Последние новости от Кличко
http://akk.li/pics/anne.jpg
титушки
Украина вперед!
Зато у нас есть газ.
>>61449637
>anne.jpg
>>61449637
ах ты ж сука
ЩЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИИИИНЫЫЫЫЫЫ НИ СЛААВАА НИ ВОЛЯЯЯЯ!!!
Анончик, а что за ноутбуки у ведущих http://hromadske.tv/episode/128, уж очень нравятся они мне внешне
Так Янукович-то зашкварен!
О еще он руку половине президентов мира жал.
И они теперь зашкварены.
Вот это поворот.
СТУКАЮТЬ ПО СЩИТАМ
По Днепру делить и дело с концом.
>Хохлы мечтают вступить в европу, хотя никто им этого не предлагает
>Президент и дума отвергает вступление в торговый союз по причинам краха экономики и ухудшения ситуации в стране
>Хохлы выходят бунтовать, ведь они так хотят быть в евросоюзе
>Правительству похуй
>Хохлы затихают и ждут повода
>Повод дан, свод новых законов выходит в свет
>Хохлы выходят в очередной раз, теперь они готовы воевать и ломать все
>Происходит серия беспорядков, агрессивных митингов
>Европка признает принятый правительством Украины свод законов
>Хохлам уже все равно, уже плевать на европку и на весь свет, они просто хотят мстить президенту, ведь из-за него, по их мнению, их не взяли в евросоюз, он внезапно становится жуликом и вором, а значит пора призвать быдло-боксера и разобраться 1на1.
>>61449637
сука пидар ах ты ж мразота
пишу с холодильника
Не понимаю всего этого шума насчет хохляндии. Мы то живем в России, а не НА украине! Вообще-то никакой украины и украинцев даже и не существует (хотя сами они и не знают об этом). Есть какие-то полуполяки ебанутые, выдумавшие свой смешной язык, есть русские, которые почему-то решили, что они хохлы и другие дебилы. Не стоит даже париться за это голимое отребье. Для нас, русских людей, вся эта ситуация просто охуенна! Так как по факту одни хохлы щас убивают других хохлов (похуй, что одни из них мусора). А что может быть лучше этого для сердца и души русского человека? И самое радостное в том, что чем бы все это не закончилось (вступление этих рабов в ес, разделение украины на запад и восток, а может и ничем вообще) - еще больше хохлов будут страдать в говне, нищете и собственной глупости. Такова уж их судьба.
Спасение украины только в том, что народ этот (раз они самоопределяются как нация, то назову их народом) признает себя генетическим мусором и поедет работать на урановые рудники, где им самое и место.
Зы. Нет ничего более жалкого, чем хохол, который пишет: "ТЫ НЕ ЗНАЕШ СИТВАЦii ИЗНУТРИ! МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, СКЛОНИВШIХ ГОЛОВi ПЕРЕД ПУТИНОМ, БУНТУЕМ!" и прочий бред. А ты много знаешь о моей ситуации, хохол? Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. А до вас мне и вашей "ситуации изнутри" мне и дела нет. Разве что из любопытства смотрю сводки: сколько хохлов уже сдохло на майдане.
Зыы. Другой ебанько пишет: "Прикольно, видимо жирный даун без высшего образования лучше знает украинскую историю, чем украинцы."
- Естественно! Ведь этой истории у вас даже нет. Я 6 лет прожил на Украине и учился в школе во Львове. Как я всегда и говорил эта нация собрана в попыхах на коленях с отбросов польши, россии и турок. Казачество на которое они дрочат суть простое отребье, отморозки, да как и все их герои. А как нам это в школе втирали, аж, блядь, слюной запенивались: мол, такие-то эпичные герои и персонажи, великие гетьманы Хмельницкие и прочие байстрюки. Их мова - дичайший синтез польского\немецкого\русского и еще хуй пойми какого суржика. Единственный литератор и тот был пидор да еще и раб к тому же. Вот где нация рабов так уж точно. Посмотрите кто у них на купюрах нарисован. Быдлота, отребье и прочий скам обочины цивилизации 17го века. У них нет ни культуры, ни языка, ни суверенитета. Это искусственная нация, при чем взращенная из хронических рабов, которые все пытаются бунтовать, но потом еще сильнее сосут хуй. А то, чему учат в украинских школах - это вообще псевдоистория. Сказки какие-то ебаные, от которых любой историк под скамью укатится со смеху.
ЛЮБИШЬ БЕРКУТ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОХОЖИМ?! ВЫХОД ЕСТЬ. У НАС В МАГАЗИНЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ЛЮБОЕ СНАРЯЖЕНИЕ КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
>>61449575
ЯНУКОВИЧ ПОБЕДИЛ!
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ С САЛО СЛУЧИЛОСЬ БЕДА.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГРУШЕВСКОГО И УВИДЕЛ МЕНТА В БРОНЕЖИЛЕТЕ "БЕРКУТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЯНУКОВИЧ - ПИДАРЕШТ!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕВРОМАЙДАНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА МАЙДАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СВОБОДОЙ, НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ И ЕБУТ ЯНЫКА В РОТ! ТОЛЬКО ЕВРОМАЙДАН ИНТЕГРАЦИЯ, ТОЛЬКО СОПРОТИВЛЕНИЕ!!! СЛАВА УКРАИНЕ ЕВРОМАЙДАН ГАНЬБА!!! пацаны ебашьте беркут, титушек, антимайдановцев, регионалов, падайте с колоннад, стройте катапульты, любите свою Украину, Евромайдан и сопротивление! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЕВРОМАЙДАН!
>>61449721
После той ебаной картинки, мне теперь тут видится петушок.
>>61449703
ЩЕ НАМ БРАТЯ УКРАЙЫНЦЫ УЛЫБНЁЦА ДОЛЯ
Ялинкович опять попедил. Никто и не удивлён.
Попы вернулись. Кстати они мошенники стоят на поддонах что бы ноги не замочить в воде. А должны ходить по воде, да.
>>61449575
ну и чего? где там штурмы, революции?
хохлы соснули, ультиматум блять, пойдем на баррикады блять, штурмовать здания правительства блять, пиздаболы хуевы
... чтобы Украина стала НС государством.
Где на иностранных бордах можна попропагандировать?
>>61449803
нет
>>61449637
Это что, золотой пост?
>>61449810
В любом /int
>>61449803
Валет, ебало стяни. Попроще будь.
>>61449810
>Где на иностранных бордах можна попропагандировать?
0chan
dobrochan
IIchan
Лол, Почему им никто не подпевает гимн? Или САПРАУДНЫЯ УКРАИНЦЫ не знают его?
Их президент опущенный петух без смазки нагибает, а они песни поют. Хохлы, я разочарован. Серьездно.
А кто такие титушки?
>>61449733
Анон, хороший фильм?
>>61449746
Лол. Ща замучу у них заказик
Мде, даже в Санта Барбаре экшона больше чем в "революции" коклов. Все это действо напоминает стоячую забастовку.
>>61449850
Проплаченные президентом революционеры, желающие его свержения. Да, я не шучу, хохлы реально в это верят.
>>61449703
Есть побольше? У меня почти все фоточки идут на обои.
>>61449717
Путена тоже зашкварили, коли так.
Вот же веселье.
Чому никому не надо пак с Майдана? :(
Анон старался, собирал. А вы.... Фу, титушки!
http://yadi.sk/d/1NfS79fvGcdps не скример
>>61449887
Ну ты и даун. Господи, какой же ты дебил.
>>61449727
>Европка признает принятый правительством Украины свод законов
На ОРТ сказали?
>>61449782
НА ЩО ВЫДАВ УКРАИНУ МОСКАЛЯМ ПОГАНЫМ?
>>61449839
Лолд
>>61449855
Ну на разок можно, когда смотреть нечего.
Анон, сфотошопь беркутовцев с винтовками под клонов и прилепи EXECUTE ORDER 66, молю. Ответьте кто готов взяться за это!
>>61449842
Тебя не удивляет что на трансляции вообще как то тихо и слышно только тех кто говорит в микрофон? Очень странно, очень!
Скоро вам пиздец!
Воля або смерть
>>61449912
Спасибо. Хотел спросить у кого-нибудь пак
>>61449721
Вы не полностью контролируете провинцию, возможна утрата особых свойств и уменьшение дохода в конце хода.
>>61449818
>>61449834
А разве вы не хотите?
>>61449822
Крипискриммовитый
>>61449912
Скример или подобная параша. Гляньте через прокси.
>>61449887
ШО?
>>61449948
Отзвонился в ФБР.
ОПОЗИЦЦИОНЕРЫ НА СЦЕНЕ, ВСЕ НА ШТУРМ
Ничего не происходит. Лучше буду слушать Тесачка.
