24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как я в пидарасьем чятике не пью, потому музыкальный будет здесь.
>>316893342 Какая же охуенная песня. Нравятся как оригинал, так и версия 2003 года (странно, что я в те годы её абсолютно проебал, не крутили по Муз-ТВ и MTV, что ли?).
>>316885716 Зачем себя мучить? Не цепляют, значит нахуй не нужны. Слушать то, что считается крутым вместо того, что действительно у тебя вызывает эмоции.
>>316885343 (OP) пока треад не заглох анончики помогите вспомнить исполнительницу, никнейм начинался на yule... что то там. Азиаточка, макияж ебанутый. Жанр электронный-эмбиент был ещё клип с ней и лолей. Раньше делала микстейпы вроде как и даже в лайв выходила. Ещё был клип в какой то заброшке в форме школьниц с другими тнусами в колготках
38 >>316916804 Да-а да. Я тоже что-то такое припоминаю... yeule-шиз, ты плохо шифруешься) К счастью, я скачал только треки: "Poison arrow" и "Cyber meat (KEXP live)". Певица самобытная, но посредственная. Может силиконовых сисек не хватает, а может фетишности, вроде латексных перчаток. Вокала нет и не было, что она там поёт мне пофигу. Первоначальна МУЗЫКА, а у неё этого мало. Ну, и образ, конечно. Даже толстухи вывозят за счёт феминизма в текстах и клипах. Либо как пацанки-томбойки. А "Юле" кто? Я так и не понял.
>>316918398 yeule-шиз, ты плохо шифруешься)я шиз, но не уеуле-шиз >Вокала нет и не было Никогда не понимал нитакусиков вроде тебя, я не певец ртом и с трудом различу или вернее опознаю ноту, уловлю "тонкие" вокальные приёмчики и прочее дерьмо, но этой хуйни с критикой вокала который в любом случае каким бы пиздатым он ни был редактируется я не понимаю. Обьясни. >Первоначальна МУЗЫКА Как это? белый шум может быть музыкой?
>>316926819 >По пизде одной с Кургана соскучился. Бля, чел, ты неделю назад по ней уже соскучивался. Мог бы уже жопу свою с дивана поднять и поехать к ней.