Сап харкач. В следующем году буду поступать в шарагу. Как это фи... И что с этим можно делать? Кажду
Аноним 25/02/25 Втр 23:09:06 #1 №317009844
Сап харкач. В следующем году буду поступать в шарагу. Как это фи... И что с этим можно делать? Каждую ночь в поте просыпаюсь от страха, что попаду в подобный кал-лектив. Сам из чечни, и у меня было очень соевое окружение (да-да звучит ирочнино, пынемаю). Никогда никто не травил в школе, только на улице пару раз были рамсы с уличной шпаной, пару раз пиздили. В школе же была умиротворенная атмосфера, общался с такими же омеганами, редко с другими одноками. Даже если я делал хуйню меня не начинали травить или что-то в этом роде. Я готов сидеть дома и не выходить из него. Я не хочу с жтим сталкиваться. Я же убьюсь просто. Что делать? Тщательно выбирать кал-лектив? Ну даже если я допустим поступлю в лучшую шарагу москвабада, то там может попасться такой же конченный кал-лектив, если не более конченный, в конце концов меня не хуесосили в чечне, хотя казалось где еще более агрессивные люди могут быть. Двач, мне страшно. Я боюсь нормисов. Они ебанутые. У меня и так нет никаких соц. навыков, а тут меня еще и хуесосить будут такие вот челы ебанутые. К слову в шараге уже был, отчилсился на втором курсе ибо перехотел учиться на юриста. Там тоже были все какие-то добрые ко мне. Только один раз услышал что меня назвали плаксой и всё. А так всем было позуй на меня и никто не травил. Как же мне хуево. Хочу стать шизом с пособием и никогда не выбираться из своего манямирка