1 - Студент
2 - Рагуль
3 - Гей-бомж
4 - Активист
5 - Автомайдановец
6 - Свободовец
7 - Ударовец
8 - Батькивщиновец
9 - Правый радикал
0 - Революционная бабка
02 - Беркут
03 - Боевой медик
Дабл - Коробочка
Трипл - Янукович
Квадрипл - Путин
1488 - Тягныбок
>>61449721
>нарот
Накинут ли януковичу? Фактически это хуйня, но европа и сша признает их легитимной властью и тогда это действительно будет весомо.
Воля або Смерть - кричат со сцены.
Смотрим
>>61449912
Скинь на rghost, пожалуйста, я хочу скачать, но мне безумно страшно, там и правда может быть скример. Я ведь потом ночью спать не буду.
Хлопці, запістить гівку з боксером та тітушкою проїбав случайно :С
Кличко пиздит.
http://www.ustream.tv/channel/aronets
>>61449717
Слепая масть не катит, лах.
>>61450029
Роллирую
>>61449937
Рисовач-кун, не проходит мимо!
Вот мы тут сидим, буггуртим что хохлы слабаки которые засцали, мы сейчас стримы закроем и спать пойдём. А вы только прикиньте как у поляков которые к ним приехали и флагами сейчас машут? Революция, Ультиматум!Расходимся. Kurwa ja pierdole.
>>61449948
Вот это я проиграл на всю комнату. Жена в шоке. Спасибо, няша :3
>>61449945
Если говорят в микрофон, то это майдан.
>>61449637
Скриммер на месте, я спокоен.
>>61450029
ролл
>>61450029
ролл
Жена 25 лвл
МЫ БЛЯТЬ СВОБОДНЫЙ НАРОД БЛЯТЬ, ПОК ПОК, БУДЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА, ПУЛЮ В ЛОБ КО КО, ВЕСЬ КИЕВ С НАМИ, ДОЛОЙ ЗЕКА, РУССКИЕ ПИДАРЫ, ВСЕ ЗА ЕВРОМАЙДАН, МЫ НЕ УЙДЕМ, УЛЬТИМАТУМ)))
АААХХХАААХ ШАКАЛЬЕ ПРОДАЖНОЕ!
ГОВНО С УЛИЦ НЕ ЗАБУДЬТЕ УБРАТЬ И ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЬ! МРАЗИ, СОДОМИТЫ ПРОДАЖНЫЕ.
>>61449996
Президент бандит, нанимает спортсменов и всяких борцух для революции, чтобы потом в открытую по гражданам стрелять. Очень любит человек украинцев убивать, что поделать.
Поэтому они хотят его свергнуть, отомстить за пацанов. Все по понятиям же, 2013 год.
>>61449912
благодарю
http://dropmefiles.com/A2Sdo
Мой большой пак, некоторые могут повторяться. Анон доставляет.
>>61450029
rollin
>>61450029
Кручу-верчу на майдан хочу!
>>61449912
Вишня.
ЩО ТАМ В ЧЕРКАСАХ?
>>61450029
Рискну перед сном.
Опять накатил чтоль? Ебать он колдырь, боксер хуев.
>>61449721
Вейт э секанд! Чому ни на ридной мови?!
Всё последний раз подписался. Дальше зрелищ не будет, народ майдауны уйдут уже скоро, вечером уже не будет практически никого.
Всё проебали и соснулей, Сами виноваты.
>>61450029
Почему нет котомальчиков?
Ох лол, ну что за националист, а говорит по москальски.
НАТАЛКА ГУМЕНЮК НЯША
>>61449948
>маска Гая Фокса
Пиздец. Надеюсь, он себе в ногу не выстрелит?
Блядь, как же меня бесит Кличко. Я полностью поддерживаю протестующих, поддерживаю идею свержения нынешней власти и всё такое. Но как же меня бесит этот даун.
мимо-криворожанин-голосующий-за-тягнибока
НУ ЧТО БЛЯТЬ?! Свободный и сильный народ лососнул тунца? ЧТО БОРЬБА ЗА ПРАВА И БУДУЩЕЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ??
Аааахаха! Ебаное саломордое быдло сосет у кличка и тягнибока? Прказ отступить, ебало захлопнуть и сьебать)) ШАКАЛЫ, КОПРОФИЛЫ!
ПРОДАЖНАЯ ШВАЛЬ
Блять я не прав????
>>61449717
Охуеть, президент-уголовник. Как его выбрали-то, блядь?
>>61450033
Скорее всего это финальное выступление.
>>61450029
keep on rollin'
>>61450029
Ролл
>>61450042
Не понял о чем ты, есть только титушко.
>>61450072
Там вишня!
>>61450029
ролл
>>61450102
ГУМЕНЮКУЮ
>>61449948
У меня встал.
>>61450065
Слизываешь кончу после ее ебарей?
>>61450089
Привет, что тут у вас?
Кличко бухой что ли? Хули он мой сосед под градусом говорит?
"Посоны, президент ничего не захотел, поэтому я просто взял деньги."
Беркуту разрежили стрелять на поражение БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ
пруф - http://mas.sim-sot.ru/s/1610
Тихо ребята, хуй говорит.
>>61450033
Кличко походу накатил уже путинки януковки
Суть хохлопротеста:
1. Выйти стоять на майдан за вступление в ЕС.
2. Стоять на майдане 2 месяца.
3. Пить горилку.
4. Жрать сало
5. Слушать песни и пиздоболов со сцены.
6. Отправлять под арест пьяных дебоширов.
7. Бузить, чтобы дебоширов отпустили.
8. Получить несколько жестких законов.
9. Бузить, чтобы их отменили.
10. Встретить отпущеных дебоширов.
11. Добиться отмены законов.
12. Разойтись по домам.
13. Нихуя.
14. ПРОФИТ!
С чем прищли, с тем и ушли. На балансе несколько калек. трупов, загаженный центр киева, сломанные памятники и необратимый ущерб экологии от жженых покрышек. А так же море лулзов и горелых попок свинок.
Кличко, спасибо что живой по-русски.
>>61450114
Прав
Слушаю Кличко
Дичайше проигрываю
Он пьян?
>>61449845
ну всё
пиздец
хохлы, я разочарован в вас
если сейчас Кличко не вздёрнут, то вы навсегда останетесь свиньями
просрали все полимеры
дискасс
>>61450029
Привет, что тут у вас?
>СПЕЦПИДРОЗДИЛ ОМЕГА раздели чухана на морозе
програв з підлівою
Кстати, вы заметили, что в последнее время в b/ нету ЕОТ, рулеточек и прочей хуйни. Все школьники обливают говном друг друга.
Судя по Кличко, они там бухали.
>>61449948
Лол, это же магазин на 100 патронов для НАТОвских пушечек. Можно долго поливать свинцом и не думать про перезарядку.
>>61450149
Да походу накатил.
>>61450152
ПОСОНЫ НЕ ХОДИТЕ ТАМ ЭКСПЛОЙТ
А я хочу чтобы Беркутовцы оцепили Киев, и начали всячески гнобить оппозиционеров. И чтобы оппозиция разозлилась как следует. И чтобы приехал Кличко на золотой пожарной машине, и сказал Беркуту "Присоединяйтесь к ополчению!". И Беркут бы присоединились... И множество оппозиционеров стало бы собираться вокруг здания правительства, избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них шмат сала. И чтоб оппозиция впала в ярость и кинулись терзать подъехавших ВВ-шников и Ягуар, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их свиней в глазницу... И чтобы разгневанные новостями титушки собрались на другом конце Майдана и повесили несколько оппозиционеров на поручнях моста... и чтобы оппозиционеры увидели это и кинулись строить катапульты и требушеты. И чтобы они начали биться за майдан, поджигая все молотовыми и кидаясь камнями. И чтобы обезумевший от голода и дыма долгоносик пожрал катапульты. И чтобы все они забили своими трупами Майдан и улицу Грушевского. И чтобы настали морозы... И чтобы Ягуар выкатил водометы, огнеметы и прочие спецсредства. И начали поливать и поджигать прохожих. И чтобы из тюрьмы вырвалась Тимошенко, и вместе с Тягнибоков и Ляшко, она залезла на коллонады стадиона Динамо и начал скидывать оттуда хлеб и сало, вещая "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА". И чтобы титушки дрались бы и дрались с оппозиционерами и беркутом, а оппозиционеры дрались между собой, и всех их пиздили бы Ягуаровцы и ВВ-шники, а их избивали бы миротворцы НАТО, подтянутые для наведения демократии, которым все равно кого бить, ведь они загипнотизированы долгоносиком, падающим салом и долларами. И чтобы Путин ввел воска в Украину и вытащил из кладовки рояль,и чтобы НТВ выпустили анатомию Майдана 3, а Киселев и Медведев начали поститьфотожабы с двача в свой твиттер. И все это показывали по всем телеканалам 24/7. И чтобы все это длилось и длилось. А Путин бы все играл и играл...
