24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡️Путин не против размещения европейских войск на Украине в рамках мирного соглашения, заявил Трамп.
Аноним ID: Решительный Геральт из Ривии24/02/25 Пнд 21:59:06#22№59187007
>>59186946 >у нас заграбастают а хули ты сделаешь с ними в педерации.только если китаю продать еше дешевле А они хотят у себя выпускать миллионы чипов. Для ИИ и ебучих андроидов.
>>59186893 Лол, и вот тут-то я реально поверил, что Пыпа 5D-геостратег. Пока залупки визжали "Гы-гы, Зеленский распродаёт Украину" Пыпа подсуетился и подмылся. Как говорили в питерской подворотне: "Если продажа редкозёмов неизбежна - продавай первым".
>>59186946 >у нас Проиграл, твою чубатую пустую голову замаскировал намного сложнее, чем тебе кажется. Представляю твое ебало, когда дойдет, что трампыня собирается у пыни трофейные и довоенные ресурсы покупать, снабжая пыню денежным потоком похлеще нефтедолларов, лул
>>59187063 Хех, наивный. С чего бы этого статус бензоколонки гражданку отменяет? Заморский барин защитит?
Аноним ID: Решительный Геральт из Ривии24/02/25 Пнд 22:09:19#29№59187078
>>59187063 Может они уже другую хуйню собирать хотят.металлы и проводники им в целом нужны
просто иронично все это они придумали с бамбасом и майдануми и гегемонами
Аноним ID: Очаровательный Тарас Бульба24/02/25 Пнд 22:10:24#30№59187085
Анончики, каковы будут ваши чувства, когда РФ подпишет компромиссное мирное соглашение в трехлетнем конфликте, в ходе которого у хохлов всегда было минимум 65% электрогенерации с АЭС, спокойно работали все военно-политические органы власти и управления, стояли днепровские мосты, функционировали порты, и ходили беспрепятственно поезда непосредственно к самой ЛБС? Ах да, еще два с половиной года из этих трех Украина получала российские деньги за транзит газа. Можно вкратце.
⚡️Мирный договор между Россией и Украиной будет состоять из одного пункта. Оба государства отдадут США все свои редкоземельные ресурсы в обмен на прекращение военных действий - Трамп.
>>59186721 (OP) И что тебя удивляет, ОП ? - Ты не понял что НАТОвские войска это не тоже самое что войска какой нибудь страны Европы в качестве миротворцев ? Пояснить разницу, или сам справишься?
Аноним ID: Нежный Джон Крамер24/02/25 Пнд 22:18:50#36№59187134
>>59187025 >ХОХЛЫВЫВ А ты, я так пынямаю, в восторге от войск нато? >Представляю твое ебало, когда дойдет, что трампыня собирается у пыни трофейные и довоенные ресурсы покупать Какие?
Что с ебалом хохлы? У нас редкоземельных металлов то побольше выйдет. По всему крайнему северу будут построены российско-американские города. Норильск станет меккой России
>>59187173 ⚡️"Как я уже неоднократно заявлял, эти, так называемые, кхе-кхе, редкоземельные металлы никогда не являлись ценностью для нашей с вами страны и поэтому будет справедливо предоставить к ним доступ нашим уважаемым западным партнерам."
>>59187182 >уиии бульбуль рашка соснула, Трамп заберет редкоземельный металлы в нее, а не у нас уиии >Тарас, ты обосрался, это значит покупку ресурсов, а не их отжим в стиле гоп стопа, как у хохлов >ряяяяя каких ресурсов Проиграли с дурачка с памятью как у рыбки
>>59187209 Западный барин сначала угостил мандаринычей дешевыми ресурсами за счет пидорах А остальное заберет себе За то, что приказал/разрешил помириться Да ну нахуй, это просто не может оказаться так.
