Сохранен 195
https://2ch.hk/b/res/316946979.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИТСЫ ТРЕД Предлагаю выбрать лучшую питсу в заморозке. Как по мне - это зотман. Конеч

 Аноним 24/02/25 Пнд 09:46:13 #1 №316946979 
image.png
ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИТСЫ ТРЕД


Предлагаю выбрать лучшую питсу в заморозке. Как по мне - это зотман. Конечно пять соток дороха, но по крайней мере в моей местной пятерочке сейчас скидка, где данный шедевр стоит 240р. А какой питсей лакомитесь вы?
Аноним 24/02/25 Пнд 09:48:55 #2 №316947043 
Когда на них цены дампнули? Ещё года 3-4 назад средняя пицца стоила 300-400, сейчас топ тир 500р, а дефолтная 250. Они итак всегда из говна и собаки вместе с будкой были сделаны, страшно представить, что сейчас там.
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 09:49:06 #3 №316947049 
>>316946979 (OP)
Это не еда, а хрючево для пидорашек, синтетический химозный кал. Если ты тупая криворукая мразь которая не может приготовить себе пиццу из нормальных продуктов, то ты не заслуживаешь жить на этом свете, выпились уебан.
Аноним 24/02/25 Пнд 09:52:20 #4 №316947127 
17403679697390.mp4
Зачем, если есть старина Пейпа?
Аноним OP 24/02/25 Пнд 09:54:01 #5 №316947159 
image.png
В магните выбор немного побольше. Удивительно, что раньше "Цезарь" был одним из дорогих производителей, а сейчас дешевка, хотя что тогда, что сейчас, это одна из худших питс. Сибирская каллекция вроде бы аналог зотмановской питсы
Аноним 24/02/25 Пнд 09:54:34 #6 №316947177 
>>316947127
Это доставочная, тред про заморозку
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 09:58:47 #7 №316947276 
Нищие пидорахи пытаются копировать западного барена. Что бы как в фильмах. Мам смотри я как белый человек, мам.
Аноним 24/02/25 Пнд 09:59:11 #8 №316947288 
>>316946979 (OP)
С такими ценами пусть сосут письку
лучше куплю готовое тесто,томатной пасты и нарезку сыра/колбасы сделаю себе пару-тройку пицц
Аноним 24/02/25 Пнд 10:00:06 #9 №316947314 
>>316947043
>Когда на них цены дампнули?
Да давненько, когда на рынок вышли питсы хай тир класса, которые после разогревания в духовке становятся на 90% похожи на доставочную питсу из додо согласен, не лучший вариант. Сейчас тир лист выглядит так:
3 тир - говняк, который на выходе будет похож на водянистый бутерброд, а ля питса красная цена. Обычно они до сотки стоят или на уровне сотки
2 тир - некогда первый тир питс, ля тратория та же со скринов или цезарь. По сути именно из-за этих питс фраза "замороженная пицца" стало нарицательным и чем-то оскорбительным
1 тир - зотман, сибирская каллекция. Как и писал выше, после разогревания это почти 1в1 доставочная питса
Аноним 24/02/25 Пнд 10:02:07 #10 №316947352 
изображение.png
>>316946979 (OP)
Ну тут помоему очевидно.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:03:20 #11 №316947384 
>>316947352
Будучи студентом я такую жрал. Но сейчас сложно представь это в моем холодильнике
Аноним 24/02/25 Пнд 10:03:48 #12 №316947396 
>>316947352
Хуйня безвкусная
Аноним 24/02/25 Пнд 10:05:25 #13 №316947436 
>>316946979 (OP)
Всегда нравилась пицца из Метро СС. Под брендом "Fine Life"
Аноним 24/02/25 Пнд 10:08:17 #14 №316947492 
Замороженная из ермолино збс
Аноним 24/02/25 Пнд 10:12:29 #15 №316947608 
image.png
image.png
>>316947436
>раскупили
>>316947492
Выглядит очень даже хорошо. А где брать? Не видел в магазинах
Аноним 24/02/25 Пнд 10:13:21 #16 №316947636 
>>316946979 (OP)
>замороженная пицца
Пиздец ну и скот
Аноним 24/02/25 Пнд 10:15:02 #17 №316947665 
>>316947049
Помню как до такого додика как ты аноны в треде доебались, какие же продукты являются "нормальными". Но за целый тред он ничего кроме креветок с оливками выпердеть не сумел.
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 10:16:08 #18 №316947699 
как же быдло свиньи готовы жрать тухлое специально замороженое говнецо.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:17:29 #19 №316947731 
>>316947608
>раскупили
Это с какой площадки скрин? На Метро СС не похож сайт.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:17:33 #20 №316947733 
6589740629.jpg
da340018ced450fc4477a71f67e63abc-600x600.jpg
45998818702751.jpg
17ab25784cae79a5-9921-1.jpg
Просто собери свою собственную. Работы на полчаса, если ингридиенты ножом крошить и на пятнадцать минут - если покидать в комбайн и размазать полученное по лепешке.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:18:48 #21 №316947764 
>>316947352
Я добавляю на неё второй слой сыра, но это ловушка джокера, так как по сути повышаю цену пиццы до уже 100+
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 10:19:11 #22 №316947771 
>>316947733
как тесто катать так чтобы приготовить можно было полностью испеклось.
у меня еще газовая плита, проблема в том что сушит тесто
Аноним 24/02/25 Пнд 10:19:22 #23 №316947780 
>>316947699
Главное, что ты у нас "нетакуся соевая".
А остальное тебя не должно ебать уже, что мы та, быдло, предпочитаем кушать.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:19:52 #24 №316947793 
>>316947731
метро сс как раз
Аноним 24/02/25 Пнд 10:20:34 #25 №316947813 
>>316946979 (OP)
Я пробовал первую, внешне она ничем не отличается от красной цены, вкусно только сильно голоден
Аноним 24/02/25 Пнд 10:20:43 #26 №316947818 
image.png
image.png
image.png
В перекрестке самый ебанутый выбор. Ну и цены тоже ебанутые...
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 10:21:20 #27 №316947838 
>>316947780
причмокивай просрочку и запивай саниной
быдроган
Аноним 24/02/25 Пнд 10:22:06 #28 №316947860 
>>316946979 (OP)
Ну ты маркетолог ебучий, придется зольдатена сегодня взять и ебануть на обед
Аноним 24/02/25 Пнд 10:22:29 #29 №316947871 
