24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) фемцел 30 лет
2) всратка карланша с толстыми ногами и нулевыми сиськами 165 см 46 кг. В 49-50 когда жирею еще растяжками жопа покрывается.
3) сиськи в шрамах из за хирургического вмешательства. Ноги в рястяжках, короткие и кривые.
4) Плоскостопие, косточка на ногах, радикулит, грыжа с выпадением диска, искривление позвоночника 2 степени.
5) залысины, плеши, облысение
6) говноглазие
7) стоматит хронический, гастрит, болезнь жопы при которой я сру раз в 3 недели.
8) Лошадиное ебало, похожее на мужское с огромным всратым лбом. В сочетании с низким ростом похожа на урода непонятного пола, косметика только ухудшает внешность, никакая одежда не идет, во всем выгляжу нелепо.
9) 30 лет рнн на деньги родителей, не знаю каково это работать, как вести себя в коллективе, что можно говорить, а что нельзя. Не могу в манеры, могу пальцем жопу и нос ковырять или говорить каждую минуту "мне плохо" когда вокруг незнакомые люди. Становлюсь везде изгоем. Не могу чувствовать стыд, и вообще в принципе почти все что ощущают люди поэтому веду себя как фрик и не могу иначе.
10) и на улице, и в интернете надо мной все смеются поэтому нет даже подруг, не то что хуемразей. Ирл когда иду на меня очень косятся, в транспорте рядом люди не садятся, часто слышу слово "какой кошмар" когда прохожу мимо людей, не понимаю на что они так реагируют но предполагаю что на всратое ебало.
11) алкоголизм 5 лет + юзала альфа, живу по распорядку 1 день убухиваюсь шампусом второй день обжираюсь фенибута с пивом и дрочу игры или бегаю по квартире и топою как слон. От меня шарахаются даже хачи, когда часов в 11 вечера бухаю на лавке в лесу и по дорожке люди ходят и очень быстро уходят и косятся.
12) когда меня не травят меня игнорируют. однажды я обблевала подьезд и села нассала под чужую дверь и меня никто не стал искать даже чтоб штраф влепить вот настолько на обычновсраток всем птхуй.
13) с 6 кл забила на образование тк у меня мать работает в европе на хршей должности и отчим так же, каждый месяц получаю деньги на все что хочу и поэтому не могу встатт с кровати и пойти что то делать