Я думаю что после трёх лет эмпирических доказательств абсолютно безотказной работы очередным следствием которой являются три вот этих поста, можно со спокойной душой переводить теорему отца нашей науки бурундучьей Павла Ивановича Дорана в статус аксиомы.
Долбаебы не понимают, что Пыня имеет ввиду ресурсы на своих территориях, но только новых. Т.е натурально сейчас РФ и США делят ресурсы Украины, при этом оставляя на ней долги за поставки вооружения, но у свинок и подсвинявых долбоебов просто нереальная перемга. Хотя, что взять с селюков. Они ведь первый год даже к Арестовичу прислушивались на полном серьезе лол
Я хуею, пидорашки БУКВАЛЬНО ДОХЛИ ПАЧКАМИ за возможность Джона добывать железько и уголёчек в восточной Украине бесплатно. Я блять у меня слов нет нахуй.
Аноним ID: Стервозный Белый Кролик24/02/25 Пнд 22:52:38#112№59187449
⚡️У России на порядок больше редкоземельных металлов, чем на Украине, Москва готова предлагать их заинтересованным партнерам — Путин
Блять, может ему в папочках принесли инфу, что хохлы не отдают просто так свои металлы, а сделку ебейшую заключают с США? Вот он и заревновал..
>>59187421 - Думаю, мы очень близки. Думаю, Путин хочет этого. Ему это нравится. Это большая сделка. Мы подпишем соглашения, надеюсь, в короткий срок, который будет обеспечено возвращение нам 400-500 миллиардов.
>>59186893 >>59187162 >>59187173 >>59187421 Как перестать орать с плешивого клоуна? Блядь, этот опущ уже Николашку переплюнул по никчемности. Патриоты, что с ебалом?
Аноним ID: Воспитанная Елена Когтевран24/02/25 Пнд 22:53:51#115№59187462
❗️❗️ Трамп — настоящий лидер своей страны, в отличие от предыдущего президента. Посмотрите, как он энергичен в свои годы, какой он сильный уверенный в себе мужчина. С нетерпением жду нашего нового телефонного разговора, — заявил Путин
❗️❗️ Россия не против сохранения государственности Украины, ей важно, чтобы украинскую территорию не использовали для угроз Москве — Путин За что дохла ебучая русня?
У России на порядок больше редкоземельных металлов, чем на Украине, Москва готова предлагать их заинтересованным партнерам — Путин
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов24/02/25 Пнд 22:59:47#133№59187527
>>59186842 Два чаю. СВО было начато чтобы захватить новые территории. Новые территории захвачены. Все эти угрозы НАТО на границе, денацификация и прочее, это для лохов разговоры.
Россия готова пригласить иностранных партнеров, в том числе американцев, работать на территории Донбасса и Новороссии, сообщил Путин в интервью Павлу Зарубину.
Аноним ID: Опытный Дон Жуан24/02/25 Пнд 23:01:36#142№59187548
>>59187271 Какаю с даунича. Давай на более простых примерах. Тараса Пидорашко пообещал хитрому рыжему американскому барену сало. У Тараса Пидорашки сала не оказалось, а хитрый рыжий барен предложил ему подписать бумаги о том, что вся облупленная хата со всем возможным салом, которое в ней возможно найдется - баренское, пока не набежит 500 млрд. Пыня увидел этот цирк и тут же вбросил, что рыжий может покупать у него особое арктическое сало, да и то сало, про которое наврал хохол, в итоге оказывается все у пыни. Покупай, недорого, не дороже денег. Барен почесал репу и решил что сало таки нужно прямо сейчас, и согласился покупать. А я точно проиграл? Ты поэтому нихуя не имеешь и не производишь, кроме Оксанок, чтобы не дай бох никому ничего не продать и не проиграть? Ебало?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Холод24/02/25 Пнд 23:04:58#158№59187598
❗️❗️ Как вы все уже слышали, у нас наступил период потепления отношений с Соединёнными Штатами. В связи с этим, хотел бы заявить, что я не против увидеть нового президента США у себя в резиденции в Ново-Огарёве. Конечно, это будет довольно личная встреча, без камер и журналистов. Нам есть, что предложить. И это не только металлы, — заявил Путин
Аноним ID: Очаровательный Тарас Бульба24/02/25 Пнд 23:05:58#160№59187607
>>59187575 >❗️Россия была бы готова предложить США возможность совместной работы в области редкоземельных металлов — Путин Просто напынямаю, что скорее всего именно американское оружие, поставленное Украине в нарушение законов нейтралитета, убило больше всего российских солдат.