>>316947818
Дороже чем доставочка из ДоДо при пересчете на вес в граммах. А значит нахуй не нужно.
Суть замороженной пиццы в том, что она должна быть бюджетой, иначе зачем она нужна?
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 10:22:47 #30 №316947879 
>>316947818
ты дебил?? назваз тред питса?
это полуфабрикат называется даже пицце не относится.
ты понимаешь это? или реально мамаша тебя вниз бошкой родила?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:22:53 #31 №316947882 
>>316947384
В моём тоже. Их надо хранить в морозильнике.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:23:02 #32 №316947889 
>>316947352
Профитнее сотку бомжу отдать, не знаю, насколько нужно быть обезумевшей пидорашкой, чтобы это есть
Аноним 24/02/25 Пнд 10:23:59 #33 №316947918 
>>316947159
цезарь норм пицца, раньше очень часто по скидке продавали
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 10:24:07 #34 №316947922 
>>316947879
Это скорее всего зумерье ебанное, они одним калом питаются, поэтому в 18 лет там уже здоровье как у 40лвл деда. Еще небось эта пиздота и энергетики уважает.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:24:17 #35 №316947925 
>>316946979 (OP)
Не стоит своих денях зотман - она маленькая и начинки хуй, дешевле в местой доставке брать.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:24:26 #36 №316947933 
>>316947871
Додо ты не можешь полакомиться в 4 утра, да и за фулл прайс я такое не беру, всегда жду скидок
>>316947879
Создай свой и обсуждай крутые питсы
Аноним 24/02/25 Пнд 10:25:13 #37 №316947960 
>>316947879
Так всех рожают, лол. Только ты у нас в перёд ногами вышел
Аноним 24/02/25 Пнд 10:25:28 #38 №316947973 
Ермолино 200-300 в зависимости от вкуса. Продается в одноименных магазинах.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:26:13 #39 №316947995 
71e044be-78ff-4679-9644-755ad9f761d5.webp
>>316946979 (OP)
Гавайская
Аноним 24/02/25 Пнд 10:26:51 #40 №316948012 
>>316947838
Главное, что блядей корёжит - ты тому доказательство наглядное.
А ссанина, просрочки... Не приписывай свои предпочтения остальным. Научись в первую очередь за себя говорить, а не за других, сопливый ребёнок!
Аноним 24/02/25 Пнд 10:27:02 #41 №316948020 
>>316947918
Я брал её последний раз очень давно. Вроде бы в ковидные времена, когда еще по куар кодам из дома выходили. Тогда ночью с соседом по квартире закупились в Спаре разной заморозкой. И нам больше спаровская питса зашла, чем цезарь. Хз, мб дело вкуса
Аноним 24/02/25 Пнд 10:27:24 #42 №316948028 
>>316947995
Пробовал?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:29:04 #43 №316948084 
>>316947771
> как тесто катать так чтобы приготовить можно было полностью испеклось.
Очевидно, скалкой. Впрочем сойдет и бутылка. Пицу, вобщем-то, и кулачками размять можно, а-ля Ъ-итальянец.
> у меня еще газовая плита, проблема в том что сушит тесто
Пофиг. Тесто и так не пропекается из-за нанесенной под начинку томатной пасты и сырной корки сверху. Добавь в тесто ложку оливкового масла - уменьшит испарение. Обычное подсолнечное рафинированное - файн ту, однова за томатной пастой вкуса не различишь.
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 10:32:33 #44 №316948193 
>>316947960
>ты у нас
нет я не ваш, сейчас вопрос о тебе еблан с дцп.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:34:53 #45 №316948244 
>>316947995
>гавайская
Неиронично странное сочетание, которое я распробовал лишь недавно. Раньше считал всех поедателей за ананасо-дебилов. Собственно история. Заказали с тянкой питсу, не помню точное название, наверное тоже гавайская, там были ананасы и соус карри. Соус карри я любил, а ананасы нет, и попросил без них сделать. По итогу привезли сухое говнецо, пришлось заказывать снова, только уже с ананасами, мне вполне понравилось
Аноним OP 24/02/25 Пнд 10:36:51 #46 №316948304 
>>316948193
А зачем ты тут сидишь? Я бы в неприятный тред даже не зашел наверное. Ну или, если бы был в плохом настроении, вкатился бы с сагой и ушел в закат. Зачем пытаться что-то доказать кому-то на форуме с желтыми колобками? Как по мне это глупо. Но в любом случае я разрешаю сидеть тебе итт, ты забавно рвешься
Аноним 24/02/25 Пнд 10:37:42 #47 №316948332 
>>316946979 (OP)
По вкусовым качеством лучшая, которую пока пробовал - внезапно мираторг. Тесто лучше чем у зотмана.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:39:17 #48 №316948376 
>>316948332
Не видел их питсу в своей пытерочке. Кстати последнее время как будто мираторг тоже скатился. Их пельмени я больше не беру. Лазанья замороженная полный кал
Аноним 24/02/25 Пнд 10:39:46 #49 №316948387 
>>316947889
А что с ней не так? Типа если дешево значит говно, надо покупать от хуйюччо залупеньо за 500р и тогда норм?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:41:57 #50 №316948451 
>>316948387
>А что с ней не так?
Если запекать её согласно инструкции на упаковке, то невозможно нормально сделать. Всегда края будут высушены в хлам. Или сыр толком не поплавится, если держать меньше
другой анон
Аноним 24/02/25 Пнд 10:42:12 #51 №316948460 
>>316948387
> Типа если дешево значит говно
Да
Аноним 24/02/25 Пнд 10:42:55 #52 №316948479 
>>316948376
Пельмени у них давно говно. Пока лучшее, что нашел - сибирская коллекция категории А, в небольших пакетах. Самое близкое по вкусу к самопальным пельменям.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:43:54 #53 №316948515 
>>316948479
>сибирская коллекция категории А, в небольших пакетах
Полностью согласен, это базейшн
Аноним 24/02/25 Пнд 10:46:24 #54 №316948584 
>>316946979 (OP)
ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - красная цена
Самая вкусная - траттория

