24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать, как вы старые клопы ебались с этим проводным пиздецом?
>>317018260 (OP) Кабель-менеджмент, слышал? Олсо, беспроводных мониторов вроде ещё не завезли. В стене провёл хдми? Удачи тебе пересесемть на дп или что там будет через 10 лет, или просто подвинуть стол.
>>317018260 (OP) Провода всё ещё лучше проводят сигнал. Особенно в звуке. Плюс нет необходимости в зарядке аккумов или смене батареек у периферии. Всё может аккуратно сложить так, чтобы ничего не было видно. Если у тебя стационарник - ваще похую, проводные мышь с клавой или нет, они всё равно примерно на одинаковом расстоянии располагаются.
>>317018260 (OP) Такой минимализм может и круто выглядит, но он явно не для постоянного жилья. Скорее - гостиница. Любой, кому деньги достались не от папы с мамой - не будет устраивать этот показушный цирк.
РАБота или пускай даже личный бизнес, у 90% населения идёт вразрез с этим ебануством. А вот мажорчики с халявным баблом как раз могут творить любую хуйню, хоть вообще в пустом помещении сидеть.
>>317018260 (OP) Таракан, у тебя опять аккумулятор сел в мышке. А пока ТЕРПИ. Ой, звук пропал, заряжай свои ушки, ТЕРПИ. Ах, клавиатурка перестала работать, заряжай, ТЕРПИ. Мониторчик поменять надо, разъеби своё крепление к стене, хуярь новое. ТЕРПИ ХУЯРЬ
>>317018260 (OP) >>317018352 >2 пик Хуй знает что нашли в этом минимализме все. Не уютно же и как-то давит на психику, как будто что-то не то, чего-то нехватает, пустота, чувство недостатка, бедности.
>>317018843 За никто в нём ничего ненашел. 1,5 дегенерата хвастаются, что работают в доставке без каких либо увлечений и могов, и приходят в пустую комнату ОТДЫХАТЬ. Дабы не казаться бестолковым быдлом - делают упреждающий, сматрите как у меня пусто, а вы на помойках живёте.
>>317018260 (OP) Так сегодня методы подключения никак не изменились, просто всё стало безпроводным и ты вместо провода подключаешь беспроводной передатчик
>>317018399 Ты просто расписался в своем долбоебизме, нсли не можешь воткнуть один разъем провода в пор пеки. Там ошибиться невозможно. Но для долбоёба как ты - это прям легче лёгкого.
>>317018749 >1 Это санузел, переделанный в сисадминскую. Очень распространенная тема. У нас, например, электрики так сидят. На самом деле печально, что типовой кабан-кабаныч считает, что а) микропредприятию на 100+ человек достаточно допустим одного сортира, а второй можно использовать под другие темки б) вспомогательный персонал должен жить у параши пусть даже бывшей, но сделали бы хоть ремонт тогда
>2 квартира конфетка, но вид испорчен соседом-наркоманом сверху, который их регулярно затапливает. И взять с него нечего, он даже не работает. А за свой счет делать ремонт - ну ок если это разовая акция, а если допустим это повторяется по пять раз в год?
>>317018260 (OP) Когда вижу такие пустые , "идеальные" по мнению владельца, рабочие места то сразу перед глазами системный ноулайф задротик у которого на уме только мелочи типа мышек, клавиатур, рабочих столов, сайтиков и прочие несущественные заботы замученного жизнью очередняры без полноценной яркой жизни. Нормальные самодостаточные люди даже не парятся по таким мелочам.
>>317018969 Пиздабол. У тебя на пике телек, его обычно вешают на десяток лет. А пк место должно поддаваться на перемещения и модификации. Но дырки в стене это пиздец в любом случае, просто говно.