Путин: Россия могла бы поставить в США 2 млн тонн алюминия, если бы Вашингтон открыл свой рынок. Это бы оказало стабилизирующее влияние на цены на этот металл
Аноним ID: Туповатый Хан Соло24/02/25 Пнд 23:09:00#168№59187642
Редкоземельные металлы в обмен на ютюб и макдональдс? Я согласен. Ебашь, Володя.
>>59187597 Копиум у хохлов, найдут перемогу, даже там, где их ткнули в говно пятаком, лол, трампыня предложил 50% , только имаджинируйте, американские компании завозят оборудование, которого нет у хохлов, добывают редкозём, ещё и половину хохлам отдают, ещё и не навсегда, а до 500млрд ,но зеля чисто агент фсб взбрыкнул от охуенного контракта. Сейчас пыня будет продавать, пусть даже с ебейшим дисконтом, хохлы идут нахуй окончательно, а всё это из за китая, который имеет редкозём и производство чипов под ключ. Ебать вы тупые.
Жаль, трампыня не пришла, соглашенье не прислали, МЫ ВОЮЕМ НА УРА, МЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ НАХУЙ, ТОЛЬКО ВЫ-ИГ-РА-ЛЕ!!! Все лахтушки полегли, с маневрами напряжно, Хуй за щечкой удержи, да побулькивай отважно. Трамп не наш, ну все, пиздец, больше нечем отбиваться, Что ж ты делаешь, пынец, как же нам перекрываться?? Жаль, опять на пидорах просто взяли и нассали... Что ж, обычные дела. МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВОЙСКАХ НАТО У ГРАНИЦ И ПРОДАЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ РЕСУРСОВ, КТО ПРОТИВ ТОТ ХОХОЛ, ОЙ, ХОХЛЫ ЖЕ УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!
>>59187642 Так ютуб же сами заблокировали, то есть пыня агент США, вырубил ютуб россиянам чтобы не смотрели видео без рекламы. А с включенным впн смотришь рекламу, и пополняешь карманы западных баринов, кек.
>>59187642 Ага, сейчас, степаш, наш нацлидер только штаны подтянет. Металлы то трампыня получит, только в блинолопатии гайки от этого уже не раскрутятся
Аноним ID: Эпатажный Отец Браун24/02/25 Пнд 23:12:29#181№59187688
То есть сотни тысяч пидорах сдохли за то, чтобы в украине были войска ЕС, то есть НАТО? Бля, я просто в ахуе со стратега. Как денчикам в трубе это обьяснить?
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов24/02/25 Пнд 23:13:14#182№59187693
>>59187537 У Китая 70% добычи редкоземельных металлов. Если Си объявит эмбарго на их продажу, то США рухнум.
>>59187575 Блять как же охуенно. Зеля послал на хуй Трампа и Путин прибежал продавать рашку прямо в тот момент, пока русня дохнет под американским оружием. Ну слоняра, базовичок, чемпион по отсосу хуя.
Аноним ID: Эпатажный Отец Браун24/02/25 Пнд 23:14:49#188№59187715
>>59187452 >Думаю, мы очень близки. Думаю, Путин хочет этого. Ему это нравится. Теги: жесткая ебка, возрастные, анальная добыча редкоземельных металлов, принуждение, тольковыигрывание.
