Вообщем, встречаюсь с девушкой около 6 лет, год назад переехали в мск, она работала и я работал, как раз как переехали, спустя 3 месяца она уволилась и не работает уже почти год, больше полугода я вообще не спрашивал ее о работе, что собирается делать и тд, Но спустя практически год, я уже начал спрашивать ее, как дела с работой, ищет или нет. Она ее ищет, но супер не охотно, хочет на нормальную вакансию(она дизайнер), я ей говорю, что если ты хочешь на нормальную вакансию, то нужно хоть что-то делать и развиваться, но нет, она тупо смотрит тик токи, ютуб. Также в принципе и с залом, я ей говорю иди в качалку я все оплачу или занимайся хотя бы минимально дома, так как большую часть времени она просто лежит и мало двигается, соответственно все это сказывается, но нет, она не хочет заниматься собой. В плане секса тоже самое, редко бывает когда она сама предлагает, чаще всего я начинаю как-то подходить к этому, но она либо отказывает либо просто идет спать, конечно бывает когда всю обоюдно, но это редкость. Вообщем очень нужен ваш совет, как бы вы поступили, дропать или всё таки можно что-то решить , так как с одной стороны уже заебало такое, с другой и бросать спустя 6 лет довольно тяжело.