24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Старушки уже совсем выработали свой ресурс, а живые аппараты стоят совсем неадекватных денег. Да почти все эти некрухи на 2025 морально устарели, ездить на них уже неприятно, как бы ты ни нализывал машину. Ну а действительно достойных и быстрых аппаратов остались единицы. Однако, доступный в своё время жапанпром уже задал мне определенную планку качества, и я не хочу пересаживаться на б-класс или упаси боже, тазик. Должны быть тачки, которые придут на смену японцам и будут близки им по духу. То есть жирно, стильно, быстро и недорого. Про надёжность и дешевизну обслуживания, видимо, на сегодня придется забыть. В принципе, на роль замены маркообразных вполне годятся инфинити и лексусы нулевых. Лексус, особенно какой-нибудь IS это вполне себе идейный продолжатель марка. Для любителей канжозокинга, я так понимаю, сегодня есть скирокко и гольфы. Предлагайте ваши варианты относительно современных машин, которые должны захватить сердца всех маминых гонщиков и понторезов в новую эпоху.