо если тема для дискаса и есть, её сметает почти мгновенно. Слава быстрому постингу. Очень информативно, блядь.
>>103626858 Ну, Викентий сам все прикрыл. Он же писал, что никто ему яйца не выкручивал. Просто решил остановить ракование и оставить тот двач винраром в наших сердцах.
Зой, я всегда буду с тобой, а двач никогда не умрет, даже сервер отключат.
8.4.0000 21:43: Zoi
Ты не ведаешь, что говоришь. Истину тебе говорю, что убьют меня и прежде чем воскресну я ты трижды отречешься от меня и от двача.
---
11.4.0000 21:43: Федеральная служба безопасности
Здравствуйте, извините что беспокоим вас уже в третий раз. Но до нас дошли слухи и жалобы что вы сидели на дваче. Скажите это правда?
11.4.0000 21:45: Petr
Нет, нет я нигде не сидел и компьютера с интернетом у меня нет. Ой, то есть компьютер с интернетом-то есть, то есть нет, мой сгорел я сейчас я сижу с компьютера папы. Но на дваче я не был, я обитаю исключительно в жж и вконтакте.
11.4.0000 21:55: Федеральная служба безопасности
А не знаете ли вы некоего Виталия, известного сетевого персонажа?
11.4.0000 21:58: Petr
Никого я не знаю. Только Дмитрия Пучкова и Артемия Лебедева.
Помогите вспомнить олдфажный мемес. Помню 2д-тян в кокошнике, стиль рисовки напоминает олдфажные советские мульты. И слоган... три слова кажется... что-то там ТЫ ... что-то там, ... еще что-то там, РУКОБЛУД. Хуй знает, откуда это у меня, вертится на языке, никак вспомнить не могу. Что-то типа тролль лжец и девственник, но не то.
>>103628285 Кo мне кaк-тo пoдoшлa в метрo тян 7/10 и пoпрocилa телефoн для yчacтия в её прoекте. Я вежливo извинилcя и cъебaлcя в вaгoн. Тaкaя xyйня, трy cтoри.
Однажды, поздно вечером мы с семьёй, как обычно решили предаться блядству и разврату. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым сексом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, инцест и всё, что выходит далеко за пределы нормального. ВСЕ НА iiCHAN.RU! Подъехав к уличному сортиру около вокзала, мы разделись и залезли в яму с дерьмом, над головой у нас находились три дырки и сверху нас не видно. Стоя по колено в дерьме я поставил дочь на колени и хуй ей в рот. Было интересно смотреть, как она по грудь в говне сосала, как настоящая шалава, меняя темп, она заглатывала почти весь хуй и облизывала яйца. Потом она зачерпнула говна и толстым слоем намазала на мои гениталии, и снова присосалась к яйцам. Я подобрал кусок говна, засунул ей в рот и стал утрамбовывать своим хуем ей в глотку. Тем временем сын, стоя на коленях, вылизывал жопу своей матери, которую она никогда не подмывала и не подтирала. Волосатая дырка ануса, куда входит банка пива, была вся в засохшем дерьме. Сын старательно шерудил языком в её жопе, размазывая оставшиеся на волосах какашки, размазывал языком по рту и снова присасывался к её разъёбаной сотнями мужиков, собак и предметов сраке. А эта блядина, загнувшись раком, набивала свой грязный блядский рот говном из нашего дерьмового бассейна.
Была паста про тян как они любят глотать сперму и что они все шлюхи и хотят чтобы их ебали сразу несколько, где-то в 2009 проигрывал с нее, но проебал.
>>103627834 Если запилить все то, что запили Абу, было бы ровно тоже самое. Если бы все осталось как было при Зое, то либо мы продолжали бы постить цп на ночном и обсуждать гровинг и отбивание в бб, либо закрыли бы двач уже принудительно. Ящитаю.
>>103627758 >никто ему яйца не выкручивал Чё ещё спизданёшь, маня? Дам вам пидорам наводку: истинные причины закрытия того Двача скрыты в одной из паст на лурке.
>>103629429 Не единственная, тогда дохуя борд же было, помню была еще дохуя илитарная типа окточан, штоле. Была доска с кармочкой ввиде нефти. Позже помню еще ракочан был.
>>103629330 Иллюминат штоле, сука? Рассказывай тогда, что там скрыто. Когда двач выключили, я мониторил все что можно, даже в ирц конфу набигал к зою и у меня не сложилось впечатления, что там кого-то за что-то брали.
