24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую всех умеющих читать. Недавно в группе вк именуемой «Двач» опубликовали мой пост, посвященный Ирине Сычевой. Постик набрал 800 лойсов, множество гневных комментариев и тысячи просмотров. Я посчитала вполне себе позволительным размещать его в подобной группе и собственноручно сделала скрины, призывая людей пилить мемы с героиней истории, это был далеко не первый мой пост на «Дваче». Родился он после просмотра видео без цензуры в туалете, на танцполе и злосчастной передачи.
Этой ночью у меня болел живот, я откровенно пукала, не могла уснуть и мысли роились в голове. Я думала о саентологах, мироздании, масонах и конечно же Ирине Сычевой. В своей голове наедине с собой я начала рассуждать, что есть общепринятые размытые стандарты морали, как они отличаются от норм морали в маленькой или большой группе людей и как можно растянуть или сузить её рамки. Вспомнился красивый крепкий парень на передаче, который говорил "Мы отказались защищать Ирину, после её легкого согласия прислать фото груди". Не уж то фото груди в 21 веке настолько шокирующая и дикая вещь, что из-за одной только неё можно отказаться защищать человека? Мы настолько первобытны, делая раз в год фото груди на рентгене обнажая её до самых легких, готовы затоптать девушку отправившую образ прекрасной груди парню. Я не призываю идти и фотографировать грудь напоказ. Я лишь пытаюсь понять кто дал право ханже унижать более раскованного человека или наоборот? И что есть ханжество? Все мы знаем о народностях осуждающих открытое запястье, о народностях чувствующих себя прекрасно нагими. И если все это сложить и умножить между собой мы получим ноль. Нас всех прежде всего определяют поступки, а уж внешний вид может оказаться обманчив.
Показателем для парней явилось признание Ирины в соитии с двумя партнерами одновременно. Но постойте, быть может Ирину необходимо сжечь, как источник греха и разврата? Или быть может её выбор, дал нам право что-то решить за неё? Каким образом кому –то из нас с вами вредит чужое нимфоманство? И кто дал нам право осуждать личную жизнь другого человека? А хоть кто-то решился поинтересоваться, что прячется под бравадой Ирины? Кто-то сделал акцент на то что ей было 16 лет и её приковали наручниками? Хоть кто-то пожелал узнать была ли та связь с её согласием. Ведь человек подвергшийся насилию в столь юном возрасте обычно сам разгребает последствия действий. И порой сложные процессы в нашей голове прячут негативные воспоминания. Подавление воспоминаний, их замещение – ничего хорошего из этого не выходит. Очень редко человек может справиться сам со своими травмами. Возможно Ирина справляется с ними оголяя их и поднимая на смех. Но копаться в подобном нам сторонним зрителям долго, скучно и неинтересно. Мы привыкли кушать информацию не слишком напрягая извилины.
Нимфомания – очень звучное и красивое слово. Обычно недолюбленные в детстве дети вырастая пытаются заполнить тот недостаток чувств и эмоций количеством партнеров. Это мой личный вывод. И к нему я пришла давно. Очень хорошо подобный момент раскрыт в фильме «Лабиринт страстей».
Ну и наконец-то в своих мыслях я подошла к самому акту любви в туалете, по согласию или нет.
После всех рассуждений передо мной сложился образ среднестатистического молодого парня, закованного, в каких-то навязанных обществом или религией, оковах морали, которую он сам даже не способен попытаться осмыслить. Вы понимаете масштабы происходящего? Человек вовсе не считает нужным задуматься, что ему навязало общество, вполне достаточно одобрения со стороны стоящих рядом. Достаточно того, что его растили в подобной среде. Перед глазами племя каннибалов прыгающих вокруг маленького мальчика. Конечно же мы осудим мальчика, выросшего в общности каннибалов, ведь мы ни чем от них не отличаемся, мы готовы принести в жертву тех кого не можем понять. Каннибалы – общество. Мальчик – индивид. От обоих зависит многое и определит судьбу не только своего племени, но и соседствующих рядом людей (других общностей).
Вернемся к туалету.
Значит подобному парню вполне достаточно увидеть для него самого неприемлемое поведение в другом человеке. Которое в его примитивных моральных нормах позволит использовать этого человека в собственных интересах, принося в жертву своим нуждам.
Проще говоря видя девушку в алкогольном опьянении у которой отключился мозг и включились первобытные инстинкты, наш герой не позвонит отцу и не попытается помочь девушке справится с происходящим. Он использует её в своих интересах. После чего подобные ему начнут обвинять использованный объект в отсутствии морали. Лицемеря себе и с каждым словом убеждаясь в правильности своих действий. Примитивному человеку много не надо, обнаженная грудь и алкогольное опьянение жертвы оправдало всех их действия. Вы только вдумайтесь насколько омерзительны подобные двойные стандарты для этих людей. А главное картинка складывается как удачно. Ведь так легко навесить другому человеку клеше и пользоваться этим.
Практически все из нас однажды впервые попробовали алкоголь и никто из нас не мог предугадать своё поведение в опьянении. И как хорошо, если рядом с вами оказывались надежные люди без двойных стандартов. Мы не залезем в голову к Ирине и никогда не узнаем, была ли она способна воспринять и осознать происходящее с ней. Но на видео танцующий Ирины, я вижу человека в неадеквате, накаченное чем –то тело, которое даже не в состоянии разобрать крики операторов. А ведь они не хватают её за шкирку и не везут домой, они предвкушают последующие действия, кричат «ты пойдешь по кругу». Вот ещё одно подтверждение двойных стандартов. Парни позиционируют женщин, как воплощение моральных устоев общества и порицают оголение груди. Но ведь тогда они и себя должны позиционировать, как защитников этого олицетворения и всеми силами препятствовать её развращению. А не потворствовать тому, обличая себя в доспехи моралфагов. Как же они мелки в своих поступках.
О распространении видео я не пишу, так как тут всё очевидно. Быть может парни мечтали получить моралфаговскую медаль? Обличили шлюшку? Но вот беда, если копнуть поглубже они оголили скудность применения такой любимой ими морали. Модель подобного поведения гнила.
Если же парни были в таком же опьянении и так же не отдавали себе отчета, они могли прислушаться к просьбам Ирины не распространять информацию о случившемся. Но этого не случилось. И вот сейчас обнажилась одна из прогнивших частей фундамента наших устоев, на которой в кривой гримасе отразилась сущность человека. От этой сущности мы бежим много тысяч лет, но бежим крепко прижав её к себе. Вот она наша первобытность, наша дикость, наша ничтожность. Парни всего лишь лакмусовая бумага, Ирина реагент =)))), случившееся эксперимент. Итог – наш с вами общий уровень развития. То к чему мы пришли вместе.