24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 30 lvl погромист, недавно узнал, что жена, с которой живу уже два года в браке и семь лет просто вместе, во-первых набрала до жопы кредитов (почти полляма), и нихуя мне не говорила, закрывает их сама, устроившись на вторую работу (просрочек пока нет, я проверил), при этом платит за нас двоих аренду, но все остальные ее потребности (одежда, продукты, техника) обеспечиваю я. Нет, она не просит айфоны и дайсоны, ей это нахуй не надо, мне просто было долгое время приятно ухаживать за моей женой.
Во-вторых, она вчера вечером решила подать на развод, потому что те самые долги, которые она не хочет на меня вешать, а во-вторых, она якобы нашла другого, и считает предательством оставаться со мной, когда она влюбилась в другого. Я умом понимаю, что нахуй бы такую, оторви да выбрось, тем более если сама на развод подать готова.
Но почему я чувствую себя виноватым? Я думаю, что я не смог дать той, которая потратила на меня семь лет жизни, то, чего она хочет, а она меня все это время просто терпела, потому что чувство долга и все такое.
Как блядь справится с этим дерьмом внутри? Просто все же было нормально. Она когда-то бросила престижную работу, порвала все отношения с родственниками, просто чтобы быть со мной. Мы были счастливы. Я не понимаю, где все пошло не так. Я все еще люблю ее, и боги, у меня на нее стоит стабильно, она 8 из 10. Я не могу ее отпустить, Двач, это пиздец, как с этим жить-то теперь?
Пикрандом