24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно узнал, что в декабре, когда мы перестали общаться и видеться, она ебалась с другим типом, что и сама рассказала в процессе вчерашнего разговора. Разговор был о том, что я ей нравлюсь и она хочет серьезных отношений. Никто её не зацепляет так больше. Потом пизданула, что вокруг одни ебланы, которым похуй на работу и они никак не развиваются, а сейчас ей хочется стабильности. И вот два дня ебались мы с ней сейчас, я всё ещё думаю.
Но прикол в том, что есть ещё одна тян -- моя соседка, ей 24 (мне 29). За ней грехов таких нет, друзья-парни есть, но только в общих компаниях пересекаются (когда к моей бывшей может 2-3-4 друга зайти и сидеть пиздеть о чем-нибудь). Можно рофлить, что её вся толпа ебёт, я не против таких рофлов, это же двач.
Так вот, другая тян с внешностью 11/10 (буквально, она рекламит за счет себя некоторые бренды в Мск) написала мне недели 3 назад (точнее добавилась в друзья, потом лайкала и снимала лайк, пока я сам не написал ей, лол). Пообщались с ней мило, сходили в кино, она сказала, что я симпатичен ей (я 3-4/10 максимум, скорострел, лысею, жирненький). И вот я как-то пару дней назад ей пропиздел, что бывшая заебала написывать и она мне написала: "Только не ездий к ней". А я еблан поехал и два раза её выебал. Я себя теперь чувствую, как будто я изменил.
Вот другая тян ведет инсту (лакшери герл), я ей сказал, что я максимально другой человек и не люблю такую тему, на что в ответ получил, что это всего лишь картинки и фотки в инсте для неё всего лишь фотки, не более, т.к. она просто любит фотки и фоткаться.
Бывшая топит за серьзные отношения и говорит, что я ей нравлюсь, а эта просто, что симпатичен.
Что делать в такой ситуации? У меня такое впервые в жизни. Новую тян хотел слить, но она ведёт себя как какая-то "фанатка", потому что она буквально идеал для меня и для всех. Фотки показывтаь не буду, но там пиздец в целом минимум 9/10 для большинства будет. Говорит про то, что хочет сейчас отношения раз и навсегда.
Пиздец, выручай двач