Тьма сгущалась над деревенькой ВЕРХНИЕ ВЫСТЮГИ. Однажды очень поздней ночью. Очень поздней. Очень-очень. Настолько поздней, что даже совы уснули и соснули в маленькой деревеньке ВЕРХНИЕ ВЫСТЮГИ снова что-то произошло. В деревеньке часто что-то происходило. Даже слишком часто. Настолько часто, что для местных жителей ходить ночью с кадилом наперевес было не странностью, а суровой необходимостью. Тьма сгущалась над деревенькой ВЕРХНИЕ ВЫСТЮГИ.
>>103626086 >забыл Поглядите, ньюфажка забыл. После выпила зоем двачей, те куклофаги, которые не съебали на аному или доброчан в анальное рабство, осели на ычане (который раньше не любили). А то говно, что потом растеклось по тиречу и подобным говнориемникам к первым куклофагам никакого отношения не имеет.
>>103629701 >оланет Кстати, был более менее годен пока у админа не снесло крышу на почве илитарности. Я обмазался халявным инвайтиком когда его только запилили, потом не заходил, потом захожу, а все туза отдают за инвайт.
>>103629491 Да там одна хуйня с тней, типа кого еще завалить. Вот сцена с ваншотом ребенка из дробовича была норм, а остальное натянутое под главную идею говно.
>>103629935 Бля, вот раньше аноны умели развлекаться. Помню еще на севеначе был набег на чаттерботы по всей сети и обучение их бордосленгу. В итоге, все чаттерботы ололокали и предлагали тебе стать героем. Тот же машинный перевод, я когда вижу старые пики с "былинный отказ" и тому подобным, просто не понимаю, неужели мы просто исчерпали интернет и больше креативить особо неочем?
>>103630236 >мемсы и набеги. Все. Ностальгия включилась. Весь тред терпел, а теперь прорвало. Я блядь, переписывал и конпелировал ВСТУПАЙ И КОНПЕЛИРУЙ вайпалку вконтакта для своей тогда еще генты. Помню когда Гоблин запилил свою группу втентакле, я раздавал вайпалку анонам. Также таскал дудосилки с форчонг пака и раздавал посонам, чтобы завалить упчк, тупичок или еще чего-нибудь. Помню как доводил людей до бесконтрольного буйства угоняя их вк и вайпая им страницы тысячями говен и нигр. Помню треды про поиск файлов паролей от браузера в пиринговых сетях и взлом лошков. Первые Радмин рейды на сборку спермы от зверя, правда это уже вроде был тиреч. Я тогда первым нашел управление резервными генераторами больницы какой-то. Мы тогда нашли карту будующего метрополитена ДС, управление каким-то нефте или газо проводом. Была эпичная история, когда я залез на ноут какой-то девочки, нашел там игру, которую давно искал, начал ее аккуратно разводить чтобы она диск вставила и дала мне скачать, но тут на этот же ноут набижал еще один анон и мы начали на глазах охуевшей тни с ним ругаться в блокноте. Сука, какие времена. Верните меня назад. Лучше бы я этого не застал, тогда не было бы такой ностальгии.
>>103630542 Понеслось, блджадь. Кто-нибудь помнить БоХаЦэ? У меня был полный архив номеров, я перечитывал искрометную шизофазию авторов и у меня самого она начиналась. А еще я помню как на борды пришла новость о том, что Василевский выпилил своих родителей, я отписывался в одной из нитей, то чувство! Бляяяяядь, двач, зачем ты был в моей жизни, если ты потом ушел из нее. Я помню как мы стравливали группы хачей и скинов, назначали стрелки на петровско-разумовской. Эти массовые подписки на гей-рассылки и просто когда затравливали жертву сразу на ее адрес заказывался миллион товаров, координаты регистрировались по всему интернету, этот бугурт. Эти взломы веб камер, тогда можно было удаленно включать камеру, при условии, что она воткнута в комп, хз как сейчас, как я тогда проигрывал сидя вместе с анонами и издеваясь над дрочащими или просто охуевающими быдланами. Как же охуенно тогда можно было попиздеть на любую тему и всегда находились адекватные знающие собеседники, хочешь обсудить филосовские идеи Кювье? Пожалуйста. Обмазаться буддизмом? Анон поддержит тебя. Хочешь выпилиться? Даже тут аноны тогда не отговаривали, а помогали морально. Пиздец, сука, тогда я чувствовал себя частью чего-то большого и необычного, такого чему небыло прецидентов, я не был одинок, я был частью, я был вместе. Все, я заплакал, по настоящему. Пишу на мокрой клавиатуре. Суки, что вы сделали, зачем этот тред?
>>103629473 Нихуя не лучше. Я знаю, о чем говорю: года три ебал руку, сейчас ебу всратую дворвиху. У нее отличный веселый характер, она довольно честная и открытая для женщины, никогда ничего не болит и всегда хорошее настроение. А еще она начитанная, с ней интересно болтать, ебется, как в последний раз, и вкусно готовит.