>>61450029
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, РАКИ. НЕ СКАТЫВАЙТЕ ТРЕДЫ В ГОВНО
Лол, блять, он пьян.
>>61450152
титушка
>>61449948
Где суп, епта?
>>61449948
Нихуясе.
>>61450029
Rick roll
АХАХАХА БЛЯТЬ ВАВАХЛЫВАХВЫФЛАЗХФЫХАЛФЫХАЗЫВХФЛАЗХЫВФА
да кличко же упорот! специально рушит
>>61450152
Сукпидр бля, скрим.
>>61450065
супчик запили
>>61449575
Вот бы разбить пару ампул с сибирской язвой.
Как-то мне это стыдно смотреть. Выключил звук, переключился на вкладку с двачем.
СВИСТ
Щас Кличко там убьют на хуй. Блять, он же два слова не может связать.
>>61450029
ролл
>>61450189
Майдан очистил нулевую от мусора. СЛАВА УКРАИНЕ!
Блять Кличко самый убогий оратор.
>>61450177
два чаю этому адеквату
мимохохол
ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
>>61450169
БРАТАНИЕ И УВАЖЕНИЕ
Диванные политологи, как считаете, взлетит ли у оппозиции НАРОДНА ВЛАДА?
>>61450065
Она у тебя чуток подгнила уже.
Проигрываю с Кличка.
>>61450218
Этим пидорам это еще аукнется. Эта была их ошибка.
Сейчас начнется У НАС НЕТ ЛИДЕРА!
КЛИЧКО ЧИТАЕТ С БУМАЖКИ, ЕЛЕ КАК. ПИЗ Л ЕЦ. Эх Виталий, это же войдет в историю
>>61450160
Ролл
>>61450072
там же майдан
>>61450172
Он пиздец туманно говорит, боится лишнего спизднуть, договор, чтобы не просрать.
Ебать кика хуесосит толпа
Над седою главной двача - майдан треды собирает.
Между тредами во вкладках гордо реет пидораха,
черной молнии подобный.
Пикчи то рукой касаясь,
то стрелой взмывая к ссылкам, он кричит, и — борды слышат
радость в смелом том аноне.
В этом крике — жажда бури!
Лулзов жажду, пламя страсти в уверенность в победе
слышат борды в этом крике.
Хохлоыдло ссыт пред бурей,— стонут, мечутся над
морем и на дно его готовы спрятать
ужас свой пред бурей. Либерашки тоже стонут,—
луберашкам недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.
Ссыт хохол и алчно прячет
сало жирное в автобус... Только гордый
пидораха реет смело и свободно
над седым от жира двачем!
Всё мрачней и ниже беркут
опустился над майданом,
и поют, и рвутся жопы у хохлов ему навстречу.
Взрыв грохочет.
В пене гнева беркут пиздит пидорасов.
Вот охватывает беркут тех свиней объятьем крепким
и бросает их с размаху в дикой злобе на асфальты, разбивая
в пыль и брызги салоебнуюблевоту.
Пидораха с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает борды, и хохлов зовет сражаться. Вот он носится, как демон,— гордый, черный демон ; бури,— и смеется, и рыдает... и слюней своею брызжет... Над хохлами он смеется, он от
радости рыдает!
В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость
слышит, он уверен, холосвиньи пиздюлей своих получат!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи жоп над бездной двача.
Треды ловят стрелы жира и в своей пучине гасят. Точно
огненные змеи, вьются впашке , исчезая, отраженья этих
тредов.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый пидораха гордо реет меж хохлами
над ревущим гневно двачем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
>>61450205
Как будто-то бы тред про политику не говно по умолчанию.
>>61450213
Нато хорошо снабжает своих агентов.
Эй, ВИТАЛЯ, ты когда ДРОЧИШЬ ШО БОРМОЧИШЬ?
>>61450251
ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>61449575
Лол, кличко уже забухал. Походу майдан слился.
Обновил пак. +64 изображений/фото + 6 изображений AgeOFMaidan. Некоторые фотки спиздил с зарубежных новостных ресурсов.
Ссылкота: rghost.ru/51879718
На самом деле ведь набухался. И вопрос, хули он не на МОВЕ БАЧИТ?
Кличко бухой что ли? Хотя мне кажется, что он сейчас пиздец крендель выдаст. Может даже призовет к войне.
Кличко двух слов связать не может, достойный президент для хохлов.
ТАКОВА БЫЛА И НАША РЕАКЦИЯ
>>61450251
ГЕРОЯМ СЛАВА!
>>61450271
Спецотдел /б/
Кличко титушкой стал, хуйня сопли размазывает!
Воскресите Гитлера на неделю, в обмен на Кличко, который прожил в Германии больше 10 лет. Вообще бля Тимошенко нужна.
>>61450313
СЛАВА АБУ!
Первый раз в ваших тредах, вопрос один: что там делает Кличко? Он же боксер, если мне память не изменяет. Или это другой?
Ахахха Кличко толпа освистывает, на эспрессо тв глушат толпу, звук с микрофона только
>>61450203
Я хочу чтобы 3 октября менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
Все закончилось, расходимся.
авхавхвахвхХАВХАХВХАВХА СУКА какой же он дебил. Его нужно было отпиздить тем огнетушителем и не позорить оппозиционные силы и протестующих.
Пиздец, нахуя он пил, блядь. Каков позор, господи.
>>61450328
Ну ты молодец, сегодня троллишь двач целый день скримерами))) Мама довольна будет)))
Короче почему он сразу не скажет. Мы слили вас но договорились что бы вам сгущенки не напихали и то хуй его знает.
>>61450273
А хули ему говорить, если люди хотят идти в рубку, а он не хочет чтоб завтра были трупы.
>>61450352
>Вообще бля Тимошенко нужна.
Двучую, как только её посадили началось какая то полная хуита.
НЕБЫЛО БЫ МАЙДАНА, НЕБЫЛО БЫ СВОБОДЫ.
>>61450357
СМЕРТЬ ВРАГАМ!
>>61450328
Мда, дажуе хачам есть дело до хохлов
>>61450244
Боксер, все мозги пробИл.
В черкасах что-то очень серьезное, говорят есть уже погибшие. В основном хулсы бьются.
>>61450350
я подумал там всё что на картинке.
А клычок-то - КАЦАП.
ВСЕХ НА БАРИКАДЫ!!!
>>61450290
фу блять, что за нахуй?
и в чем она измазана?
ЗАПИЛИТЕ МНЕ НАТАЛКУ ГУМЕНЮК
>>61450281
лол
>>61449746
Http://tour-shop.com, шокеры для битардов, авторегистраторы для автомайдана))) :3
СЛАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА УКРАИНЕ!
>>61450400
Украинцы воевали на стороне боевиков в Чечне.
>>61450348
У меня всё это есть.
>>61450102
ебется с монголотатарами.
-Мы расширим, мы расширим, я знаю...
Что он несет, лол?
Кому вообще интересно мнение столь низкоинтеллектуального борцового скама? Как можно давать ему слово? Это же стыд ебаный.
Почему он по русски говорит?
ВСЕОБЩИЙ СТРАЙК!!!
ВСЕОБЩИЙ СТРАЙК
ВЫЗОВИМ ОГЛАШЕНИЕ К СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТИ
Без кроови блятьь уже убили 6 человек
Пьяный Кличко разговаривает на дикой смеси русского, украинского и английского, спешите видеть.
Фраза "мы можем без крови" - явный слив.
Ох, как же сладко пахнут пердаки диванных анархистов.
Пиздец пидор, там страна встает в городах а они сдулись. Уебки.
>>61450424
понос
Можно расходится, сегодня замесов не будет вот пишут завтра только http://kocha.co/abPrV
>>61450411
Я про твою пикчу.
>>61450159
ОН пьяный?
Рашкоаноны. Лично мне в равной степени похуй на героизм бандеры, шухевича и прочих мельников, черноморский флот, вашингтонских ястребов и национальное достояние госпрома. Я не хожу на майданы, а продолжаю работать на своей работке, в паре кварталов оттуда. Если бы не телек, энторнеты и слухи, я бы так ничего и не заметил. Но я очень надеюсь, что эти беспорядки приведут к отставке бандюковича и хоть как-то отодвинут от власти эту банду. Это просто пиздец, скажу вам. Несмотря всю неказистость Ющенко, при нём можно было жить свободно. Мне не тыкал в морду корочкой "налоговый инспектор 1-го класса" двадцати лет отроду, который говорил я буду курить в твоём кафе и мне похуй. Мое заведение не опечатывали такие же пожарники, пока я не подарю их начальнику стройматериалов на пару тысяч. Мне не приходилось раз в неделю стабильно стоять в искуственной пробке на перекрёстке, пока кортеж барина не проедет. Может, страна стала богаче? Не для меня. Если шесть лет назад я хоть немного мог копить, то сейчас я едва выхожу в ноль. После каждого похода в супермаркет мне снова хочется бросить привычку жрать вообще. И это при том, что нет личинок/кредитов. Но больше всего я боюсь, что в один прекрасный день весь средний бизнес приберут к рукам донецкие парни и обратят внимание на мой ганделык.
