24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КЕНТЫ БЫЛИ ПОГЛАЩЕНЫ ПИЗДОЙ
Сап, двач.
Есть проблема.
Мне 25 лет. У меня есть около 6 друзей, которые ещё с пиздючества были со мной на одной волне. Да, у нас есть различия, некоторые существенные, но так или иначе мы были прямо одной компанией.
Ну и что вы думаете? - пизда пришла и поглотила моих кентов.
Так или иначе все мы встречались с какими-то тянками. Но суть была одна. Ты и твое мнение в вопросе отношений - первично. Т.е. если кенту раньше нравилось условно залететь в доту вечерком после работы/в бар сходить/в бильярд сыграть и пр. приколы. То после появления ПИЗДЫ в их жизни (в промежутке 22-24 года) всё изменилось.
Они буквально стали баборабами. Их желания, мечты, стремления ушли на задний план. Они буквально крутятся вокруг пизды, дарят подарки, берут им айфоны в кредит (я из провинции, живём все небогато) по первой их прихоти, ведутся на мозгоеблю. И живут после этого отчаянно (что можно понять хотя бы из одной беседы/совместной игры, так как кенты начинают ныть как всё плохо, но не видят и не хотят видеть первопричину - пизду).
Я не какой-то инцел/чед и пр. Обычный нормис, по факту. Но почему-то когда я имел отношения с тян, я ставил свои интересы и увлечения на первое место. Если были какие-то моменты, которые для меня важны - мне похуй, что пизда пизданет, я буду делать. Не нравится - иди на хуй.
Блять, ну почему мои друзья так легко упали под пизду?
Они буквально после начала отношений начали спаиваться, тратить деньги направо-налево, а все совместные планы/мечты куда-то сгонять, что-то попробовать, куда-то переехать жить, добиться успехов в карьере - всего этого больше нет.
Все, новое поколение скуфов готово. Буквально.
Им ещё лет 5 и будет по 30лет. И они уже выглядят на 30 после ~2 лет отношения с пиздой.
Я сейчас ТНН и мне похуй, живу по кайфу, помогаю родным, друзьям, имею планы на жизнь.
Но как блять... как они остепенились?
Ведь ладно, если бы инцелами были, но так нет.
Все обычные нормальные пацаны...
Я, короче, хуй знает, просто больно видеть это...