Но на мой взгляд по сравнению с обычной пиццей, для блядь, даже по сравнению с закрытой пиццей из шаурмички, все замороженные - хуета для извращенцев люблю полакомиться иногда
Аноним 24/02/25 Пнд 10:47:08 #55 №316948597 
>>316948584
А кал по типу зотмана или сибирской каллекции пробовал?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:48:17 #56 №316948633 
изображение.png
>>316947818
из ебучей пиццы целый сатанистский символизм и НЛП устроили
Аноним 24/02/25 Пнд 10:48:22 #57 №316948637 
Тред не читал. Дайте угадаю, налетели пидоршки со своим РЯЯЯ ДА Я САМ ПРИХОТОВЛЮ И БУДЕТ ВКУСНЕЕ РЯЯЯ ХИМИЯ РЯЯЯЯ ТОЛЬКА ВЫИГРАЛЕ?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:48:55 #58 №316948649 
>>316948387
>дешево это говно
Нормальные компоненты не из анусов и маспа стоят денег и нынче отнюдь не маленьких. Даже посмотри сколько стоит сейчас нормальный сыр не для скота.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:49:22 #59 №316948662 
>>316948597
Столько бабла разве что у миллионеров есть. Нахуй.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:49:39 #60 №316948668 
>>316948637
> ДА Я САМ ПРИХОТОВЛЮ И БУДЕТ ВКУСНЕЕ
Да
Аноним 24/02/25 Пнд 10:50:51 #61 №316948697 
>>316948633
Тоже со слогана проиграл
>>316948662
Попробуй дождаться скидок. Вчера за 240р урвал, видимо сроки уже подходили, ибо обычный скидос - 300р. За такие деньги вполне неплохо полакомиться
Аноним 24/02/25 Пнд 10:51:47 #62 №316948721 
>>316948668
Ну эти и лапти себе шьют, и коров сами доят на приусадебном участке, лишь бы три копейки сэкономить. Потому что время пидоршки не стоит ничего, поэтому можно тратить его на всякую хуйню.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:52:33 #63 №316948739 
>>316948597
Зотмана да, такая невнятная хуйня что не знаю что сказать о ней как траттория на по цене двух штук таких, вкуснее чем красная цена, но в целом та же сухая хуйня с полтора куска побелевшей колбасы дешманским сыром и полутора помидорками
сибирский кал нет в моем говните такого лакомства не водится
Аноним 24/02/25 Пнд 10:53:32 #64 №316948765 
>>316948721
А у тебя время стоит денег что есть личный повар готовящий из нормальных продуктов? Нет? Ну так и пошёл нахуй, тупорогий копящий нищий скот категории «нищий скот плюс» с доставками говна.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:53:34 #65 №316948767 
ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИСТЫ ТРЕЛ
Аноним 24/02/25 Пнд 10:54:34 #66 №316948788 
>>316948649
А с чего ты взял что в 3 раза более дорогой сильно лучше компоненты?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:54:36 #67 №316948791 
image.png
>>316948739
>такая невнятная хуйня
У них наполнение очень сильно отличается. Самая сухая - пеперони, там буквально ноль начинки. С пикрила говняк уже вкушать есть смысл. Четыре сыра тоже неплохая
Аноним 24/02/25 Пнд 10:55:00 #68 №316948805 
почепу в этом треле все пишут как слабоумные