>>61450443
>http://tout-shop.com , шокеры для битардов, авторегистраторы для автомайдана))) :3
Quickfix
>>61450392
Пусть сделают всё но освободят Тимошенко, всё это и Яценюка и Тягныбока и Кличко, она сама всё сделает.
>>61450496
Похоже на то.
На митинге украинских националистов говорить на русском это успех.
Мы можем не работать в этой стране!
ВСЕОБЩИЙ СРАЙК
>>61450029
ГДЕ ТИТУШКИ?
>>61450488
Прикольно, опять))) тральнул тип))
>>61449948
Хотет.
Спасибо за паки.
Клычок - проститутка - что-то пиздит про свою репутацию. Уж обосрался так обосрался. Борец баррикадный. Срайкер недоделанный.
Кличко пидор ебаный продал майдан продал духсвободы шлюха москальская
>>61450461
Такого, что это учения. А ещё беркут толпа берсёрков, им в тактилку не надо, что и подтвердили их набеги и опиздюливание революционеров образованных.
>мы можем не работать в этой стране
Вся суть хохлов, как же я проиграл.
Жаль, конечно. В принципе все это было предсказуемо. Быдлом попользовались как презервативом. Вся суть митингов.
МЫ МОЖЕМ НЕ РАБОТАТЬ ВСЕЙ СТРАНОЙ
Что он блять несет?
>>61450453
ЭТО ТЕТЯНКА ДАНИЛЕНКО ЕБЁТСЯ С ТАТАРАМИ МУСТАФАМИ
>>61450526
Что за титушки?
>>61450522
> митинге украинских националистов
Лел, где это?
ТИТУШКИ НОВЫЙ МЕМ СОСАЧА
КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ТИТУШКУ АНОН ? В пикче ?
>>61450070
Такие действия могут перейти в полномаштабную гражданскую войну. А этого никто не хочет.
>>61450564
На евромайдане же, их там большинство.
Ща Олежка толкнет годную речь.
>>61450565
Титушка набухивается в слюни и объявляет всем страйк.
>>61450125
Танцующего гопа с пивом напомнил.
>>61449707
Бамп реквесту.
Я все пропустил? Рэволюция кончилась? Чего добились протестующие? Анальные законы отменили или Янык ушел?
НАРОД, хуй в рот!!!1111
>>61450565
СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ КАК Я ПРОТИТУШКУВАЛ ЛИТО
ТЯГНИБОК ТОЖЕ НАКАТИЛ ЛОЛ
Діько, він теж п'ьяний? Що за хунта?
>>61450513
посоны не ходите скимер. брат безногий
Тягнибок: С ЧОГО Я Б ХОТИВ РОЗПОЧАТИ?
>>61450461
Это учения показательные, и неуверен что они Корейские.
поцоны чего там на грушевского пиздить беркут начали? не?
Доставьте Кличко, я все пропустил.
>>61449772
За русь.
Покрыхи зажгли опять.
>>61450545
>мы можем не работать
ТОЛПА ЛИКУЕТ, КТО-ТО ПЛАЧЕТ, ЛЮДИ ОБНИМАЮТСЯ, БЕРКУТ СРАЗУ ВЫБРОСИЛ ЩИТЫ, В УКРАИНЕ НАСТУПИЛ МИР!
>>61450606
> их там большинство
Пруф?
inb4: ссылка на 1tv.ru
Все предали всех. А вы орете что рашка в такое не может? У нас то же самое ворье за жопы свои боится, лидера то не т лол. Вот хохлам по губам залупой провели. Воюй ты бросайся на баррикады, потом выйдет такая вот гнида от народа и продаст всех.
>>61450622
)))))
>>61450598
Кто воевать будет, майдаун? На площади собралось максимум пара тысяч человек, это 1% населения, их расстреляют и всем остальным будет похуй, все остальные хотят нормально жить как раньше и в рот ебали ваши диванные революции.
Уёбки блять эти ораторы. Главное крикнуть СЛАВА УКРАИНЕ в начале речи, потом нести хуйню 10 минут о том что мы победим, власть народу, да и вообще мы заебатые парни, и в конце крикнуть БАНДУ ГЕТЬ. Всё - вы успешный оратор на майдане.
>>61450639
ПИЗДУН - ТВОЯ ФАМИЛИЯ.
>
Пиздец, да они там с Яныком тупо наебенились в говно, и разошлись, охуенное решение ситуации
>>61450029
кручу верчу
Короче, если сегодня всё закончится, то Беркуту и Вованам нужно премию выписать и медали раздать.
Они красавцы. Неделю простоять, это вам не это.
сегодня ничего не будет, да?
>>61450558
а ну да. лол, перепутал)Гуменюк няша. но только без огромных очков)
поборол отвращение - посмотрел выступления кокозиции. они же блять антихаризмотичные туповатые валенки. такие не могут вести за собой
Походу они после беседы с януковичем крайне соснули и нажрались
Врубить бы там DARK NEL вместо всех этих речей. И все туц туц туц и NERU NO SEKAI.
Вы слышали как тягнибок сказал "провели консультации" - да он в гавно.
>>61450649
Ты ничего не пропустил.
>>61450656
а нахуя? эххх, пиздец Украине.
Достойные у майдаунов лидеры. Поди ПУТИНКИ НАКАТИЛИ, а?
>>61450497
Ебать у вас 90-е. У нас давно такой хуйни нет.
МИ ПОСТАВИЛИ ПАКЕТ НАШИХ ВИМОГ
>>61450671
>Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Главный пиздабол вечера, жалею что голосовал за его партию.
Чому Кличко по-русски пиздит? Я непонимат. Какой он хохол то.
>>61450269
На 0:27 Титушку убили. Довыебывался революционер.
та кличко ебаны титушки пусь уебывае хряк позорны,
пидла даже в мову не можэ дэбил ебаный
Короче, хохлы...
Все рузки были правы
Вы - говно
>>61450452
У меня не котошоты в основном
Такое ощущение, что Кличко выученный текст вспоминал и иногда ему это не удавалось.
>>61450705
Для хохла и Кличко - президент.
>>61449575
Кто может пояснить что происходит на видеорилейтед?
>>61450565
так
Уж провели так провели по губам.
Блядь, когда уже экшон начнется, мне вставать завтра в шесть.
>>61450723
Так до Януковича такой хуйни не было, блджад. В этом и проблема.
мимо-друг-предпринимателя
>>61450615
Там хуец что-ли справа от его лица?
>>61450554
Блять, так у него дом в гермашке есть, вертел он на хую хохляцкое быдло.
>>61450731
Страйк тебе, сука!
Я против правительства закрыл лицо защитной каской
Меня заебали мнения, надиктованные по указке.
И в этих фразах вижу сразу честности потолок,
Мы не грустим по той причине, что кто-то очередной подох.
Кто-то в испуге бежал и ныл о потере мандата,
Кто-то молчал и плакал, а Беркут людей вылавливали.
Мало кто поймет, что бунт или же показные скандалы -
Способ убить реальность, ведь она уже заебала.
Наш маленький мирок не переписан с чьих-то строк,
Поскольку мы спустили жизнь по кранам или водостокам.
Где-то на майдане, как говорилось в старой копипасте,
Мой портрет и твой портрет невиданно далеки от счастья.
Майдановский анон бунтует из-за жизни на дне,
В смысле, дне эмоций и нам всем знаком парадокс,
Тот, кто выглядит более средневеково,
Как правило является менее ранимым в жизни.
У майдановского анона имеется одна власть,
Которая, рано или поздно, отошлет его, наконец, к хуям.
Но есть и проблемы похуже, и к тому же
Можно пока гордиться тем, что еще анусы всё ещё заужены.
Заряжены катапульты, залиты коктейли Молотова,
Я буду честным с вами, вы со мной - вот и все дела.
Ночи, покрышки, рвется Беркута пукан,
Здесь вам не сраная рашка, это блядь, МАЙДАН.
Лидеры оппозиции настолько слили протест, что умудрились на майдане со сцены вещать на русском, лол.
Стыд.
>>61450665
А кто еще пойдет власть молотовыми обкидывать и боевые действия вести? Только всякие борцовый скам, вроде нацибыдла, проплаченный кокозицией, да или просто ради веселья. Нормальных людей там нет, ну может есть пара быдланов с совсем уж минимальным iq, который слепо верят в идею революцию, но не думаю что таких много. Скорее просто подраться пришли и посмотреть.
