24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не дают скорее всего из-за того, что ты омежка. Внешне на 8/10 и если говорить о внешности, то сделай себе брутальный причесон и очки другие помоднее. Повторюсь это тебе мало поможет. Просто бухай, находись среди самок (фитнес-клуб, танцули, ТЦ), будь немного безбашенным.
Внешность ботана-омежки. Тебе кроме руки ничего не светит. Даже если будешь себя нормально вести, хорошо одеваться то для тянок будешь максимум другом мимо-альфач
>>103609989 Думаешь, все таки встречу свою ламповую няшу? Я сегодня 20 девушкам написал, 2 из них со мной немного пообщались, отшивая постепеноо, 10 пригнорило, а остальные сразу в черный списко. Может я проклят или отталкиваю противоположный пол, я не знаю. С детства девочки никогда со мной не водились.
>>103609465 (OP) На самом деле лицо само по себе ничего не дает, самая большая проблема в том, что по твоему лицу видно насколько ты как человек говно. Слабый, характера 0, пассивый, с совершенно дурактским чуством юмора.
>>103610268 Воспринимай это по-другому же. Тупые шлюхи самоустраняются сами, лол. Тебе так проще будет найти ту самую, чем если бы ты проотношался с ней год, а потом понял, что она блядь тупая. Действуй же! Я верю в тебя.
ОП, сам нахожусь в подобной ситуации. Рожа такая, будто по мне камаз проехал, но в 7 классе помню с нами тян училась 9/10, я с нее балдел дико, потом после уроков мы пошли убираться в классе, где я случайно разьебал совок , она буквально запрыгивает на меня, я же в то время дрищ был, слегка прихуел от ее 45кило, но сдержался и донес до парты и рухнул там, но уже один. В итоге, получилось так, что ее дропнул. Как не вспомню - сам себе удивляюсь,такой шанс проебал. А ведь сейчас я такой ущерб..
Забей на свою инстинктивную программу, анон, делай что то другое, тяны не настолько нужны как ты думаешь, все желания тян переоценин, есть куда более лучшие вещи чем погони за тян
>>103610500 Вот ты смеешься, а я, когда в 2010 году поступал, 5 универом выбрал как раз ПСТГУ. Всегда возьмут туда, а от армии на 5 лет избавлюсь точно. Задрочил церковную теорию. Что как называется, основные молитвы, библию перечитал. Пришел в часовенку, а там сидит девушка за столом, на столе компьютер и куча бумаг. Заявление написал, копии подал, сказали ждать. Но в итоге, я поступил куда хотел. А оттуда мне перезвонили, но я извинился, что уже подал документы основные в другой университет.
>>103610340 Во первых у тебя не симпатичное, непропорциональное лицо. Если подробно, то уродливые губы, некрасивые глаза, нос кривой, грязные, жирные волосы, брови не очень. Грубо говоря когда твоя мать была тобой беременна, бухала как сука и ебашила по 4 куба героина каждые 5 часов. Мой тебе совет- становись геем, натуралом у тебя не получиться быть...
>>103609465 (OP) Отрасти себе патлы. Я вот уже год патлы отращиваю. Омежка тот еще. Но патлы немного спасают. С патлами на меня тянки больше внимания обращают.
>>103611787 Я тоже с этого лоллировал. Продажи свечей, сорокоустов, молитв. Это же вечные деньги. Не обесценится церковь и кладбище. Тупые смертные никогда не переведутся.
>>103609465 (OP) > Дадут ли мне тянки с таким лицом? Нет > Что не так, только честно? Побрейся. Сходи к дерматологу. Поправь прикус. Помой волосы, а то жирно выглядят. Смени прическу. Сними очки, или не носи такие огромные. С губами ничего не поделаешь.
>>103609465 (OP) Ты всрат. 2/10 У тебя неправильный прикус и это очень портит картину. Челюсть лошадиная как у Собчак. Сходи к ортодонту, поставь брекеты, отмучайся джва года и потом всё будет лучше. Менее всратым станешь. И отбеливание сделай, а то я хз, что у тебя с зубами. Какие-то чёрные по краям что ли. Сделай нормальную стрижку, сбрей щетину или попробуй бороду отрастить. Если не растёт, попробуй всякие средства специальные типа Алерана. На самом деле хорошая борода добавит любому всратышу +5 к внешности, сто проц. Сними очки и перейди на линзы. Выщипай монобровь. Начни одеваться нормально, официальный стиль (или какой там у тебя) тебе совсем не идёт. Толстовка, джинсы, кеды - самое то. И вывози за счёт тела, ибо лицо - явно не твоя сильная часть. Накачайся, начни стильно одеваться. Ну и, конечно, перестань быть омегой. Не в обиду, хорошо? Я пыталась помочь советом.