>>317018260 (OP) Долбоебы, вы не понимаете что ли, что ваши hdmi розетки буквально уже устарели? Вышел новый стандарт, и ваши розетки его не поддерживают. Придется долбить стену и менять провод. Довольны зато, без проводов
>>317018260 (OP) Какая же бездушная хуйня на втором пике. Реально надо быть шизоидом с эмоциональным интеллектом как у зубочистки, чтобы получать удовольствие от такого
>>317018799 Да, я знатно проиграл с того когда у меня сломалась клава и я у матери отжал беспроводную, я сижу пишу и она хоп и села, и ничего не сделаешь. А я важныц пост писал, он должен был быть щапощен в определенное время, а то момент был бы упущен. Какой дже это пиздец
>>317018799 >Мониторчик поменять надо, разъеби своё крепление к стене, хуярь новое Я смотрю скуфы совсем отстали от технологий? VESA тебе о чем-то говорит, дядя?
Да и у каждого уже есть пачка запасных заряженных аккумуляторов. Твой тейк говно.
>>317020373 >Да и у каждого уже есть пачка запасных заряженных аккумуляторов. Угу, уже представил ведро аккумулятор и коробку со шнурами. Приготовился снимать фото своего минимализма для двачей, ой всё разрядилось, ну ладно сфоткаю всё выключенным, а потом с проводами посижу заряжаясь, пук-пук. usb-c от клавы потерялся, посижу в ридонли.
Мышь беспровод удобно С клавиатурой не вижу профита Наушники, если для работы или именно под музыку, то тоже провод Геймпад беспроводной Колонки, конечно, с проводом
>>317020618 Мышка по ковру перемещается, кабель мешает, с беспроводом хоть лёжа на коленке можно браузер листать, если совсем топ коэс с ковром 50х50, то точно беспровод нужен
Клавиатура на одном месте стоит, один раз повернул по-другому или переставил ближе дальше и хуй с ней
>>317020313 >ковер мелкий Лол, ну тут насколько денег хватит. Либо сделай сам.
>использовать только лохотек мыши Сделай сам х2 Вам БОК паяльник дал не для того чтобы вы в задницах им ковыряли. А с 3д печатью такой простор, но проще продолжать ныть и оправдываться.
>>317018969 >Про кабели в стенке ты не слышал, деревнский? Про перестановку ты не слышал, уебок? Ты навсегда к этой стене теперь прибит. Я после ремонта уже три раза место компа менял, потому что заебывает ан одном сидеть. А ты сиди, кисни. ЗАТО НА ФОТО СТИЛЬНО СМОТРИТСЯ ЛОЛ!!!
У тебя же еще и монитор не регулируется, лол. Охуеть как удобно!
>>317021272 Нет, а нахуя покупать что-то хуже, когда сделали лучше за тот же прайс? Переход на лёгкую мышь хоть в браузере ощущается, в играх, даже без киберспорта, так же приятнее
>в комплекте должны паяльник отдавать для замены микриков и энкодера Это правда, у меня две таких, и у одной ДВА С ЛИШНИМ ГОДА спустя я поменял энкодер с микриками.
>>317021230 >вес большой С батарейкой ААА вместо АА намного лучше, развесовка тоже сильно улучшается.
>>317021230 >батарейка Это плюс. Просто меняешь раз в пару месяцев и никогда не ждешь и не терпишь с проводом как лох. Тоже сначала скептически отнесся, а потом как понял...
>>317018260 (OP) Кабель-менеджмент же, даже доставляло ебаться с этим, но это мелочи, большее удовольствие было пердолиться с прогами и играми, где код правили и прочее, вот это мозги реально бустило.
Ну а хули сейчас пориджи тупые, ладно, не все конечно, но большинство, гонору полно, понты и выебоны, а на деле толку никакого, иногда, будучи в гостях, поражаюсь именно с той самой фразы "а можешь ли лампочку вкрутить", ну там такой сука примитивизм разума, что мне даже страшно... дед 44 уровень, кабанчик IT
>>317021913 >Я меняю батарейку ценой в 30р раз в 2-3 месяца за 10 секунд Заказываешь заранее, идёшь в пзв, хранишь дома этот склад
>Ты ебешься с зарядкой каждые несколько дней Ставлю на док станцию за 0 рублей раз в две недели, никуда не иду, ничего не храню
>а когда аккум устанет - каждый день. Дедовский пердёж, вечно вы чего-то боитесь Твс наушники с 2020 года не дегроднули до уровня заряжать каждый день, геймпад с 2022, мышь за полгода так же держит две недели
>я выбрасываю их в специальную мусорку для батареек Ещё и идёшь куда-то целенаправленно, сам себе голову ебёшь этими батарейками, подписка на беспровод буквально В 2025 году если техника на батарейках, то это хуйня, а не техника
>>317022284 >Заказываешь заранее, идёшь в пзв, хранишь дома этот склад Да, и это прекрасно. Боксовые геймпады тоже на батарейках гоняю, НИКОГДА не думаю о зарядке, просто беру копеечную батарейку из коробочки и всё.