питсы обелись и сахар потскочил?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:55:13 #69 №316948812 
>>316948765
Хуя пидорашка бомбанула. Любо видеть.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:55:30 #70 №316948820 
>>316948791
будет скидка возьму как нибудь снова
Аноним 24/02/25 Пнд 10:56:20 #71 №316948846 
>>316948805
Ну мы все дегенераты, а что? Можешь вкатываться и деградировать с нами
Аноним 24/02/25 Пнд 10:57:08 #72 №316948872 
image.png
image.png
image.png
>>316948721
Покупаю сырную тортилью, сыр,сервилат,пару помидорок на развес.
Делаю такие вот мини пиццы на тортилье, можно сразу несколько штук сделать, потом сворачиваешь эту хуйню вдвое или в рулет скручиваешь, получается лютая годнота. Делается вообще элементарно и быстро, можно на сковороде делать
Аноним 24/02/25 Пнд 10:57:59 #73 №316948894 
>>316946979 (OP)
Замороженные пиццы пиздец говнище в большинстве.
Я мамку прошу готовить домашнюю питсу, либо заказываю в пиццерии
Аноним 24/02/25 Пнд 10:58:29 #74 №316948914 
>>316948872
>со вкусом сыра
Там реально вкус сыра или как в шаурмичных "сырная шаурма" - лаваш желтого цвета?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:58:42 #75 №316948924 
>>316947049
Похрюкай, скотораб.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:58:54 #76 №316948929 
>>316948872
И чё после жарки тортилья не превращается в сухарь? Странно.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:59:12 #77 №316948937 
4f4575fd3a6885806eab81c6.jpg
>>316946979 (OP)
Аноним 24/02/25 Пнд 10:59:27 #78 №316948944 
>>316948914
Хз ароматизатор какой нибудь, слегка чувствуется привкус и все
Аноним 24/02/25 Пнд 10:59:36 #79 №316948946 
>>316948937
>2009
Нихуя ты раритет притащил
Аноним 24/02/25 Пнд 10:59:58 #80 №316948959 
>>316948812
>визг копящего нищего скота
Кек
Аноним 24/02/25 Пнд 10:59:59 #81 №316948960 
>>316948929
Края превращаются,а там где соус нет
Аноним 24/02/25 Пнд 11:00:35 #82 №316948982 
>>316948959
>Пидораш проецирует
Аноним 24/02/25 Пнд 11:01:05 #83 №316949000 
>>316948944
Надо попробовать будет. Мне тянус в основном на грильнице делает что-то вроде сырных рулетиков. Сыр твердый, сыр плавленный, сырный соус, ветчина, и в такую же тортилью
Аноним 24/02/25 Пнд 11:01:13 #84 №316949003 
>>316948982
>визг хохлосвиньи
Божественно
Аноним 24/02/25 Пнд 11:02:49 #85 №316949039 
ТЫ ЕБЛАН? ЗОТМАН ПОЛНАЯ ХУЕТА 0 ИЗ 10. ДАЖЕ ТРАТОРИЯ 1 ИЗ 10, НО ТОЖЕ БЛЮВОТА. Я ХУЖЕ ЗОТМАНА ПИЦЦУ НЕ ЕЛ, ТАКОЙ ВКУС БЛЯТЬ ЯД НАХУЙ. РАНЬШЕ ДОКТОР ОТКЕР ПИЦЦА БЫЛА ГОДНАЯ, А ЩАС ВСЕ КАЛЛ + ЗОТМАНА СРАЗУ 3 ПИЦЦЫ ВЗЯЛ 2 В ПОМОЙКУ ВЫКИНУЛ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПЗДЦ.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:03:06 #86 №316949046 
>>316947733
Смысле полчаса, а тесто разве не надо чтоб поднялось?
Аноним 24/02/25 Пнд 11:03:08 #87 №316949049 
image.jpeg
Во пицца так пицца была
Аноним 24/02/25 Пнд 11:03:52 #88 №316949072 
>>316949003
>Пидораш скатывается в хохлосрач, когда кончаются аргументы
Аноним 24/02/25 Пнд 11:05:12 #89 №316949108 
>>316948946
В Говните она и сейчас продается.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:05:55 #90 №316949126 
>>316947492
Ермолино действительно отличная, у них в целом пф хорошего качества, да и черножопые не работают ни в рознице не на производстве.
>>316947608
>А где брать?
В брендированных магазинах, поищи в своем городе
Вообще я маргариту беру и доделываю слоем мацарелы + чедер, сухой базилик, орегано, сладкая паприка (копченая или обычная), и черный перец. Отлично будет сбрызнуть замороженную пиццу оливковым или любым растительным маслом перед приготовлением. По приготовлению: лучший способ в хорошо разогретую духовку, не размораживая, на максимум, 250с) поставить до появления золотистой корочки на сыре, у меня электродуховка с двумя тенами, хватает 10,5 минут, возможно у вас быстрее получится 5-7 минут. В таком случае тесто остается мягким и не сохнет, а начинка самая вкусная. Ел пиццу из обрезков, на тесте из воды и муки, ел пиццу в Италии и ко всем ценителям леопардовых опалин и наследников охранников ЮНЕСКО отношусь с пониманием, мне тоже было 20-30 лет, и мне тоже хотелось казаться кем-то, а не быть. Сейчас с уверенностью могу сказать, что лучшая пицца которую я ел, эта пицца приготовленная еще в прошлом веке, моей мамой из батона на кетчунезе и с сосисками.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:07:34 #91 №316949166 
>>316949126
>эта пицца приготовленная еще в прошлом веке, моей мамой из батона на кетчунезе и с сосисками.
Базейшн. Мне друзья до сих пор припоминают, как нас моя бабушка позвала на пиццу, мы пришли, а там хлеб + кетчунез+ сосиски + сыр. Друзья побугуртили, но всё слопали
Аноним 24/02/25 Пнд 11:07:42 #92 №316949172 
IMG20250223102325244.jpg
Я заморозку покупал лет 100 назад