>>59187688 >То есть сотни тысяч пидорах сдохли за то, чтобы в украине были войска ЕС, то есть НАТО? Бля, я просто в ахуе со стратега. Как денчикам в трубе это обьяснить? Что объяснять, анон? Любому адекватному человеку понятно, что ссаная СВО была сконфигурирована чтобы утилизировать русских по обе стороны фронта и чтобы передать ресурсы кому надо. А ебанарии сожрут любой кал из сми, лишь бы сохранить манямирок в целостности
Аноним ID: Туповатый Хан Соло24/02/25 Пнд 23:16:37#196№59187740
>>59187669 Да еще бы тебе было не похуй. Если трампыня действительно согласился разрабатывать трофейные металлы на Донбассе и не только, то это буквально миллиардные инвестиции бабла в эти регионы от американцев, которые по сути еще и будут гарантией того, что никакого хохла к этим регионам больше не подпустят уже с участием швятой, лол, потому что денежки крутятся, это тебе не потешный газотранзит, который и кораблями можно заменить. Не говоря уже о потоке литиедолларов, на которые пыня купит себе еще одну армию похлеще, чем на нефтедоллары, лул Такое не просто похуй, это срочно перекрывать надо, тащи осла
>>59187745 >бабла в эти регионы от американцев, которые по сути еще и будут гарантией того, что никакого хохла к этим регионам больше не подпустят Я не пойму, это запах суверенитета или просто я напердел?
ебать он че реально это сказал? фейк наверно, ну не верю
Аноним ID: Угрюмый Капитан Холод24/02/25 Пнд 23:19:36#207№59187778
>>59187752 Чел, это же орки. Всё, что их интересует - это чем закусывать боярку сегодня
Аноним ID: Туповатый Хан Соло24/02/25 Пнд 23:20:08#208№59187783
>>59187745 >то это буквально миллиардные инвестиции бабла в эти регионы от американцев, которые по сути еще и будут гарантией того, что никакого хохла к этим регионам больше не подпустят минусы какие?
Знаете, а мне нравится этот таймлайн. Пару дней заставляли охуевать бурундуков, а теперь охуевают закрепные кеги. Гляди аж замолчали, ни одного не видно. Маятник качнулся
>>59187752 Ладим ладимович дал мне возможность заработать более 2.000.000 миллионов срублей и положить на вклад. То что другие вояки не сделали так их проблемы. Я разбогател за счет сво, но пир не бесконечно, пора СВОрачиваться. Спасибо ладим ладимыч, родину защитил, денег заработал. Жену в Турцию отправил. А остальным соболезную.
А смысл вообще России договариваться о чем-то США, если любому дауну понятно, что через 4 года власть США сменится и все эти охуенные маняпроекты просто свернут?
Аноним ID: Туповатый Хан Соло24/02/25 Пнд 23:21:51#216№59187799
>>59187731 В том же, в чем и сейчас - втюхивание дорогим рабсиянаи подзалупных площадок, вроде вкалтакта, с которых газпрем надеется что-то получить в перспективе. Ну и, конечно, чтобы неудобные вопросы не задавались, и рядовой иван город тверь читал/смотрел только одобренные подпынявые сми
>>59187801 Какие шикарные времена нас ждут. Мигрировать бы в Новую Зеландию и оттуда наблюдать за всем происходящим, да вот только меня наградили почетным местом в первом ряду.
Я правильно понимаю, в связи с этими событями, глубинарии патриоты зед пидорки будут бухтеть, за что мы умирали, и теперь у Вадим Вадимыча главный враг не США хохлы и Ляберухи, а русские ваньки подписанные на Игорь Сраныча??????