>>317022902 >Беспроводную мышь и клаву заряжать нужно каждый день. У меня >>317020788 мышь на батарейках, на одной батарейке живет 2 месяца (это с 1000Гц опросом, в экономном режиме протянет раза в два дольше), а клавиатуру заряжаю раз в пару недель. Не потому что садится, а просто на всякий случай.
С наушниками главная проблема будет не в зарядке, а в задержке.
>>317018260 (OP) Всм справлялись? Это всё один раз подключил, и оно спокойно лежит, никого не трогает. Из беспроводного действительно нужна только мышь, потому что в шутерах очень часто провод может помешать, особенно если на низкой сенсе играешь, ну и мб наушники, но хорошие студийные наушники всегда будут проводными. Всё остальное не перемещается по столу, соответственно беспровод нахуй не нужен.
>>317018260 (OP) Вечно отваливающаяся хуета, аккумуляторы, батарейки фу нахуй. Только провода - выбор настоящих мужчин. И да, всегда делаю что бы был бардак с проводами, нарвится видеть как корежит мамкиных минималистафф.
Вот тебе моя кулстори: Живёт у меня в соседней квартире такой-же петух, как ОП-хуй. И вот он заебал по ночам гонять во всякие конкорды. И всё-бы ничего, если бы не его истошные крики из-за стены. И вот меня это заебало. Я поставил возле стены пару роутеров, и настроил их мощность на самую максимальную, а затем выставил максимальную ширину занимаемого канала. И какое это было наслаждение слушать его крики, когда его беспроводной роутер захлебнулся в траффике от моего торрента. Но через неделю до этого петушка дошло, что ВайФай это хуёвая идея, и скорее всего он прокинул себе провода, потому что его ночные стоны за стеной возобновились. Ну не зря же я учился в институте на радиоэлектроника. За пару дней спаял генератор белого шума и снова получил лютый баттхёрт с той стороны стены! Вот это был кайф! Давай, ОП-хуй! Растехляй свой конкорд. Я тебя уже жду с моими гэджетами.
>>317018260 (OP) А что изменилось то? Вместо копеечного экранированного шнура, который можно спрятать и направить, как тебе надо, ты получил те же макароны радиоканалов втридорога? Какие же зумеры продвинутые. Ах да, этим ведь ещё диды баловались. Беспроводкой, в смысле.
>>317018260 (OP) Кабель менеджмент и вот эти все комнаты зумерков идеально выдроченные напидоренные выглядят всрато, как в них жить, не дай бог колу или пиво на клавиатуру прольешь или что залипаешь Мимо анон с пк rtx 3090, клавиатурой 1999 года (как я сам) и скуфской стенкой с выемками для дисков с музыкой и играми, вместо ГЕЙмерского кресла у меня обычный стул советский модифицированный, я в нем еще заначку делаю, там потайной ящик с 2к$
>>317024041 Помимо полноценного пека купил себе ноут игровой, анус таф 506 с 3050 карточкой, охуенная вещь, даже с толкана на нем играть могу в тот же раст
>>317018260 (OP) Нормально, епта. Анании, у меня вопрос. Вскоре придется переехать из сычевальни пик 1 в сычевальню поменьше. Необходимо купить кудахтерный стол на который поместится два нубука, монитор и колонки. Максимальный размер потенциального стола - 120 см в ширину. Пока склоняюсь к приобретению вариации пика 2. Есть съемная полка под которую можно запихать один нубук. С краю стола положить второй. На полку монитор и колонки. Высота регулируется. Это хорошо, поскольку я дылда и за нынешним столом низковато. Как щитаете, хорошая идея? Или можно получшее стол придумать и поэргономичнее?