>>61450693
Двачую. Молодцы бойцы.
>>61450731
Большинство хохлов по-русски пиздит.
>>61450693
выпишут не ссы. а еще сгущенку выпишут кокозиционерам и на дом доставят.
всю революцию проебали со своими кличко
>>61450693
КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ БЛЯТЬ
>>61450461
Наиграно сильно.
>>61450772
Вокару-кун, прочитай репак для пацанов, чтобы плавненько!
>>61450712
Ты бывал когда-нибудь на морозе дольше 2 часов ? Лицо замерзает и говорить нормально становится невозможно.
>>61450748
Абу, ты совсем ебанулся?
Ёбаный стыд, они блядь нажрались там?
>>61450496
НУ ВЫПИЛИ С ЯНУКОВИЧЕМ ОДНИМ, НУ А ПОТОМ ПОПЕРИГОВАРИВАЛИСЯБ, БЫСТРО ТАК ЧАСА 2, А ПОТОМ РЕЧЬ НА МОЙДАНЕ ПОЛИЛАСЯ, ДЛИННАЯ ТАКАЯ, НУ Я ТОГДА ГОВОРИЛ МНОГО ПРОСТ
>>61450793
ясно
>>61450772
Это рэпчик, чувак.
Цёмки всем.
>>61450681
Круто. Дай мне такой же гайд, чтобы в Рашке работал.
>>61450785
да Кличко на хую вертел этих хохлов, лол. Он хотел под шумок занять кресло президентское и грести бабосы. Но вот беда, он два слова не может связать, дебил ебаный.
>>61450312
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>61450693
Но на них всем похуй.
ПИЗДЕЦ ЭТИ ПИДОРЫ ВСЕ СЛИЛИ! ХОХЛЫ КАК И НЫНЕШНИЙ ЛЕГИОН
СОСНУЛИ ХУЙЦА! ПИЗДИЛИСЬ ЗАЗРЯ КОРОЧЕ!
ВСЕ ПИЗДЕЦ
Толпа теперь и тягнибока хуесосит, вы слышите?
>>61450029
Ролл во имя великого!
Свистят. Круто.
>>61450826
Аве, АБУ, скажи Аминь на эт, скажи спасибо, Абу
что...
свистунов в жёппу ебутъ
http://tour-shop.com ёбни майдауновца шокером.
>>61450772
12345 с детства с рифмой я дружу
ОХУЕННО СВИСТИТ ТЯГНИБОК
Беркут буде атакувати мітингувальників близько другої години ночі http://urlclick.ru/823379
>>61450741
Моар!
Лол, СВИСТУЛЬКА
Укроанон будь ласка, тут не все могу в мову. Общую суть понимаю, но боюсь, что я что-то пропустил. Краткий перевод сути от тягнибока? 1-2 предложения уже достаточно для анона. А еще доставляет, что он сам себя освистел.
А Кличко стирал куртку или новую надел ?
>>61450898
Проиграл
Кто свистит, тот титушка азазазазаз.
НЕ СВИСТИ ЕБЛАН МАГА ГРОШЕЙ В ХАТИ НЕ БУДЭ
>>61450644
Забыд имя этой камхоры. Напомните пожалуйста
Забавляет долбоёб со скримерами. Сколько он тут уже семенит, вторые сутки?
>>61450907
канпуктерний віруз
>>61450882
Ты вынудил меня вытащить пиструнчик из трусов и всфапнуть. В ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНА И РЕВОЛЮЦИИ
>>61450852
1. Запад загнивает
2. Дружба народов, духовные скрепы, православие
3. Россия-уникальная страна (в хорошем смысле).
НА укрстрим слышно из толпы, процентов 30-40 толпы крит мол иди на хуй и свистит
ВАЖЛИВО? ВАЖЛИВО!
ЭПИЧЕСКИЙ ПРОСЕР
>>61450852
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!111
>>61450925
Ксюша
>>61450907
долго грузился редирект на anne.jpg
FAIL , Спасибо, Абу.
Пасаны! Я понял! Танки мы не увидим потому, что введут "Надзвычайный стан" и хохлам отключат интернеты. Стримы вырубятся, тогда и можно хоронить ребят. Просто в двойне радость, хохлов отключат интернеты, а когда включат там камня на камне не останится.
УХАХАХАХАХАХ
>>61450497
В чём видешь выход из ситуации? Есть какие либо варианты?
бля, кажется я начал понимать мову. у меня сало взбудоражилось!
Безумные умения. Строго не судите. я старался.
>>61450893
Лел, ловите ньюфага
Пшъенка.
>>61450915
лол
Смотрю стримы под эту песню.
Заебца.
http://www.youtube.com/watch?v=O-_FzfrOV0o
>>61450928
С первого треда.
>>61450910
Да хуйню он несет. По сути пересказывает речь Кличко.
>>61450928
Я его с утра замечать начал. Тот еще ретард.
>>61450948
Спасибо, анончик
>>61450882
Прекрати
АНОНЫ НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ НАС КИНУЛИ ПРОТЕСТАХ В РАШКЕ - ВСЕ СЛИЛИСЬ, ТОЛЬКО ХУЛИГАНЫ И ПРАВЫЕ НАС НЕ КИДАЛИ. ТЕПЕРЬ И ХОХЛОВ КИНУЛИ ИХ ЛИДЕРЫ. ТОЛЬКО ХУЛСЫ ОСТАЛИСЬ. АНОНЫ, МЫ - РАЗМЕННАЯ МОНЕТА В РУКАХ АБУ ТЕХ ЛЮДЕЙ.
КЛОПОТАТИ
украиноанон-не-может-в-перевод-этого-слова
>>61450915
АХАХАХ
Все пиздец, если тягнибока на хуй посылают, то это считай оппозиция потеряла контроль над майданом, а это конец их революции. Вангую их сьеб из страны в ближайщее время
>>61450319
В паке больше фотографий (overHD) и бекап некоторых фоток из прошлых тредов. Еще один пак, от брата, анонизмуса тут: http://dropmefiles.com/A2Sdo
Там уже смехуёчки. И еще, я больше пак апдейтать не буду, так что оставляю на совесть анона. Так что дерзайте.
Почему мне так стыдно, за свою страну, за народ, опозиционеры и Янукович вертят всех на хую, причём совместными усилиями. Но кажется народ не послушается и пойдёт пиздить на Грушевского, а в ближайшие дни уже все съедутся.
Пожалуй надо было майдаунам взять в плен беркутца.
Просрали момент, не додумали.
>>61450968
Фейл, чому титушки обстреливают Яныка?
Вот это отсос так отсос. Где же Яйценюк ?
>>61450946
Пиздец, они же сами уже ссутся от неконтролируемой ими самими толпы. У него же речь на оправдания и просьбы похожа.
>>61451010
Хлопотать, кацап.
Бля.! Скажите уже что им янук сказал? Что будет?
>>61450876
Львовские поцоны сейчас уже революцию устраивают, завтра будет битва вне киева! САЛА ГИРОКОПТЕРАМ, ГИРОЯМ САЛА!
проебали! все проебали!
уебки, нихуя небуде отставки нихуя не будет короче,
всем пизды дадут и по лагерям развезут и хуй в жопу засунут.
из за этих блядей на сцене! хохлов стади блядь!
мимо титушка
Доставляет, как он называет толпу ТОВАРИСТВОМ.
Дичайше проиграю, если он назовет толпу ШАНОВНИМ ПАНСТВОМ
>>61450960
3 ДНЯ ПОСМОТРЕЛ ТРАНСЛЯЦИИ ХОХЛОВ
@
НАЧАЛ ПОНИМАТЬ МОВУ
Реальная история, я не тролль.
Как же соснула кококзиция, я слушаю клоунов и не устаю проигрывать.
>>61450029
Roll!
>>61450972
я слышал оригинал, но твоя переделка толька местами в рифму
>>61451010
Ходатайствовать.
хихил
>>61450125
Вот это эмоции! Вот это экспрессия! Ему это так нравится, он просто рожден для этого.
Осталось хохлам только одно - революционный террор!
Аноны поясните актуальную ситуацию
Что за переговоры там были? К чему пришли? Что планируют дальше? Почему все опять бугуртят?
>>61451063
Но законы хоть отменили?
Всё ясно. Оппозиционеры решили слить протесты для того, чтобы вернуть всё в исходные позиции. Как с детьми ведут себя, ей богу.
Над седою главной двача - в тред майдан всех собирает.
Между тредами во вкладках гордо реет пидораха,
черной молнии подобный.
Пикчи то рукой касаясь,
то стрелой взмывая к ссылкам, он кричит, и — борды слышат
радость в смелом том аноне.
В этом крике — жажда бури!
Лулзов жажду, пламя страсти в уверенность в победе
слышат борды в этом крике.