Зная Пыню и гебню, сейчас будут пачками всю зед гниль устранять в заводских масштабах. Оставят только совчем ручных клоунов, типо Артёмки Жоги
>>59187704 > что в голове какие мысли у пик рилов? ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ ПОЛИТИК ЛИДЕР И пиздец нахуй че за пиздец происходит товарищи объясните кто-нибудь в чём дело а дело в том что ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ ПОЛИТИК ЛИДЕР И пиздец БОРЕЦ БОРЕЦ А НЕ ПИЗДЕЦ ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ
>>59187887 Будут бухтеть - поедут по 282 за разжигание розни против братских украинского и американского народов
Аноним ID: Угрюмый Капитан Холод24/02/25 Пнд 23:31:50#253№59187932
>>59187887 Чел, ну ты серьёзно, это же орки. Они не бухтят, а поддерживают барена. Пыня может хоть член отсосать в прямом эфире и объявить россиян рабами США. Пидорахи всё равно только выиграют и скажут, что так нам и надо
Аноним ID: Эпатажный Отец Браун24/02/25 Пнд 23:32:01#254№59187934
>>59187846 >неудобные вопросы не задавались Почему русскую клоппозицию сами ее члены называют "антинародными жуликами и ворами", а "кокорупцию можно расследовать только если русский чиновник, иначе - нельзя, не зовите"? Когда выборы Иоланды и почему труп надо было так быстро закопать? Что за интерес к скрепам? Как у ФБК могут быть "престижные" и "непристижные" проекты? Почему политрук из РАН пишет стихи про "Россия-ГУЛАГ, Бунд!"? Ну надо же...
🇷🇺Владимир Путин заявил представителям США, что у него больше редкоземельных ресурсов чем у Зеленского, поэтому почётная роль сырьевого донора должна принадлежать именно России.
👊Сложным выбором между двумя сырьевыми игроками Трамп поставлен в унизительное положение!
Мне в школе говорили, что США единственная страна, которая победила во второй мировой войне, потому что они дождались пока стороны друг друга наубиваются, а потом пришли и забрали все профиты.
Получается, Зеленский в гораздо худших условиях посылает Трампа на хуй, а Путин соглашается на всё. Как буд-то не Путин по киллометру каждый день отжирает территории, а Зеленский.
Как же я жду постов на Пикабу, особенно если они прорвутся и будут комменты. Я буду вчитываться и понимать почему мы, жители Российской Федерации победили.
Аноним ID: Эпатажный Отец Браун24/02/25 Пнд 23:46:57#288№59188101
>>59187804 >мог бы присоединиться Китай. Ой щас прилетит кому то за этот выпад.
>>59188089 Из 2003 года капчуешь? Пикабушечки, ЯПы и т.д. давно за хохлов, против попыта, против гойды и пидорашек, лахта загнана под шконарь. Сосака мейлсру последний оплот
>>59186893 Ну и правильно. Сво же сделано для народа. Пусть россия оберегает часть донецкой области в плане людей. А сша будут качать в донецке и луганске редкие металлы. Этож сложно, технологично, кароч сша виднее как, они вложатся и справятся, можт и поделятся даже
И ведь самое смешное, что все эти инвалиды - вытираны нихуя не булькнут в сторону плеши и такого откровенного кидалова. Половина затерпит и сопьётся до делирия, другая в лучшем случае суициднется в соло, в худшем - попробует забрать с собой мимокроков. Хочется потом посмотреть на ебальник челика, штурмовавшего всякие бахмуты с азовсталями в момент, когда он будет проходить мимо американского завожика по обработке никеля где-то под Мариуполем. Зрелище будет ржачное и грустное одновременно.
>>59186721 (OP) Вот после такой движухи ещё остались те, кто верит в политику, а не блядский цирк на потеху рептилоидам, где глупые гои нервно трясутся и изображают бурную деятельность, лишь бы вышестоящий гой не убрал с кормушки.
Какие-то абстрактные политические институты, направления и всё прочее, вы действительно все ещё верите в эту самую некую политику, а не в инструмент по организации гоев?