Эх вы, зуммерьё! Дрочите на свои айфоны, на "стиль". А сами нихуя не умеете, кроме как спрашивать ГПТ о том, как жить дальше. Весь ваш минималистический дизайн - херня для имбицилов, которые поработали курьерами, накопили на стол из икеи илти подобной помойки и хвастаются этим. Просто ничем другим похвастаться не можете. Вот на пикриле - моё рабочее место. Создано по моему проекту, специально чтобы это было удобно мне и так, как это удобно мне. Любое устройство тут можно подключить за 2 минуты и начать с ним работать. И да, у меня не стерильное место. Но оно чистое и всегда готово к работе. А на вашем - даже в игры играть долго не удобно, не говоря уже о продуктивной работе. Подводя итог - минималистичный дизайн - говно для ноулайферов-неудачников.
>>317018260 (OP) провода это база частоты у беспроводных устройст одинаковы а количество каналов ограничено когда рядом собирается куча таких долбоебов начинается потеря пакетов поэтому нахуй
>>317033944 >беспроводная хуйня может разрядится в самый неподходящий момент с чем я неоднократно сталкивался Дед, так ты не покупай с батарейками дешман говно и проблем не будет
>>317033944 Мышки с гейпадами по несколько дней непрерывно работать могут, а остальное типо клавы или наушников нинужно. Тем более хорошие уши через хорошую звуковуху всё равно проводные будут.
>>317018260 (OP) >Ебать, как вы старые клопы ебались с этим проводным пиздецом? При чем тут старость? У любого современного пк такоеже колво проводов торчит для функционирования.
>>317018426 > С засранностью то же самое очередные манёвры долбоеба, который хочет повыёбываться. любая деятельность будет входить в твое понятие "засранностью", пока ты будешь дрочить на чистоту.
>>317018498 так можно и сейчас жить. просто Мелкомягкие не позволять тебе получить обновы для XP и дрова новые пилить. Ставь очередную Windows XX с говнотребованиями как для суперкомпьютеров.
>>317018601 заебешься через год-два, особенно на постоянке. скучаю по колонкам. голова от наушников болит. > в толчек с ними хожу. если стенка не армирована, то сигнал пробивает. а так херня.
>>317018260 (OP) Что за долбоеб рисовал картинку? К ИБП еще нужно еще подключать монитор, колонки, и роутер. Иначе во время работы или посреди катки рискуешь остаться без интернета, экрана, звука.
>>317035871 Да с рабочим местом все нормально у тебя. Хоть и веет от него скуфской безысходностью. Но это из-за обоев и жлобских ящичков в столе. Просто не удержался и проиграл с твоей ГРАМОТЫ. С лицом-то, поди, серьезным сидишь возле нее?
>>317036046 Да. С серьёзным. И горжусь своими грамотами, как и всем, что я делаю, хотя мне и 30 ещё нет. А у тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом?
>>317036177 Нене, все хорошо. А сейчас ты насупился и грудь выпятил? Соре, я не со зла. Просто я работаю в специфическом месте и часть коллег тоже развесила по стенам всякие благодарности от меров и прочие сертификаты. Они так потешно щеки дуют. А твой образ в моей голове еще потешнее в этой панельке с полосатыми обоями.
>>317036869 Заказывал с али всё. В итоге от свенов остались только переделанные корпуса. Сейчас едут другие динамики, они как будто бы даже хуже. Повыше резонансная частота (но там саб играет и у усилка есть крутилка разделения для саба) и у них резкий спад после 15кГц (я после 14 уже не слышу). За то у них в целом чуть задраны высокие, они на 8 Ом и они черные. Так что в целом будет не хуже, а выглядеть будет более сдержанно.
>>317027794 Рано радуешься, если он за неделю от вафлизма дошёл до витухи, значит зумерок обучаемый, жди экранированного кабеля седьмой категории в ближайшие месяцы.