Хохлоыдло ссыт пред бурей,— стонут, мечутся над
морем и на дно его готовы спрятать
ужас свой пред бурей. Либерашки тоже стонут,—
луберашкам недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.
Ссыт хохол и алчно прячет
сало жирное в автобус... Только гордый
пидораха реет смело и свободно
над седым от жира двачем!
Всё мрачней и ниже беркут
опустился над майданом,
и поют, и рвутся жопы у хохлов ему навстречу.
Взрыв грохочет.
В пене гнева беркут пиздит пидорасов.
Вот охватывает беркут тех свиней объятьем крепким
и бросает их с размаху в дикой злобе на асфальты, разбивая
в пыль и брызги салоебную блевоту.
Пидораха с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает борды, и хохлов зовет сражаться. Вот он носится, как демон,— гордый, черный демон ; бури,— и смеется, и рыдает... и слюней своею брызжет... Над хохлами он смеется, он от
радости рыдает!
В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость
слышит, он уверен, холосвиньи пиздюлей своих получат!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи жоп над бездной двача.
Треды ловят стрелы жира и в своей пучине гасят. Точно
огненные змеи, вьются впашке , исчезая, отраженья этих
тредов.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый пидораха гордо реет меж хохлами
над ревущим гневно двачем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
>>61450839
Обосрамс.
>>61451019
согласен с этим.
надеюсь что найдется кто-то, кто доведет дело до нормального конца, а не той хуйне что предложил кличко и тягныбок.
>>61451016
Бля, давай ещё таких.
>>61451075
>Реальная история, я не тролль.
Охуеть
>>61450928
Это обиженный майданутый, который джва треда создал "БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ" с ОП-Постом о том, как они борятся с фашистким режимом, как их Беркут пиздит и какие они майданутые хорошие.
>>61450461
Лол фланги совершенно не прикрыты
>>61450862
Какие к этому есть предпосылки?
>>61451035
Яйценюк нихуя не получил, видимо.
АХАХА РЕВОЛЮЦИЯ, лидеры успокаивают толпу ЛОООООЛ
>>61451075
Хотя нет, пиздишь. Ну ка скажи че нить по Салоязыку?
> Задолженность Украины по газовым поставкам в 2013 году составляет 2,7 миллиарда долларов.
> долг украинской стороны за прошлый год должен быть погашен до 25 января
Все, скоро Янык начнет продавать хохлов в рабство, чтобы расплатиться за газ.
Я вот хочу пару няшных хохлушек. Буду ебать их во все дырочки, одевать им свиный ушки на манер некомими и вставлять в попку батт-плаг с хвостиком с другой стороны, кормить комбикормом и звать "мои свинюшечки".
>>61451019
Такие же чувства, бро.
и идему домой жрати сало
>>61451103
Схуяли их отменять, нормальные законы, все принято как надо. Суть в том что кокозиция кукарекает, мол они приняты, цитирую "Добровольно-принудительно". Другими словами все согласны, но ВСЕ БАНДИТЫ, ПРАВЫ ТОЛЬКО МАЙДАУНЫ ЗА УКРАИНУ ЗА НАРОД ОСВОБОДИМ НАШУ СТРАНУ, ЗОВИТЕ КЛИЧКО!!!
>>61450960>>61451075
Да что ее понимать, на интуитивном уровне усваивается.
Яйценюк выступал уже?
>>61451154
дииидько
>>61451035
За пулей пошёл
всё ясно
пока пикрелейтд не выйдет, хуй вам а не Европа
только она может стать новым лидером
>>61451153
А хули ему делать? Толпа сейчас готова снести с тронов всех.
>>61451186
> все принято как надо
ОХ ЛОЛ, ТАКОЙ ФЕЙЛ, ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ!
Вот это он обосрался, с поднимите руки.
Чому никто не использует воздушки или травматы или картофельные пушки епта?
Я буду просто громогласно лоллировать, если они сейчас согласятся сложить оружие, а тут же ночью менты отпиздят всех к хуям.
>>61451190
Яценюка наверное пристрелили уже.
ЕБАААААТЬ!
Степанд Андреевич вертится в гробу как ветряная мельница в Исландии, ну что за хуйня?
>>61451222
Вот так пруф, ты совсем ебнулся, школьник?
СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ САЛА
Проголосовали. Революция продолжается. Переговоры с властью отменены
>>61451231
Воздушки против мужиков в броне ну очень эффективны
ЕДИНОЕ ВОЙСКО ТЯГНЫБОКА НАСТУПАЕТ! ХАЙЛЬ ТЯГНЫБОК!
я так понял они все разрулили ? ахаха как кличко с тягинбоком наебали это быдло !
Нихуя не понимаю их язык? Что там происходит?
>>61451231
Кортоха у бульбашей.
Норм мужик выступает. Хочу такого в белорашку.
>>61451075
Хули там понимать, тыже понимаешь, что дети и слабоумные говорят.
>>61451103
да нихуя! короче вобще не хуя! кличко и его пидоры лепят
ебалу, сука блядь!
нихуя не отменили!
никакой оставки!
БОРОДЬБА БЛЯДЬ! ПЕРЕМОГА! да! БЛЯДЬ ПОЕХАЛИ УГАРАТЬ ПО ДУХУ ПО СИЛЕ ! ПО УКРАИНЕ!
А ТЯГНИБОК ОХУЕННЫЙ ОРАТОР, ПО СРАВНЕНИЮ С КЛИЧКОМ.
Больше рук за выход из переговоров.
>>61451232
О дааааа
У меня ощущение, что яценюк - адаптировавшийся омежка
И ЯЦЕНЮК НАКАТИЛ ТОЖЕ ЛОЛ
ПОСЛАЛИ НАХУЙ ЯНУКОВИЧА И РЕШИЛИ ДАВАТЬ ВСЕМ ПИЗДЫ! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ
>>61451091
продались фюреры
Яценюк здорово тогда обосрался, когда с грушевской всех гнал на майдан а ему "иди нахуй". Вот да
Клычко, получается, дважды всрался.
>>61451156
ХУЙНЯ А НЕ ХОХЛУШКА СКОРЕЕ ПОЛЯЧКА ХОХЛУШКИ КАРЕГЛАЗЫЕ С КРАСИВЫМИ СКУЛАМИ И ТЁМНОВОЛОСЫЕ
Вот это поворот, Яценюк не питух что-ли? Я правильно понял, что он против слива, а за перемещение?
>>61450281
Объясните, я не понял.
>>61451291
Чем он охуенный то? Отсосал, понял что его начинают хуесосить и спустил всё на пафосе "С НАМИ БОГ, СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!"
>>61451258
Пруф того, что проголосовали соблядаю конституцию и все нормы регламента.
>>61451291 кто-угодно лучше оратор, нежели кличко
ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА, АНОН!
>>61451091
Решили не оступать
утоплю тред госпожой
Больше карт D&D
>>61451103
Такие законы и будущему президенту дюже по нраву. Похуй какому. Хоть оппозиционному, хоть провластному.
Никрока назад.
Давайте братки, жмите псоу!
Продал сука, на переговоры пошел.
>кококо я за волю народа пок-пок
Вышло не по его, начинает переубеждать, хуеплеты.
Арсений на немца похож.
>>61451332
Пруф, что бога нет.
>>61451259
Одинаковое кол-во рук же подняли за оба варианта ,че за хуйня, как продолжается???77
Выключить мирный протест.
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА! НИ ШАГУ НАЗАД! ХАЙЛЬ ФЮРЕР!
Вот это перемога. Лол. И за это люди стояли на холоде 2 месяца? Быдлу дали понять где его место.
>>61451320
К хуям просрался, что же ты делаешь
Ох лол, похоже это был такой хитрый план, чтобы окончательно опарашить репутацию Кличко. Поэтому его и выпустили вперед.
Стоп, а что теперь собираются делать, если отказались протестовать?
Ну всё, это пиздец. Если они начали ДОГОВАРИВАТЬСЯ, то это уже хуйня, а не революция. По ходу Янык их таки купил.
МИЛОРД МЫ ПРИСОЕДИНИЛИ НОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ
ГРУШЕВСКОГО ПОД ВАШИМ КОНТРОЛЕМ
МИЛОРД НА ГРАНИЦЕ ЗАМЕТИЛИ ВРАГА
>>61451358
ВСЕ КУПЛЕНЫ!!!!
Нет, серьезно. Отвратительно. Они собираются слить единственную эффективную часть протестующих — Правый Сектор. Они единственные, кто хоть как-то привлекал внимание к Украине и давил на власть и правоохранительные органы.
ГАНЬБА! ГАНЬБА! ГАНЬБА!
>>61451305
Рано радуешься. Растений грит "мирный протест". Кокозиционеры обосрались, но все еще пытаются повести в свою сторону.
Замутить бы потом трек моби под крики яценюка - эпично же будет.
>>61451320
Ой блять, как же я проиграл.
