24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с парнем где-то полтора года, секс регулярно несколько раз в неделю, а то и чаще, но он никогда не кончает. Помимо классики пробовали и анальный секс, и минет, и я просто ему дрочила – ни в какую. При этом говорит, что когда сам себе дрочил всё было нормально. Говорит, что я его очень возбуждаю (да и у него встаëт зачастую даже от обнимашек), но я хз, не могу перестать думать о том, что это со мной что-то не так. С доверием в отношениях у нас всё хорошо, но когда я пыталась об этом поговорить, он как-то заминал тему, мол, не парься, всë нормально. А мне как-то неприятно, что он меня довести до оргазма может, а я его – нет. Спрашивала кучу раз о тому, что мб у него какие-то особенные фантазии есть, без которых он кончить не может, фетиши там всякие, говорила, что в целом что угодно готова попробовать, если ему это доставит удовольствие, но он говорит, что ничего такого нет. В общем хз что делать, очень обидно, что не могу нормально доставить удовольствие любимому человеку