Сейчас сам пеку.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:09:31 #93 №316949236 
>>316949172
Аппетитно, только я или в глаза ебусь, или соус не вижу
Аноним 24/02/25 Пнд 11:12:25 #94 №316949325 
>>316949236
Перестал делать томатный соус, вместо него чесночное масло на травах.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:12:48 #95 №316949338 
>>316949236
Мне вот тоже показалось, что как-то пресно смотрится, но он видимо просто не фанат томатной пасты, и там только сыр. Либо же какой-то белый соус с сыром.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:13:18 #96 №316949357 
>>316949325
Намного вкуснее? Я всегда обильно совусами лил. Может пора классику попробовать
Аноним 24/02/25 Пнд 11:13:18 #97 №316949358 
>>316949172
подскажи тесто как делаешь?
Аноним 24/02/25 Пнд 11:17:15 #98 №316949494 
>>316946979 (OP)
А нахуй этот кал нужен? На яичницу кинуть сыр с мясцом и то вкуснее, чем корж сухой ебаный жмякать.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:19:06 #99 №316949555 
>>316949494
Еще лучок, томаты и зелень.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:19:35 #100 №316949576 
>>316946979 (OP)
Не понимаю смысл таких питс.
240 рублей ? У меня у дома мелкое кафе с роллами сделает тебе микро питТтсу за 350 рублей, и она будет свежая и хорошая. Но меньше размером конечно, но все продукты норм.
Или вот цена, в додо это 650 руб сча ладно.
Но вы видели ? Видели что есть замороженная за 500-600 рублей ? А я видел. И вот думаю какой еблан возьмет хуйню с тухлыми продуктами нарезанными хуй пойми как, замороженную год назад, когда на сто рублей дороже есть пиздатая в додо ?
Аноним 24/02/25 Пнд 11:20:09 #101 №316949602 
>>316947314
Ел зотман. Не понял прикола лучше доставку заказать либо самому сделать.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:23:42 #102 №316949725 
1740385422538.jpg
>>316949049
Аноним 24/02/25 Пнд 11:24:51 #103 №316949767 
>>316948846
с кайфом врываюсь бро
Аноним 24/02/25 Пнд 11:28:01 #104 №316949882 
>>316946979 (OP)
Zotman в Чижике беру, довольно вкусная.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:28:58 #105 №316949908 
XXLheight.jpeg
Питсадауны, ебла к осмотру.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:37:22 #106 №316950163 
>>316949908
Хуета
Аноним 24/02/25 Пнд 11:37:58 #107 №316950195 
>>316949172
Красава. Уважаемо
Аноним 24/02/25 Пнд 11:41:47 #108 №316950308 
IMG2839.jpeg
>>316946979 (OP)
Самая пиздатая пицца была до начала СВО, пока бренд Др Оеткер не сьебал с России
Конкретно пикрил
В зоттманах/сибирских коллекциях тесто как в оемешках с тандыра, а La Tartoria и похожие просто унылое говнище
Аноним 24/02/25 Пнд 11:42:48 #109 №316950331 
>>316950308
*лепешках с тандыра
Фикс
Аноним 24/02/25 Пнд 11:47:39 #110 №316950489 
Без имени1.jpg
100029481191b01.jpg
>>316950308
А еще никто не вспомнил PUMO, во время короны часто ее заказывал из метро, ценник разный был, но в среднем выходило 1т.р. за 4 пиццы. Тесто отличное, явно химия, т.к. корочка идеальная а внутри мягкое, как будто только выпекли. Сыр вкусный и в целом начинки отличные. Хз, остались ли на нашем рынке.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:58:01 #111 №316950783 
>>316949172
А я хотел начать делать домашнюю питТтсу, но меня остановило тесто. Каждый раз этот финт с мукой проделывать, я не хочу. Колбасу то я не сам на убой отвел. Все продукты уже готовые.
Я бы купил просто тесто, готовое, и уже с ним делал питсу постоянно. Но тесто не продается, только слоеное тесто видел.
А самому муку месть каждый день, да даже если заготовку на пару раз, это меня бесит. Меня мука бесит в общем, липкое все, и она везде летит.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:00:57 #112 №316950850 
>>316950783
Тесто продается много где, поищи получше.
В моей пятерочке продается обычное тесто дрожжевое охлажденное.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:04:16 #113 №316950938 
>>316949046
> Смысле полчаса, а тесто разве не надо чтоб поднялось?
Быстродействующие дрожжи решают, особенно если их перед замесом "запустить" кусочком сахара. Пока начинку нарежешь - поднимется. Если сунуть в холодную духовку, то пока прогреется - поднимется еще сильнее.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:06:37 #114 №316951011 
Screenshot1.jpg
Screenshot2.jpg
>>316950850
Опа, в пятерочке на сайте нет, но в перекрестке нашел, 10 минут от дома, кайф.
Оно где лежит, рядом с мороженным, в холодильниках по идее ?
Бля, еще скалку купить надо, они в магазинах обычно дорогие.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:07:44 #115 №316951038 
>>316950308
>самая пиздатая пицца была до начала СВО
терпи
Аноним 24/02/25 Пнд 12:08:08 #116 №316951049 
>>316951011
Ты смотри не в заморозке, а в охлажденке. Там где дрожжи прессованные, рядом с молоком/сыром может.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:09:12 #117 №316951072 
>>316951011
>>316951049
А, в глаза ебусь у тебя замороженное. Ну да тогда рядом с мороженым.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:11:10 #118 №316951122 
>>316949049
Никогда не понимал дноклассников, которые от нее фанатели. Блеванули на сдобную булку 1/4 жопки колбасы, жопой огурца, сдобрили мазиком и продавали. Еще и на меня смотрели как на долбоеба, когда я брал кусок хлеба и котлету за ту же цену.
1990г-кун.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:11:49 #119 №316951141 
>>316950783
Делаю быстропиццу из тандырной лепехи.
Режу лепеху на два блина, насыпаю сверху начинку и посыпаю сыром. Получаю две заготовки.
Небольшое время в духовке и мампицца готова, по вкусу лучше чем магазинные.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:13:05 #120 №316951182 
Снизу вверх: батон кусок, тертый сыр, кусок колбасы. Погреть в микроволновке. Обмазать кетчунезом. Изи пицца получается, в чем не прав?
Аноним 24/02/25 Пнд 12:14:52 #121 №316951231 
nGzVjctnmX4.jpg
Когда учился в универе, обжирался пиццей др эткер (или откер хуй его знает), такая на толстом тесте была. Каждый вечер в кауфленде затаривался пиццей и в лидле сендвичами с рыбой у которых срок подходил и их по скидке сливали. Хорошее было время.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:17:48 #122 №316951319 
>>316951038
Не надо отрицать, что после начала пыняперации пропало много чего вкусного с прилавков супермаркетов, а много из того, что осталось начало делаться из говна
И да, я обожаю хавать питсы с сырными соусами и заедать мальтезерсами, в миллиард раз пизже маспа с гречей
Аноним 24/02/25 Пнд 12:22:09 #123 №316951446 
>>316950308
Джузеппе ассорти самая ебанутая была, какой же там охуенный соус был, пиздец
Аноним 24/02/25 Пнд 12:23:45 #124 №316951498 
>>316951319
Умрешь в 35 от трансжиров, хавай гречу с индейкой, будешь богатырь
Аноним 24/02/25 Пнд 12:33:00 #125 №316951809 
>>316949172
А этот свежий базилик дохуя нужен или просто повыебываться?
Я бы просто сыпал итальянские специи из мельницы для аромату да и все.а начинки мясной/сырной побольше
Аноним 24/02/25 Пнд 12:34:19 #126 №316951855 
>>316951809
это руккола
Аноним 24/02/25 Пнд 12:36:58 #127 №316951948 
image.png
>>316946979 (OP)
>зотман
А которая в чижике проедется, сильно отличается от этой прямоугольной?
Аноним 24/02/25 Пнд 12:37:50 #128 №316951984 
>>316946979 (OP)
Ермолино - курица и песто/студенческая
лучше за свои бабки нет
Аноним 24/02/25 Пнд 12:38:15 #129 №316952001 
В красном и белом какие-то пиццы продаются, там обычно сильно дешевле чем в других магазинах
Аноним 24/02/25 Пнд 12:38:45 #130 №316952018 
>>316949576
>У меня у дома мелкое кафе с роллами сделает тебе микро питТтсу за 350 рублей, и она будет свежая и хорошая.
У каждого же у дома есть такое кафе.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:43:30 #131 №316952186 
16219284040950.jpg
>>316952018
Я в деревне живу и тут рядом как минимум две пиццерии
Аноним 24/02/25 Пнд 12:43:43 #132 №316952190 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>316946979 (OP)
>Предлагаю выбрать лучшую питсу в заморозке
Пищевые весы на озоне 600 рублей
300 воды, 500 муки, 10 г соли, столовая сахара, пол пакетика дрожжей.
Подмесить. 15 минут отдых. Подмесить. 15 минут отдых. Вывалить на стол и замесить. В 2 контейнера, в холодос ферментироваться до семи дней или сразу выпекать.
Духовка на максимум - 240-300 градусов
Раскатал, дал постоять минут 30 накрыв чтоб не заветрилось, чутка обжал от центра к краю, бортик сформировал, протертые томаты (пачка 500 г 150 рублей, хватит на 5-7 пицц по 25 см), орегано посыпал, колбасы любой, шампиньоны прогретые от влаги на сковороде туда-же, любой хуйни типа оливок, помидоров, любую хуйню что есть, хоть фарш и вчерашнюю курицу.
Если будешь сразу жрать - сыпешь моцареллу. (200 г сухой моцареллы или сулугуни 120-160 рублей в магните/дикси, хватит на 3-4 пиццы)
Если будешь жрать потом, сыр перед микроволновкой.

