24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему твоя тян до сих пор не сделал подтяжку груди? Приятно смотреть на уши спаниеля?
>>316955761 (OP) >нет талии >нет бедер >фигура бесформенный прямоугольник >вместо того, что бы просто сесть на диету и начать приседать, тупая и ленивая тухлодырка делает себе подтяжку груди зачем то, хотя там даже подтягивать то толком нечего
>>316955761 (OP) Моя импланты вставила, без подтяжки, потому как ничего не висело. У твоей неплохо получилось, если любишь маленькие сиськи, но похудеть конечно надо.
Тут надо нахуй не подтяжку груди делать, а всего тела циликом бля. Я бля не могу на этот целлюлит смотреть, это пиздец. И вот ради таких свинтусов я жопу должен рвать и добиваться? Чтоб потом этой жирофуфельной корове ещё и подтяжку груди делать, а то после 20 вдруг девачки превращаются в развалюх