>>103614035 Слушай, исправь, если неправа. Мне кажется, самое главное для куна именно не лицо, с которым он родился, а то, как он умеет себя преподнести. Имею в виду причёску, одежду, состояние кожи и зубов, тело и т.д. Это всё изменяемые параметры, и, если он не хочет и не стремится их менять, то основная проблема не во внешности, а в его омеговатости, нерешительности и лени. Имхо.
>>103614661 Между тем, жопой читаешь, потому что заключающей фразой было то, что проблема не во внешности, а в омеговатости, нерешительности и лени, что говорит о том, что он отнюдь не харизматичный. >основная проблема не во внешности, а в его омеговатости, нерешительности и лени.
>>103615008 Не тупи, десу. В глаза долбишься. >Это всё изменяемые параметры, и, если он не хочет и не стремится их менять, то основная проблема не во внешности, а в его омеговатости, нерешительности и лени. Я считаю, что, если человек не может банально следить за собой, то с этим человеком серьёзного разговора быть не может. Ну, это лично моё мнение. Можно найти время и на интеллектуальное развитие, и на духовное, и на физическое. Он пренебрёг как минимум последним. Заметь, я не говорю, что все вокруг должны иметь тело Аполлона и одеваться с иголочки. Я говорю банально о чистой коже без прыщей, здоровых зубах, чистых волосах, здоровом теле. А одеваться со вкусом не так уж сложно.
>>103609465 (OP) Я, ты знаешь, не поленился позвать и вкратце рассказать о сути двачей/твоего треда двум напарницам. Так вот, та что слева, сказала, что поменяй ты имидж, красиво ухаживая имел бы все шансы на отношения с ней.
Дежурный по эксплуатации централизованных банковских систем
>>103615699 Почему? Не знаю, у меня была проблемная кожа и кривые зубы. Очень кривые. Ещё и с короткими волосами всегда ходила. В итоге два года отходила с брекетами, за это время отрастила волосы и привела в порядок кожу. Просто для этого пропила курс таблеток и использовала специальные мази. Пользовалась специализированной косметикой для проблемной кожи типа пенок, кремов и т.д. За несколько месяцев привела ужасную кожу в порядок. Могу, кстати, небольшой туториал о коже запилить, если интересно. С фотками.
>>103615827 Ну так стань Ерохой, пойди в клуб и пусть тебе шкуры бесплатно в толчке отдаются. Или чего ты хочешь, я не понимаю? Чтобы к тебе на улице подошла рандомная тян 10/10 и сказала: "Славк, я хочу выйти за тебя замуж, стирать твои портки, варить борщи и сосать тебе три раза в день"? Так не бывает, ты в курсе?
>>103615586 А вот, кстати и нет: для этого человека даже "бюджетные" знаки внимания по типу цветов, походов по кафнякам и элементарные знаки внимания уже значимы.
Мы из хохляндии, так что не сильно губу закатываем
>>103616195 Не понимаю тебя. Акне - болезнь, её надо лечить. Кариес - болезнь, его надо личить. Кривой прикус туда же. Не должно так быть, значит, надо исправить. Впрочем, если тебя всё устраивает - пожалуйста. Добра тебе и внутренней гармонии.
>>103616327 Хуясе ты загнул. >"бюджетные" знаки внимания по типу цветов, походов по кафнякам и элементарные знаки внимания уже значимы. Хуясе. Мне никогда цветов не дарили и по кафешкам не водили, о чём ты вообще? Это всё дорого и вообще как-то ванильненько. Между тем кун есть, год уже вместе живём, хотя подобных ухаживаний никогда не было.
>>103616780 Что дорого: цветы подарить к какой-либо значимой дате ? Или поужинать сводить в любое не сетевое и не фаст-фудное заведение ? Теперь у меня ступор, если ты не семенишь. Мы и так зарабатываем сущие гроши по сравнению с тем что было, а на "погулять" средства всегда найти можно. Было бы желание да смелости чуток. :3
>>103615982 согласен с тобой, вкладываю в своё ебало и одежду кучу денег и отношусь к этому как к само собой разумеющемуся (можешь гайд по акне сделать, буду рад узнать твой подход)
>>103616932 Если кун не бегает с цветами за бабой и не поёт серенады под окном, это не значит, что он чмо. У нас всё завязано на прекрасном общении. А романтика не всегда заключается в цветах и кафешках, мне самой это никогда не нужно было. Это прошлый век какой-то.
