24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проебал видос с модными зумерками, скиньте плиз хочу поугорать ахахаха
>>317026913 Пора бы начать штаны посвободнее покупать. Я вот тоже раньше был 185/64 и носил узкие штанишки с курточками. Сейчас отъел малость сраку до 76 кг и смотрится уже нелепо все это.
>>317026913 Круто, я вижу ты разбираешься в моде, можешь посоветовать, какой лучше взять рюкзак для водички? И насколько модно сейчас носить скини джинсы в 30 лет с джишоками? Уж больно они мне нравятся
>>317027304 Мне 35 годиков. До 33 жрал что хотел и был дрищем. Щас в принципе тоже дрищ и пуза есть может сантиметр-два. Я много играю в баскетбол и раньше это никак на фигуре не отражалось. А тут вдруг добавилось мышц прилично за год. Особенно в районе ног и сраки. Может глисты были и ушли. Хуй знает. Теперь, похоже, в зал пиздовать пора. Дрищем уже не быть. Стает выбор между мамкиным качком и пивной кегой. Склоняюсь к первому.