Вуаля нахуй, наипиздовейшая домашняя ферментированная пицца с пузырька
Со временем, через 2-3 месяца еженедельной практики научишься формовать и обращаться с любым тестом, а также считать пропорции на калькуляторе без интернета, а возможно даже планетарку купишь.
Научись хоть чему-то, сыч. Нахуй ты жрешь говно ебаное за оверпрайс, да еще топы из этого говна составляешь?

Если же ты совсем дебил, купи себе пик 3-4 бутербродницу. Внутрь тостовый хлеб, соус, колбасу, моцареллу и через 5 минут у тебя выйдешь то, что лучше любой замороженной пиццы.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:44:23 #133 №316952216 
Герман Ягодка купил сыну пиццу Красная цена.mp4
>>316947352
Аноним 24/02/25 Пнд 12:45:00 #134 №316952237 
>>316952186
Ну а я живу в городе и до ближайшей 10 минут на машине ехать. Делать мне больше нехуй задницу из-за нее подрывать.
А замороженную в аэрогриль кинул и через 10 минут уже ешь.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:45:44 #135 №316952262 
>>316952190
> Если же ты совсем дебил, купи себе пик 3-4 бутербродницу.
бутербродница впринципе не нужная хуйня, сендвич элементарно на сковородке обжаривается с двух сторон
sage[mailto:sage] Аноним 24/02/25 Пнд 12:47:33 #136 №316952339 
>>316946979 (OP)
Была до ухода иностранщины Dr. Oetker, а сейчас — всё кал, даже зотман.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:48:38 #137 №316952381 
>>316952262
>обжаривается
Подсушивается настолько, что всё нёбо издерёшь
А не подсушивается только если это не grilled cheese сэндвич, после готорого изжога и рыганина.
В бутерброднице же выставлена идеальная температура и готовятся бутеры всегда без масла и всегда идеально, даже если минут 5 передержать
Аноним 24/02/25 Пнд 12:49:05 #138 №316952405 
>>316952339
Единственное что у зотмана хорошо - основы для пиццы продают, а начинка кал ебаный
Аноним 24/02/25 Пнд 12:53:13 #139 №316952563 
>>316949357
Мне просто надоел томатный соус. Иногда делаю его конечно, но каждый раз убеждаюсь - мне не нравится.

>>316949358
Сперва опару: 100мл воды +50г муки (2 стложки с горкой) + 3г прессованных дрожжей (или 1г сухих)
Когда опара поднимется добавляюю 100г муки, 1/2чл соли
Вымешиваю тесто, делаю колобок, смазываю его маслом и отправляю в контейнер в холодильник вызревать на ночь или на 1-2 суток

Потом достаю, обнимаю, опять сворачиваю в колобок, оставляю на тёплую расстойку на час
Потом выпекаю
Аноним 24/02/25 Пнд 12:54:07 #140 №316952606 
>>316952381
Если хлеб для сендвичей брать типа харрист то норм, ничего не дерет. конкретно сендвичница с пика неудобная (которая сендвич на две половины давит), там сендвич с нормальным количеством начинки и соусом не сделаешь,ее даже закрыть сложно,она его сдавливает так что со всех щелей соус начинает лезть и потом вся сендвичница в говне. Хотя можно взять подороже с регулируемой высотой и сменными насадками, но это уже ближе к электрогрилю.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:54:46 #141 №316952628 
85c11bdecc3029cc78143b012630ac98.jpg
>>316949908
>питсадауны

>постит пиццу кальцоне

И кто тут даун?
Аноним 24/02/25 Пнд 12:54:52 #142 №316952633 
>>316951948
Сам не пробовал чижиковскую, но знакомые говорили, что также годнота
Аноним 24/02/25 Пнд 12:56:51 #143 №316952700 
>>316950783
>тесто не продаётся

Вообще-то тесто как раз продаётся, готовое дрожжевое, не заморозка, а именно готовое тесто.

Ну и кстати можно и на заморозке делать - основа для пиццы, называется.
Аноним 24/02/25 Пнд 12:58:17 #144 №316952744 
>>316951809
>>316951855
Да это руккола, базилик у меня обычно сушёный, в соус добавляю, или прямо в тесто.