>>103617150 Да нет, я же не это имела в виду. >цветы подарить к какой-либо значимой дате Я говорю о подкате. До начала отношений. Когда ещё нет никаких дат. А чтобы водить меня в кафе он слишком хикки. В основном заказывает еду на дом, если хочет чего-то эдакого. Но мне, в общем-то, норм.
Как увидел фотку, чуть не обосрался. Со мной в классе тип учился, почти один в один, в начале подумал что это он. У него тока губы всё же более нормальными были, но зато с лёгкой формой ДЦП. А самая пушка в том, что он сейчас женат. Короче тут главное не сдаваться и не ссать, самый большой недостаток который может быть в куне, это быть ноющим угрюмым говном.
>>103609465 (OP) я бы сбрил всю растительность, выкинул очки и сделал прическу получше, а так хуита полная, с тобой даже бы я кун не стал разговаривать
>>103615378 >Заметь, я не говорю, что все вокруг должны иметь тело Аполлона и одеваться с иголочки. Я говорю банально о чистой коже без прыщей, здоровых зубах, чистых волосах, здоровом теле. А одеваться со вкусом не так уж сложно. Хожу в батиной одежде, мою волосы (длинные) раз в три недели, имею постакне, чищу зубы раз в неделю, за телом не слежу. Но лицо само по себе достаточно правильное, омегованности нет.
>>103610268 Ну, если сменить очки на контактные линзы, подстричь под г/ю и отрастить бороду (при учете, что она нормальная и густая вырастет, а не три волосины), то вырастешь с 3/10 до 8/10 Так говорит моя жена
>>103618652 Пройдёт через жизненные трудности - поменяется взгляд (как отражение омегованности). Выровняет зубы. Отрастит бороду. Выщипает монобровь. Будет одеваться нормально и будет 6-7/10. >>103618201-кун
>>103619092 >Мама не разрешает, говорит потом еще больше расти будет. Все так плохо?
Ты чё, тебе без бороды вообще никто не даст. Тебе просто завидуют и подстрекают сбрить. Потому что своей не имея, хотят и тебя лишить волосатости и шанса на потрахушки.
>>103618925 чтобы комфортно себя чувствовать еба, как представлю себя чуханом, то пиздец, ничего не хочется, у меня тяны сейчас нет, в поисках ТОЙ САМОЙ, но я хотя бы уверен в том, что если мне захочется найти более-менее бабу чтобы ПРОСТО потыкать в нее хуем, то мне это удастся, может не с первой попавшейся, так хотя бы со второй.
>>103609465 (OP) Ебало помодней сделай, губки уткой, ворс с подбородка и с под носа сбрей. И взгляд позагадочнее сделай. А още самое главное это как в американском кино - отбели свои огромные конские зубы до состояния ангельских крыльев. Будет мегапрофит. А, и ещё очки хипстерские в толстой чёрной оправе с изгибом. Без этого щас никуда.
>>103619469 я не говорю тебе о том, чтобы быть красавчиком, надо хотя бы окружающих не смущать и просто интересно выглядеть, быть ебанным украшением нашей сраной серой унылой действительности.
>>103619666 >быть ебанным украшением нашей сраной серой унылой действительности. Нет, это рили тупо, неприятно и некруто. Быть чуханом намного круче - это я тебе точно говорю. Попробуй.
Побрейся, купи линзы, не свети свои уебанские зубы\выбей их и поставь керамику, похудей\подкачайся. Пиздец какой ты мерзкий уебан, аж ЧСВ мне повысил своей всратостью
>>103620012 Вот вообще ни разу. Я не говорю, о том, чтобы не мыться совсем и не менять одежду. Просто это надо делать когда мне захочется, например, мне с моими длинными волосами очень лень мыться, но со временем уже реально начинает хотеться полежать в тёплой ванне, почесать себе спинку мочалкой :3 Раз в неделю-две моюсь. Ну и одежду не покупаю, много рубашек и курток батя отдал и брюки тоже. В этом и хожу. Ну, куртки две купил - да. И так это приятно и нет никакого внутри противоречия и не надо гнаться за общественным мнением неинтересных тебе людей - а друзья и так хорошо относятся, на то они и друзья. Ты сидишь себе спокойно, думаешь о своём, никто к тебе не пристаёт. А быть человеком, который покупает новую дорогущую одежду, постоянно моется, чтобы выглядеть, как надо, постоянно стрижку ровняет или новую делает или вообще волосы укладывает, душится разными дорогими духами и т.д. - ну это слишком тупо, слишком некруто, много телодвижений - а на выходе - ничего, пустота. Лучше посидеть дома, будучи чуханчиком позалипать глядя в окошко :3 С внешностью мне и так повезло, можно сказать, выиграл ген. лотерею, так что я ещё и не переживаю по этому поводу, поэтому быть чуханом вдвойне приятно, когда осознаешь, что мог бы срывать всех тянок, но тебе на них насрать :3
Мы начали забывать то, с чего начали. Давайте снова про то, какова мизерная вероятность того, что этому юному Казанове, с внушительного размера ртом, даст какая-то мало-мальски нормальная тянка?