>>61451324
> Я правильно понял, что он против слива, а за перемещение?
Он боится потерять остатки уважения у оппозиции, но открыто агитировать народ к противостоянию не может, т.к. сразу получит палку в анус и билет под шконку.
>>61451370
Съеби уже.
Какой же обосрамс, пиздец.
Под конец появилась надежда, что поведут вперёд, но нет. ХУЙ.
>>61451358
Нихуя не одинаковое. За перемирие подняли руку бабушки, их товарищ Фюррер Тягнибок в счет не брал
>>61451355
Отсутствие пруфов его существования.
>>61451353
Скорее на Натана Дрейка.
>>61451312
Лол, на ленту посмотри.
>>61451310
Вам, диванным переговорщикам, знакомо слово "компромисс"? Войны никто не хочет кроме 3,5 поехавших, будет только хуже.
Лол, Яценюк кричит "Слава Украине!", а в ответ тишина. Его ещё со сцены нахуй не посылали?
>>61451216
Я взмок, но мне в школу топать скоро, поэтому спать пойду.
>>61451320
ЛОЛ
>>61451231
Другая ветка развития. Они до хохлопульты исследовали и началась анархия.
Это пиздец, надо дать пизды Яценюку, Тягныбоку и Кличко, народ в разы смелее своих лидеров. Почему в Украине все такие омеги? Даже омегу Януковича не могут сместить. Вот вам блядь и пример успешных битардов.
>>61451367
БАГИНЯ В ТРЕДЕ! ВСЕ ЗА САЛОМ!
Бля, я даже испугался немного. Это ж гражданская война. Всё. Пиздец. Дождались.
А почему у Украины долг такой большой? Все же платят за газ в стране, а куда потом деньги деваются? Почему рашка их не получает?
И еще вопрос там тьма народа на майдане у сцены. Эти люди не работают?
А теперь дадимо слово иконе!
Возможно я не совсем хорошо понимаю мову, но они ведь высказали три разных точки зрения?
>>61451341
СУКА ПОМНЮ ЗАКОХАЛСЯ В НЕЁ ПОШЁЛ В ШТАБ ЮЛИИ НАБРАЛ ФЛАЖКОВ КАЛЕНДАРЕЙ И ТАМ БЫЛ БОЛЬШОЙ ПЛАКАТ С ЕЙ ЛИЦОМ Я НАВЕРНОЕ МЕСЯЦ ПРЕДСТАВЛЯЛ КАК ЕБУ ЕЁ И КОНЧАЛ НА ЕБЛЕТ НА ПЛАКАТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПЛАКАТ БЫЛ ЖЁЛТЫМ
>>61451471
Они бессмысленно трепали языком, как обычные политики.
хохлы пошли к беркуту РАСШИРЯТЬСЯ
пора палками
стучать начинать уже.
>>61451353
Чистокровный жид же
>>61451418
Совсем не одинаковое. Большинство за пиздилово.
>>61451367>>61451451
Самое забавное то, что она вообще армянка.
ТАК ЧТО БЛЯТЬ? ПОПИЗДЕЛИ И СТОЯТ ДАЛЬШЕ?
>>61451075
@
КЛИЧКО ТАК И НЕ ПОНИМАЕТ
Анус расширяется
>>61451427
> Войны никто не хочет
Половина /б/ хочет войны на украшке.
>>61451435
Потому что народ - это по сути масса людей без идентификатора личности, просто толпа. А оратор на виду, и если он начнёт призывать людей к подвигам, то получит срок.
ахаха видимо торг был. эти мудозвоны прогнулись под янука , но поросили его мол дай еще постоять для виду, не дай нам имедж кокореволюционеров потерять. янук: блять как же вы заебали, ладно хуй с вами стойте неделю, но блять если хоть еще 1 кирпич прелитит я вас на ноль поделю. и теперь : дисциплина! дисциплина !
>>61451427
лента красная многие украинки носили красные юбки, бусы и ленты в волосах
>>61451427
Я представляю большевиков, идущим на компромисс с царским режимом, лол. Хотите качественную революцию - идите до конца. А то, блядь, получается:
-Уважаемое Учредительное собрание, мы вас сейчас разгоним, вы не против?
-Против.
-Ок.
>>61451418
>подняли руку бабушки, их товарищ Фюррер Тягнибок в счет не брал
Сегодня голоса бабушек не учел, а завтра у власти голоса простых людей не учтет. Нахуй нам такой предводитель нужен, хлопцы?
>>61451393
фиг, протестующая студентота не даст так себя опустить
Нужно построить зиккурат...
>>61451495
Протест ширится.
>>61451259
За переговоры клешней больше было, но воя было больше за отказ.
Хотят новую баррикаду, это где?
Собираются на беркут идти?
Мне интересно, что из этого выйдет ? Я пиздец как хочу что бы наш Крым отошел к России.
Бабка позавчера говорит, может будет лучше если Крым отошел бы Турции ? Я дал ей по ебалу, сказал пускай пойдет ляжет под турка, до сих пор не разговаривает со мной.
Русский.
>>61451465
Ну гос. долг США $15 трлн долларов, например.
Смысл расширяться? Это же заведомый тактический фейл, это как в цивилизации, отхапаешь территорию, а защищать нечем.
>>61451578
это они свой слив так прикрывают
Ссыкухи кокозиционеры так палятся
>>61451574
Воевать готов за него?
>>61451513
Лел.
>>61450072
залей на нормальный сайт
>>61451568
МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ
>>61451495
им сейчас беркут РАСШИРИТ
>>61451574
Откуда такое быдло на сосаче? Лол
>>61451548
Она опущена уже тем, что вышла на говнопротест, за какието политсилы.
>>61451465
Кличко сказал, что можно не работать
>>61451510
два чаю.
Пусть гниет дальше нахуй, она к событиям в стране никак не относится. Наоборот ее фигура вносила бы еще раздора в ряды митингующих.
>>61451574
но пидорашки засрут крым
>>61451537
Твоя правда. Просто если начнется война, то никто не знает, как ее завершить.
>>61451518
Какая половина? Тут все за то, чтоб хохлы друг дружку резали во славу Кхорна. Больше крови богу крови!
А я хочу аноны, сильного украинского националиста при власти, уровня Гитлера. Со всей этой оккультной поеботой, и тайными сообществами.
>>61451578
Никто фактически не расширяется, просто на перекидывают людей туда тоже. Раньше оппозиция не звала людей до барикад.
Плохо могу в мову, вопрос - Кого они всё время хотят там на клыка взять? То и дело слышу - Взятинаклыка, взятинаклыка
>>61451505
В титушек стреляют, милорд.
Первая линия беркута подняла щиты
ЕБАТЬ МРАЗИ РУК БОЛЬШЕ ЗА ВОЙНУ, ХУЛИ ОНИ БЛЯТЬ ПИЗДЯТ ПРО ПЕРЕГОВОРЫ ПРЕДАТЕЛИ БЛЯТЬ МРАЗИ
ГОСПАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР ПОМОГИ
Как диванный геополитик, я хочу сделать вывод, что их "слив" наигран, на днях будет мясо, "народная рада" выпустит из тюрьмы тимошонку и снимет с нее судимость, а далее она сама все сделает. Она - ебаная жанна дарк, за нее много проголосует
>>61451638
СТРАЙК, СУКА, СТРАЙК!
ПАЦАНЫ, ДОСТАЛ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ КАРТА РАСШИРЕНИЯ МАЙДАНА!
А ещё этот гондон в шапке - из океана эльзы чтоль? - меня до исступления доводит, такой он мутный, пресно-слащавый, рябой на голос, сально-тошнотворный. поглядишь на него, послушаешь слова, кои вылезают из его рта - и такое ощущение, что по коже говно поползло. мерзко-то как, фу блядь.
ВИТАЛИЙ ПЕРОВИЧ
Почему рядом с беркутом датский флаг?
>>61451649
Вот ты проиграешь, когда тебя в гетто сошлют :3
>>61451662
Тред зашкварин - оппик не информативно.
Я бы на месте хохлов думал о том, как за газ расплачиваться или отсрочку у Москвы выпросить. Им же газ выключат посреди зимы. Как жить будете?
>>61451643
Его скоро китайцы засрут.
>>61451685
что-то не шибко широко
Когда хохлы с флагом то определятся? То обрезанный шведский носят, то польский, то ЕС.
>>61451574
> будет лучше если Крым отошел бы Турции
Фёдор Фёдорыч просил передать, что твоя бабка охуела.
>>61451638
Мамке теперь буду так говорить, когда будет гнать меня искать работу.
>>61451548
Лол сейчас повернут и майдан сравняют с землей.
>>61451705
Это да, но за что?
Доставьте Тимошеко в хентай.Мелькала пару тредов назад
>>61451620
Да.
