24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ, ЧТО-ТО В ЖИЗНИ НО У ТЕБЯ НЕТ НА ЭТО СИЛ?
ТЫ ВИДИШЬ КАК ДРУГИЕ ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ, А У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ?
ТОГДА ТЕБЕ СЮДА АНОНЧИК!!!
Тред посвящен болезням которые поджирают все силы, а так-же борьбе с этими болезнями. Также в тред призываются аноны которые смогли избавится от недуга хронической усталости, расскажите как вы избавились от синдрома хронической усталости и какая болезнь её вызывала.
Также хочу поделится своим выздоровлением. Я недавно сам был вялым как говно, мне мало что хотелось и я мало что делал. Даже если у меня было желание мне было это так в падлу. Я пару лет просто смотрел как другие люди живут в то время как я существую, но относительно недавно все изменилось, как пару месяцев назад я сдавал анализы на разные группы паразитов и у меня нашлись так называемые "Лямблии". Смех смехом, но главный вопрос который ты должен себе задать "А давно ли я сам проверялся?". Мой сабж о которым идёт речь в большинстве своём вызывает синдром хронической усталости, а подцепить его не составит труда: попил водички со своего водопоя (кран, колонка и т.д), купил шавухи у дяди Маги или искупался в речке говнотечке и вот через время ты лежишь ленивым тюленем на диване. А ведь это только одно заболевание которое вызывает усталость и вечную прокрастинацию а таких заболеваний существует огромное множество.