24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу вам пару историй, которые произошли недавно.
На работе, с которой меня с успехом уволили, был один мудак кавказкой национальности. Мне нужно было ему сдать "экзамен" да, на этой ебанутой работе было и такое. И при моем рассказе, замечу, рассказывала я все верно, он стал дико громко ржать. Да так, что все начали на меня смотреть. Потом он добавил:
-Ты что, обиделась?)))0000 повторив это раз 6.
В следующий раз он поджог мою сумку зажигалкой. Дико угарая. При этом этот мудак из хорошей семьи. Катается на дорогой машине, ебет моделей и в хуй не дует.
А я нищебродка без карманных денег. Еле концы с концами свожу.
Все на этой работе считали меня аутисткой и тупой. Хотя у меня в/о медицинское. Училась своими силами, не дав ни одной взятки, и сейчас обучаюсь в ординатуре.
Второй случай.
Я ехала в метро, листая в очередной раз /б от скуки. Рядом с мной ехал очень толстый парень лет 23-25, сразу видно, что он живет с мамой, как и я. Засаленные волосы, непонятные вещи, ношенные уже 8 лет подряд. Кстати говоря, я сразу на это внимания и не обратил.
Так вот, еду я, никого не трогаю. Тут вдруг станция, он встает и говорит мне на ухо:
- Соси хуй, уродка.
И просто выходит из вагона. От ахуя я просто даже сделать ничего не могла. Понимаешь, Бро.. Я уже просто, блядь, не знаю, что делать..
Еще ко всему, у меня бедная семья. Мне почти 30 лет, а я все еще учусь. И у меня нету парня и друзей ирл.. Да что там, просто денег на шлюхана, что бы просто снять и потрахаться. Скажи, двач. Нахуй так жить??