>>61451635
Хохол что-ли ? В чем мое быдланство, даун ?
>>61451643
А сейчас тут ахуеть как чисто ? Чистый лишь Севастополь. Ясно почему.
>>61451218
> Президент- ковырялка
Проиграл
>>61451465
У них газ датируется и хохлы платят меньше закупочной.
>>61451678
После слива этой троицы народ подхватит ВОССТАВШУЮ ТИМОШОНКУ, на фоне всех она будет ПРОСТО ЕБАНОЙ БОГИНЕЙ РЕВОЛЮЦИИ
>>61451574
Горжусь тобой.
>>61450114
> Прказ отступить, ебало захлопнуть и сьебать
никто не отступает, смотри канал, расширяются по соседней улице, как и предлагал кто то пару дней назад
>>61451474
м-м-м какая дама. Я бы взял её, себе в жёны :3
красавчик-кун
>>61451831
Но она уже зашкварена.
Все зашкварены.
Все боятся, что Путин введет войска в Украину - реально говорю, слышу такие слова.
>>61447254
Почему до сих пор никто не придумал камеру как в S.N.U.F.F.'e!?!?
Можно было бы и снимать крутые кадры и пулять по майданутым бомжам бравым протестантам.
Ну и купить на вырученные деньги вторую.
ДАЁШЬ ХЕНЕЛОРУ НА ПРОТЕСТНЫЕ СЪЕМКИ!!!
>>61451643
ВЫ ЖЕ СУКИ ЕГО ЗАСРЁТЕ КАК И КЁНИГСБЕРГ
>>61451938
я бы на месте беркутовца сбил эту хуйню, базарю
>>61449887
Бля я тут подумал: а прикинте что декабристов то же нанял царь-батюшка что бы поднять свой авторитет, что он такой добрый всех не убил, только повесил. Потом будут вспоминать, а янукович в свое время никого почти не убил, приказы на уничтожение майдаунов не отправлял, какой хороший... ня.
>>61451628
Мальчик молодой.
>>61449887
Слишком ВАТНО
А почему в Украине не ввели закон, что если народ бугуртит, то нужно проводить перевыборы?
Можно даже по подписям: собрали нужное количество подписей и провели при необходимости перевыборы.
>>61450070
>Президент бандит, нанимает спортсменов и всяких борцух чтобы громили магазины и можно было майдан разгонять
Как будто не так.
>>61451473
Кохання рiвня /b/
>>61451154
Говорить и понимать разные вещи.
другой кун
>>61451524
Наоборот - они Яныку поставили ультиматум - давай решай что-то. Ну и он говорит ща свой календарик гляну, давайте в следующий вторник заседание рады проведём, посмотрим что можно сделать. Они - ну окей, пару дней протянем, будем давать людям бессмысленные команды и создавать видимость деятельности.
>>61452139
Да пускай даже так, нехуй загаживать столицу на протяжении нескольких месяцев.
>>61452099
Там и 30% населения перевыборы не хочет, лол.
>>61451574
>Я пиздец как хочу что бы наш Крым отошел к России
Двачую.
Мимофеодосиец.
>>61451465
А хуй знает, все, ну просто все платят. Тем более это самая дешёвая коммуналка. Год назад в моём городе в обязательном порядке поставили всем счётчики, с тех пор плачу раза в 3 меньше, чем все годы до этого по их "минималке".
Тем не менее каждый год долг Украины только растёт, некоторые обьясняют это контрактом, который подписала Юля в 90-ых. А когда она была премьером, так у неё тоже все платили, но вечно появлялись непредвиденные расходы - то переизбыток газа и его девать некуда, надо оборудование и всё такое прочее.
>>61451574
Сшыл, кукаретик, вы нам ещё и Кубань должны вернуть, а ты на Крым замахнулся. Иш какой ПРусак.
>>61451938
Давай, Дамилола, мы ждём символа текущей заварушки, сделай нам план под осьминожку!
>>61451982
Я ХОЧУ ПОТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ!
>>61453088
Бля, трип приклеился...
>>61452729
Команды небыло, без команды не могу.
На бреющем, молодые снимают, я по широкому круку зайду.
С феерверками вместо БК
>>61453200
лол
Обсуждаем народные гулянья в центре Киева. Диванные ОМОНовцы продолжают пояснять диванным революционерам, что зачистка евромайдана - дело двадцати минут, диванные революционеры в ответ заявляют что за зачисткой неминуемо последует гражданская война, диванные политики говорят о мирном урегулировании, а все остальные просто наблюдают за этим цирком и всё еще не теряют надежды, что скоро прибудут коробочки хоронить ребят.
-----------------------------------------------------------
Телеканалы:
espreso-tv Live: http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 SaveFrom.net SaveFrom.net SaveFrom.net
5 КАНАЛ: http://5.ua/69888 Каждые полчаса - новости, остальное время идет стрим из центра
24 КАНАЛ: http://24tv.ua/home/showOnline.do
ТВі: http://tvi.ua/stream - протухли
ХОХЛОТВ: http://hromadske.tv/episode/128
Стримы:
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv - ловля титушек.wav
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv - писклявый
http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
http://www.ustream.tv/channel/aronets
http://www.ukrstream.tv — лайв с улицы Грушевского
Новости:
http://www.pravda.com.ua/news/ - для хохлоанона
http://news.liga.net/all/ - для кацапоанона
Потери:
Ваши:
Погибших - 5 (возможно 6)
Раненых - >500
Мораль: Средняя.
Врага:
Погибших - 0
Раненых - от 30 до 254
Мораль: N/A.
Титушки:
Погибших - Бесконечное множество.
Раненых - Бесконечное множество.
Мораль: Смятение.
Журналисты:
Погибших - 0
Раненых - 40
Мораль: Баттхёрт
----------------------------------------------------------
МИТИНГУЮЩИЕ ПОСЛЕДОВАЛИ СОВЕТУ АНОНА И ПОСТРОИЛИ РОГАТКУ
ЯЦЕНЮК ПООБЕЩАЛ ПРИНЯТЬ ПУЛЮ В ЛОБ, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО
АЗІРОВА ПИДОРНУЛИ С ДАВОСА
БЕРКУТЫ ОТПИЗДИЛИ РАНДОМНЫХ МИМОПРОЕЗЖАВШИХ ДОМОЙ КИЕВЛЯН
БЕРКУТЫ ПРИБЕГАЮТ К МЕТОДАМ НКВД - МАЙДАНУТЫХ ЗАСТАВЛЯЮТ ГУЛЯТЬ НАГИШОМ ПО МОРОЗУ, ОЛОЛО
IT'S A TRAP - НОЧЬЮ БЕРКУТЫ ЗАМАНИЛИ В ЛОВУШКУ АВТОМАЙДАНОВЦЕВ И ОТПИЗДИЛИ
В УКРАИНЕ МОГУТ ВВЕСТИ ЧП А ЗНАЧИТ ОТКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТЫ - ДЕНЬ КОГДА ХОХЛЫ ОСТАНОВИЛИСЬ
ЕВРОРЕВОЛЮЦИЯ ПЕРЕРОСЛА В ЕВРОВОЙНУ - ТЕПЕРЬ ВРАЩАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЛЕНИН
БОЕВЫЕ МАГИ ЯНЫКА ВЫПОЛНЯЮТ ПРИЗЫВ ГЕНЕРАЛА МОРОЗА, ПРОГНОЗИРУЕТСЯ ДО -25, СОВЛАДАЮТ ЛИ МАНИФЕСТАНТЫ С ПОГОДОЙ?
ПРОТЕСТУЮЩИЕ СНЯЛИ ЧАРЫ С КОСТРА И ЗАГАСИЛИ ЕГО ПО ПРОСЬБЕ КЛИЧКА
У КРЕМЛЯДИ ВЯЛОТЕКУЩИЙ БАГЕТ ОТ ЦИРКА ВОКРУГ ЕВРОМАЙДАНА
У ПОЛЬШИ ОСТРЫЙ PULL UP БАТТХЁРТ ОТ ПРОФФЕСОРА
ДАЖЕ МЕЧЕНЫЙ ПРОСИТ ОСТАНОВИТЬ ХОХЛОБЕЗУМИЕ
РЕБЕЛЫ ЗАХВАТЫВАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ В ОБЛАСТЯХ, УЖЕ 7 ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЙ ПОД КОНТРОЛЕМ МЯТЕЖНИКОВ
В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ДОГОВОРИЛИСЬ ДО НИХУЯ, В НАРОДЕ ХОДИТ МНЕНИЕ, ЧТО ФЮРЕРЫ ПРОДАЛИСЬ
ДО УТРА ОБЪЯВЛЕНО ПЕРЕМИРИЕ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ИДТИ СПАТЬ, АНОНЧИК
А НА МАЙДАНЕ ВСЁ ЕЩЕ НАТОВСКИЙ СНАЙ