24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я давно уже заметил такую интересную тенденцию. У меня сложилось впечатление что 70% двача хохлы. И 99% из них из Киева. Вообще часто вижу что если кто-то пишет откуда он, то очень часто это "Из КИЕВА". Что это за город такой, полностью из битардов состоит? Пиздец, одни Киевляне.
Ну это еще половина явления. Второй мне кажется что неполитичные хохлы составляют чуть ли не главную составляющую души этой борды. Не сказал бы что они годноту постят, но в теме любого треда появляется хохол который лучше всех поддержит разговор, даст интересные темы для обсуждения и запостит интересное фото\историю. В треде всегда бывает миллионы анонов, но всегда выделяется один интересный, и как правило оказывается хохлом.
Ничего плохого не хочу сказать, но такое ощущение что русский - это школьник\студент-хипстер обвешавшийся икеей и шмотками, но без души и своих мыслей в голове, заходящий в /б/ пофапать или попостить вебм.
У вас такие же ощущения? Алсо, иногда вбрасывал в рандомные треды ip-ловушку, так хохлов там только около 20%. Выходит, они чаще постят?