>>103610268 Ну и забей. Тебе что нравится, гуманитарные науки (клирик/экклезиарх) или физмат (техносвященник)? Судя по медали, ты явно неплох в своей области знаний. Я понял, что у меня никогда не будет тян, а лет в 40 возьму ребенка с детского дома.
>>103621003 >От лица множества тян могу заявить, что внешность - второстепенный фактор. Посмотри на ебла половину кунов, гуляющих с тян
Не пизди, что тян не смотрят на внешность. Для них внешность - второстепенный фактор только при условии, что наличие денег - первостепенный фактор. Так что решай, ты либо корыстная тварь, либо слепая шлюшка.
>>103621201 Кун - единственная возможность для тян обрести так скажем духовную жизнь. Ни одна умная (лол) тян не смотрит на внешность, а про шлюх все и так понятно
>>103621325 >Кун - единственная возможность для тян обрести так скажем духовную жизнь. Ни одна умная (лол) тян не смотрит на внешность, а про шлюх все и так понятно
Ты правда думаешь, что уважающая себя тян подпустит чувака с уродливым лицом к своей вагине?
>>103621325 >Кун - единственная возможность для тян обрести так скажем духовную жизнь. Ни одна умная (лол) тян не смотрит на внешность, а про шлюх все и так понятно Что ты там пиздишь? Тян может спокойно ебаться с туевой хучей кунов, но тем не менее, иметь свою планку кунов, которые ей нравятся визуально
>>103609465 (OP) дадут, если тебе еще пару годков прибавить. Но главное сотри эту улыбочку школьника, но не с лица, а из глаз. Ну через пару годков она сама сойдет
Алсо, знатоки мужской красоты, скажите мне Джерард Батлер считается красивым? Прям на 9-10/10 или как? Не считаете ли вы, что у него некрасивый нос? Ответьте, пожалуйста.
>>103623426 >Алсо, знатоки мужской красоты, скажите мне Джерард Батлер считается красивым? Прям на 9-10/10 или как? Не считаете ли вы, что у него некрасивый нос? Ответьте, пожалуйста.
>>103623426 Да даже сами тянки к единому мнению не могут прийти, кто им нравится, а кто нет. Одним нравятся бруталы-качки, другим дрыщи (именно тощие как с Освенцима), третьим жиробасы, четвёртым мешковатые середняки, четвёртым турникменов с прессом подавай. Так что и Батлер у них будет оцениваться по-разносу
>>103623530 бля. всю жизнь считал себя всратым. до 17 было три тянки, ни с одной отношенияя дольше месяца не длились. и вот сейчас трехлетние развалились.
>>103623638 >середняки, четвёртым турникменов с прессом подавай. Так что и Батлер у них будет оцениваться по-разносу Но черты же лица можно оценить. Нравится или нет.
>>103623644 >103623530 >бля. всю жизнь считал себя всратым. до 17 было три тянки, ни с одной отношенияя дольше месяца не длились. и вот сейчас трехлетние развалились.
4 тянки у него было. Иди хвастайся на другую борду, пидор
>>103623644 >бля. всю жизнь считал себя всратым. до 17 было три тянки, ни с одной отношенияя дольше месяца не длились. и вот сейчас трехлетние развалились.
Потому что ты придурок с комплексом неполноценности. Или называешь себя всратым для того, чтобы тебе доказывали обратное, тянки в том числе. До 17 их сколько должно было быть? 300 спартанцев? 3 нормально
>>103623743 Так и с чертами та же хуйня. У жиробаса/качка/бородача/дрыща они разные. Но для относительно объективной оценки можешь загуглить идеальные черты мужского лица и сравнить
>>103623833 Меня тут и так начали узнавать из-за того, что скинул в паре тредах фотки. Мне многие из личных знакомых говорили, что я на Варга больше похож, на Батлера у меня нос похож. И, как я написал, он мне начал переставать нравится, хотя вроде снова норм.