Это дело вкуса. Так что не обязательно
Аноним 24/02/25 Пнд 13:00:12 #145 №316952794 
>>316952190
>Научись хоть чему-то, сыч
Говняк я разный умею готовить, конечно не кулинар ебанутый, но всё же
>Нахуй ты жрешь говно ебаное за оверпрайс
За пятихат питсы не беру, только по скидону. Две сотки за два действия положить в духовку, достать из духовки - норм темка. Время, которое сэкономлю, могу потратить на что-нибудь другое
Аноним 24/02/25 Пнд 13:17:27 #146 №316953282 
Месяц назад в чижике была ахуенная питса за 160 рублей, мясное ассорти называется, но уже четвертая неделя как их нету в нашей области, блять, эта самая ахуенная тема по цене/качеству/нажору, ты буквально можешь ее одну съесть за целый день и больше нихуя. Сука, все остальные либо слишком дорогие, либо несъедобные.
Аноним 24/02/25 Пнд 13:32:08 #147 №316953709 
>>316948872
Сейм, но я в духовке запекаю в режиме конвекции, люблю, чтобы лепеха похрустывала
Аноним 24/02/25 Пнд 13:56:00 #148 №316954466 
Бля, читаю тред и флешбеки, потому что уже был точно такой же тред с такими же сообщениями.
на самом деле и в прошлый раз тоже были флешбеки. БОТОТРЕД
Аноним 24/02/25 Пнд 13:57:02 #149 №316954502 
image.png
>>316952606
>конкретно сендвичница с пика неудобная
В наборе 3-4 насадки какие по кайфу
>там сендвич с нормальным количеством начинки и соусом не сделаешь
Хлеб вдавливается. На 75 г тостового хлеба у меня 80+ грамм начинки. Два тоста - 300+ грамм контента
>ее даже закрыть сложно
Омежки двачные даже бутербродницу закрыть не могут, кек
>>316952606
>она его сдавливает так что со всех щелей соус начинает лезть
А нахуй ты соуса столько кладешь? Если даже сыр немного вытекает, панели антипригарные и ничего не пристает, даже вкуснее, поджаренный сыр
>Хотя можно взять подороже с регулируемой высотой и сменными насадками
Они стоят дешевле 30-ти долларов, это для рабсиян нынче дораха?
Но сосать энергетики по 100 рублей и курить раковые палки по 200 - норм
Аноним 24/02/25 Пнд 14:16:36 #150 №316955128 
>>316954502
> у меня 80+ грамм начинки
А я хочу 80+ грамм соуса.
Аноним 24/02/25 Пнд 14:20:21 #151 №316955252 
image.png
image.png
>>316946979 (OP)
> А какой питсей лакомитесь вы?
Перестал лакомиться, так как ценник стал за последние года два совсем неадекватный. Раньше зотмановскую ту же можно было взять по акции за 250-280 рублей, дорогого, но я терпел. Но сейчас я вижу пик и мне как-то не хочется пиццы совсем.
Аноним 24/02/25 Пнд 14:55:20 #152 №316956351 
>>316955128
Долбоеб обоссанный, ты даже не задумываешься о чем пишешь.
100г это 1/3 пачки кетчупа 300 грамм

Это по уровню дебилизма +- как если сосиску не макать в кетчуп, а запивать шотом из 70г кетчупа
Аноним 24/02/25 Пнд 14:59:17 #153 №316956509 
>>316956351
Иронию не выкупаешь.
Аноним 24/02/25 Пнд 15:01:29 #154 №316956594 
>>316946979 (OP)
сам сделай еблан.
дешевле выйдет и вкуснее гораздо
Аноним 24/02/25 Пнд 15:01:36 #155 №316956600 
>>316956509
>ИТА Я НИ ТУПОЙ, ИТА Я ТАК ТЛОЛЮ, СМАТЛИ МАМ
Двачная манюнька as it is
Аноним 24/02/25 Пнд 15:02:45 #156 №316956644 
>>316946979 (OP)
За такие деньги я могу заказать нормальную питсу
Аноним 24/02/25 Пнд 15:04:22 #157 №316956702 
>>316956600
А ты излишне агрессивный. Тебя не оскорбляли и ничего плохого в твой адрес не сказали.
Аноним 24/02/25 Пнд 15:06:05 #158 №316956764 
>>316956702
Ты сначала пишешь хуйню, потом заявляешь что так тралишь, а следом намекаешь что я трясусь.
Ты с урала?
Аноним 24/02/25 Пнд 15:07:12 #159 №316956793 
image.png
>>316955252
>Пепперони
>Без свинины
???
Аноним 24/02/25 Пнд 15:09:57 #160 №316956871 
пиццка.mp4
>>316946979 (OP)
Кто-то сказал "пицца"?
Аноним 24/02/25 Пнд 15:10:04 #161 №316956873 
>>316956764
Все мы люди и хотим иногда написать хуйню. Сразу же стало очевидно, что это просто хуйня и зачем ее тогда воспринимать так серьезно и бросаться в оскорбления?
Аноним 24/02/25 Пнд 15:10:16 #162 №316956876 
>>316951122
Нажористо если ещё вареные яйца были под сыром
Аноним 24/02/25 Пнд 15:11:54 #163 №316956935 
>>316946979 (OP)
>жопман писта
Аноним 24/02/25 Пнд 15:19:33 #164 №316957158 
>>316956600
Ну ты уж точно не двачная манюнька, весь тред себя превозносишь. Небыдло.
мимо
Аноним 24/02/25 Пнд 15:23:05 #165 №316957283 
>>316956793
халяльная наверное
Аноним 24/02/25 Пнд 15:36:36 #166 №316957784 
>>316957283
Ну это понятно, но зачем тогда было называть пепперони, если это колбаса из свинины.
В принципе любая колбаса из говядины или курицы всегда менее вкусная. Потому что говяжий жир - это такое, а колбаса без жира никакая.
Аноним 24/02/25 Пнд 15:38:45 #167 №316957864 
>>316955252
В переке вообще ебанутые цены на замороженные питсы. Бери в пытерочке. Скидки там чаще, по крайней мере в моей местячковой
Аноним 24/02/25 Пнд 15:41:11 #168 №316957964 
>>316946979 (OP)
500Р ЗА КУСОК ПЕРЕМОРОЖЕННОЙ ХУЙНИ?

