24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что думаете по поводу этих гойских аппаратов для очитки и продажи воды?
Для какой очистки, там самая обычная что в бутылках продаётся в магазине, они либо из скважины из земли подороже, либо как из под крана из реки, подешевле
>>316984308 (OP) >1 литр 3 рубля Почему нищуки называют гойским всё, что не могут себе позволить? Пей из-под крана тогда хлорку с солями кальция и осадками тяжёлых металлов.
>>316984617 >скорее всего они тебе отфильтрованную водопроводную Так они этого и не скрывают, они же обычно к жилым многоэтажкам присоединены, откуда там другая вода кроме водопроводной.
У меня в городе, например, вода жёсткая и содержит кучу солей в себе. Потому покупая эту мне не приходится еженедельно чистить чайник от накипи (вообще забыл что такое накипь) и почки от камней лечить тоже не приходится
>>316984672 Не шарю, видел пару раз Тогда анончики проще фильтр поставить нормальный с несколькими ступенями или вообще обратным осмосом с минерализатором и пить водичку сколько захочешь Я уже таким года 1,5-2 пользуюсь, нормальная штука
>>316984831 Сколько шеккелей сие удовольствие стоит? У меня вообще другая проблема - чешусь дико от водопроводной воды после мытья. Но на мыться - это наверное пиздец дорого будет стоить?
>>316985000 За 5к можно базовую систему с 3 ступенями взять, за осмос уже 10к, но там система дроченая, в комплекте ещё ведро идёт, куда накапливается отфильтрованная вода, потому что у самого осмоса производительность очень низкая и чистую воду надо накапливать Чесаться можешь от жёсткой воды, тут либо упороться и смягчающий фильтр ставить, либо погугли насадку на душ с фильтром от жёсткой воды прямо в ручке, знакомый юзал, говорит помогает
>>316984711 >приходится еженедельно чистить чайник от накипи это еще хуйня, когда кофе ебашил, раза 3 в день, то чайник чистил каждые 3 дня, такая шуба пиздец была. ебаная тула
>>316984308 (OP) Это не гойский аппарат а божья благодать для тех кому не безразлично здоровье. Вода из под крана непригодна для питья, любые фильтры быстро забиваются. Вода из магазина стоит дороже пива и колы. Качество воды из аппаратов отличное, в отличие кстати от дешевой воды типа Красная цена, от которой осадок и неприятное послевкусие
Вода норм, но вот старые автоматы тупые, шо пиздец. Стоит во дворе с 17 года, периодически все в нем ломается. То монеты не принимает, то тупо их сжирает, то резко при заливе воды автомат зависает и подключается к какому-то серверу минут 10. То аква ключ не принимает, ой бля ......
>>316985000 Сделай эксперимент. Нагрей в кастрюле холодную воду и помойся ей. Если чесаться не будешь - значит, у тебя аллергия на химию в горячей воде. Тогда твой выбор - накопительный водогрей, и проблема исчезнет.
>>316984710 Двачую адеквата. Они и воздух будут покупать, если он будет в красивых баночках с логотипом надкушенного яблока и "собран в горах Швейцарии".
>>316984308 (OP) Заебись использовать для чайника/готовки, для питья сойдет, но мне больше нравится бутилированная. >>316984354 Дорого и заебов много + фильтры в этих ебанинах промышленные и очищают заебись.
Попробуйте руки помыть водопроводной водой и родниковой. Родниковая вода как будто более скользкая. Мягкая она короче пацаны. Реально очень большая разница
>>316985893 Скользкость - это придают всякие глисты и бактерии. Видимо у тебя они хорошо прижились и ситуация сложилась симбиотическая как у Фрая из Футурамы.