24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашел что-то треда с клеточками - создал. Запасов своих много, но хочу годноту и от анона получит
>>89571 Какой же Tekuho шизик ебаный. Ему надо блядь обязательно ПОДЧЕРКНУТЬ в КАЖДОМ блядь рисунке что переодетое чмо - это ебаный ПАЦАН. ДЕМОНСТРАТИВНО плоский, без сисек, со здоровенным шлангом, с демонстративно ПОДТСАНСКИМ ебальником.
Как будто если он нарисует такого МАЛТЩЫКА чуть более женственным, у него рожа пополам треснет.
>>91264 Педовка снились сны, где её ебут ка женщину. Её Госпожа раньше включала гипнотерапию, но на этот раз решила заказать чада бычару чтоб выебал педовку
так посоветуйте, какую брать? их так много... железную или из пластика? как клеточка на письке держаться будет? нужен еще поясок или как-то по другому?
>>92264 В первую очередь пойми, что это просто игра. Ты покупаешь игрушку. Понравится с ней играть - оставишь, не понравится - выкинь ее нахуй и не жалей.
Во вторых, никакого насилия над собой. Не должно быть никакого принудилова ни от твоей подруги, ни от твоего внутреннего чувства "яжмужик, я выдержу". Результат всех этих игр - удовольствие. Животное внутри тебя лучше знает, когда тебе надо прекратить играть и заняться удовольствиями.
Я сам вообще эту хуйню не носил, она не налазит. На меня и гандоны не налазят. Я уже второй тянусе делаю вид что не пынямаю. Говорю - возьми гондоны. Берет, начинает надевать, не лезут. Говорю, возьми больше. Берет больше. Тоже не лезут. Говорю, возьми в следующий раз еще больше, она - ладно. А я то знаю, что больше уже нету. В общем ни разу в жизни я в гандоне не ебалса.
Почему вообще захотел этого? Чисто в рамках игры, небольшой ванильный свитч. Да и играли мы не в воздержание, а в освобождение. Девочка связала как сумела мой д20 мягкими шнурками от ботинок, на яйца надела три толстых силиконовых кольца с алика, они там стоят рублей по 50. Длилось это меньше суток, а не как в сказках недели или месяцы, я с раб-отки пришел с больными синими яйцами, она сразу полезла ко мне в штаны, быстро меня раздела, долго мяцала яйца, лизала, целовала (на самом деле это было минут 5). Мы с ней до этого оба проэпилировали друг друга. В общем я сначала грыз мягкую и нежную пизду, но мы понимали что это все хуйня, все равно ж видно чего нам обоим хочется, так что потом просто по-скотски ебались несколько раз за ночь.
Пока носил кольца на яйцах, было больно. Но постепенно привык за день. Решил, что уж ничего там не отсохнет. Хуйцу было в шнурках нормально, хотя пару раз за день пока двачевал видел интересные видосы и хуец вставал, аки таран прорываясь через эти неубедительные заграждения. Приходилось силой воли порнуху вырубать и потом перематывать. В общем от chastity одно название. Но и не суть.
Больше самому не хочется такое пробовать, хотя на пикчи трапов в клетках стабильно дрочится.
>>92237 Большие члены то де заслуживают клетки. >>92266 > на пикчи трапов в клетках стабильно дрочится Двачую, только не на трапов, а на футанари. Жаль что художники отходят от классических фут в сторону шимейлов.
Бля, уговорил тян на клетку (ну как уговорил, сказад, что мне такое нравится, она поддержала). Так как она свитч, а не чистый дом, думали о играх с дилдо поверх клетки (Типо пик 1 и 2, особенно 1, но с ограничениями и для неë). Из плюсов: -Когда она нижняя можно выебать еë даже большим агрегатом, чем мой -Когда нижний я не сбросится набранный прогресс воздержания Из того, что я не могу выделить как плюс, но и прям минусом не считаю: -Не получится кончить