>>103609465 (OP) Женатый кун 21 лвл врывается в тред. Оп, вся суть в том, что ты всеми своими действиями показываешь свою надобность в тянке. То есть для тебя это какая-то ценность и бабы это прекрасно понимают, и понимают то, что ты не одной пишешь, а систематически отправляешь сообщения разным. Так не надо. Максимум тебя продинамят на новый айфон. Нужно в первую очередь для себя совершенствоваться и не молиться на пизду. Вот, когда девушки начнут понимать, что ты не подкаблучник и не лезешь под первую попавшуюся юбку. Когда поймут что не они тебе нужны ты им. Тогда и начнут за тобой бегать. А пока, в их глазах, ты озабоченный дрочун.
Я выгляжу хуже чем ОП. Но меня это совершенно не волнует, т.к. я социальную жизнь свел к минимуму. Гендерные отношения меня не интересуют, ведь пара простых движений удовлетворяют базовый инстинкт, и да, я знаю, что данный паттерн запускает сложную цепь реакций. Работаю сисадмином, на место моего трудового исполнения являюсь только три раза в неделю, в остальное время читаю книги, смотрю аниме и изучвю 3d моделирование, ковыряю линукс, вот недавно из Китая посылка с arduino. У каждой стратегии поведения есть и плюсы, и минусы, постарайся разработать свою исходя из данных и ресурсов, что есть в наличии.
>>103624380 >ет, т.к. я социальную жизнь свел к минимуму. Гендерные отношения меня не интересуют, ведь пара простых движений удовлетворяют базовый инстинкт, и да, я знаю, что данный паттерн запускает сложную цепь реакций. Работаю сисадмином, на место моего трудового исполнения являюсь только три раза в неделю, в остальное время читаю книги, смотрю аниме и изучвю 3d моделирование, ковыряю линукс, вот недавно из К Двачнул. >>103620451-кун
>>103619304 сам посуди, к тебе подкатывает пикрелейтед, ты бы с ней пососался, письку ей полизалбы? тело обнюхал? Нюхал бы её волосы и говорил какая она красивая?
На пике я и моя еот. Два года уже у нее во френдзоне. ЧСХ за это время у нее не было ни одного парня, НО отказала мне, когда предложил ей встречаться. Что я днлаю не так? Всё из-за моей рожи?
>>103609465 (OP) 1) Сменить очки на более современные, например, с более широкой оправой; 2) Сделать стильную стрижку, которая тебе подойдёт, а не потому что модно; 3) Начни бриться, ибо пушок под носом придаёт омежности; 4) Подстричь брови (загугли как, а если боишься сам - попроси парикмахера), прореди монобровь на переносице пинцетом.
Правда 10 из 10 не получится, если, конечно, не сделает пластику и то удачную. Все равно хочется пожелать парню успехов. Я сам, конечно, еще тот мамкин вылезатор, но все же приятно когда получается это у кого-то.
>>103623731 От части да, кстати, вот по этому нужна брода. Я бы даже перекрасил волосы и бороду в черный, на его месте, чтоб лучше закрывало. Сам хочу себе, скоро минокс закажу.
>>103624498 Если бы не был женат, то почему бы и нет? Я из нее убер женщину бы сделал. Самое дорогое шмотье носила и каталась на моей бэхе шестой. 21лвл-кун
>>103625249 О, а я тебя вспомнил. Ты в каком-то треде просила отправить тебе фотки на фейкомыло? Было такое? Где-то пару недель или неделю назад был тред. Потому что мог перепутать, но эту фотку точно видел.
>>103625249 Честно-честно. Я культурный парень, меня даже бабушки у подъезда любят за то, что я с ними постоянно здороваюсь. Хочешь, могу тебя в гости пригласить на романтический ужин с лепестками роз, как вы любите. Только я боюсь, чтобы мама не пришла не увидела нас.
>>103625443 Ну, это твои? И было такое, что просила скинуть в личку? Я написал, что нахер, хотя думал кидать или нет, но у меня было очень ленивое настроение, так что послал всё к чертям.
>>103625571 Нет, просто полноценная, насыщенная жизнь. И почему сразу клиенты? Я их на айфончики и подарки развожу. А жених у меня один, он скоро с зоны вернется и мы уедем жить на мальдивы.
Вы че реально такие долбоебы? Чтобы давали нужно лаве, если ты приехал на GL 450 и отвез ее в ресторан со средним чеком 5-7к то ей будет глубоко похуй на стрижку машинкой под 0,3 , свитер и джинсы с рынка и далекое от модельного ебло.
>>103609465 (OP) Дадут ли мне тянки с таким лицом? А то уже 21 год, а тян на меня не обращают внимания, будто меня и вовсе нет. Что не так, только честно?