нормальная на заказ уже столько стоит блять, дауны
Аноним 24/02/25 Пнд 15:56:09 #169 №316958491 
>>316957964
>нормальная на заказ уже столько стоит блять
Где? В моем миллионнике за 600 начинается самая нищая с качеством на 4/10. За 500 только какую-нибудь маргариту с томатной пастой "каждый день" и российским сыром можно взять.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:10:02 #170 №316958976 
>>316946979 (OP)
Лучшая - зотман, ноу дискасс.
Другой вопрос в том, что она все ещё хуже раза в четыре какого-нибудь папы джонса
Аноним 24/02/25 Пнд 16:12:22 #171 №316959066 
>>316952190
>бутербродницу
Спасибо за совет, не знал о такой хуйне, завтра закажу наверное.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:13:47 #172 №316959108 
>>316958976
Лучшая пумо.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:14:29 #173 №316959141 
Без имени.png
>>316946979 (OP)
Вот лучшая замороженная пицца.
/тхреад
Аноним 24/02/25 Пнд 16:16:30 #174 №316959216 
>>316957864
Пятак давно не дешевле перекрестка. При том, что если в перекрестке нонстоп ебашат акциями, то пятак в этом плане в последнее время сильно жаднее и торгует по белому ценнику.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:20:08 #175 №316959341 
184730121.jpg
>>316946979 (OP)
Вот такая продавалась в магните какое то время, но не в морозилке, а на полке с кулинарией. По 200 рублей, охуительное тесто, лучшее из тех что я пробывал.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:20:51 #176 №316959374 
>>316947159
На цезарь постоянно скидка была, не знаю кто ее берет за фулл прайс.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:21:16 #177 №316959383 
>>316959216
Ты же понимаешь, что у них один ритейлер и цены отличаются только количеством пиздинга всего и вся клиентами/персоналом?
Аноним 24/02/25 Пнд 16:23:05 #178 №316959458 
2301657.png
>>316947159
В магните еще вот эта есть, часто ее беру. Мне нравится эта пародия на дорблю да я говноед. Еще хуячу на нее нарезку из того что в холодильнике,
Аноним 24/02/25 Пнд 16:25:44 #179 №316959552 
>>316947049
На хорошую пиццу нужно готовить тесто за сутки до приготовления пиццы. Нужно приготовить заготовки, соус. Слишком долго и муторно для простого горячего бутерброда.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:27:21 #180 №316959618 
Зачем вы жрете это говно? Уж лучше корж купите и насыпьте начинку сами, если леньтс тестом возиться
Аноним 24/02/25 Пнд 16:28:42 #181 №316959672 
>>316947276
Барин только и жрет заморозку, он ее и придумал, лол. В сша этих пицц, шавух, хотдогов, пицца-роллов, чебупицц и прочего по три ряда в супермаркетах.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:29:03 #182 №316959686 
>>316959383
Ну нет, это не так тупо в лоб работает. Разный ассортимент, позиционирование, требования к оборачиваемости и тд.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:30:41 #183 №316959742 
>>316950938
такое тесто обычно говно, самая пиздатая пицца у меня получилась на трехдневном тесте. Даже тянка похвалила, хоть она пицца хейтер.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:34:32 #184 №316959843 
2Ss9VT1AnXxgOZE6K8sRg.jpg
161363031.jpg
i (5).webp
Аноним 24/02/25 Пнд 16:37:12 #185 №316959922 
>>316959686
Не прям идентично, но это один из решающих факторов. Главное отличие состоит только наличие в ассортименте готовой еды и наличие/отсутствие кухни под одной крышей
Аноним 24/02/25 Пнд 16:37:18 #186 №316959928 
image.png
17399878103040.mp4
Аноним 24/02/25 Пнд 16:41:01 #187 №316960041 
>>316949108
Нихуя у нас нет такой
Аноним 24/02/25 Пнд 18:18:42 #188 №316963301 
Пумо!!!
Аноним 24/02/25 Пнд 19:45:15 #189 №316966326 
Бамп!!!!!!
Аноним 24/02/25 Пнд 20:15:39 #190 №316967497 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>316946979 (OP)
Аноним 24/02/25 Пнд 20:18:10 #191 №316967598 
84-phDbFgodtaw.jpg
75-TWQeFYcy8Y0.jpg
33-R73VTLmLvk.jpg
10-ThV74kntNKI.jpg
>>316947733
>3
что за томатная паста?
та в которой СУХИЕ ВЕЩЕСТВА 30% ?
то есть кровь говяжья, в переводе на нормальный язык?
Аноним 24/02/25 Пнд 20:19:40 #192 №316967665 
28-jzMkklRGoo.jpg
30-E1rGSBzNqBY.jpg
29-CZp3PDkW08.jpg
78-gJVED47q6g.jpg
>>316947733
>1
а что на первом пике?
кошерная плазма из свиной крови?
уважаемо, КОШЕРНО
Аноним 24/02/25 Пнд 20:20:36 #193 №316967698 
>>316967497
Лепешка какая то
Аноним 24/02/25 Пнд 20:21:48 #194 №316967737 
52-kUm6hlJM6o8.jpg
31-SzdXI6NLec0.jpg
38-DdYOr1MipXY.jpg
43-WwD86pI8FoM.jpg
>>316947733
>2
а на втором пике что?
грибная колония плесневелая?
мм вкуснятина
Аноним 24/02/25 Пнд 20:25:43 #195 №316967891 
>>316959552
Не надо всех этих изъёбств. Делаешь тесто (или покупаешь готовое, как вариант), обмазываешь его кетчупом, крошишь сыр, ветчину/колбасу, добавляешь чего хочешь по вкусу - и в духовку.

Есть вариант более ленивой пиццы: на батоне или разрезанных гамбургерных булках. Они тоже будут вкуснее заморозок из пятёрочки и дешёвого говна из пекарен.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения