Короче, ситуация. У нас в конфе один кент уже две недели стабильно сидит без микрофона, когда мы сериалы в дискорде смотрим. По началу похуй было, но потом как-то подбешивать стало. Вчера не выдержал, кидаю ему предъяву: "А не охуел ли ты?" А он в ответ: "Я с тяночкой общаюсь". Ахуеть, конечно. Пацанов на пёзды не меняют, особенно на тех, кого даже вживую не видел. Ну ладно, беру его в личку, культурно объясняю, что он хуйней мается. Говорю: "Хочешь с ней мурчать в тг? Окей, но какого хрена ты имитируешь присутствие? Зови её к нам в конфу, раз уж такой движняк пошёл". А он в ответ "Да ей тут неинтересно будет, тут либо технобред, либо шутки про еблю козла (она их не понимает)". То есть чел СТЕСНЯЕТСЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ перед какой-то мандой. Я ему сразу в лоб: "Если твоя тян не понимает твой стиль общения, то тебе такая тян и нахер не нужна". А он не ломается и кидает вето: "Ну понимаешь, мне просто интересно изучить женскую природу" и "Опыт общения с женщинами у меня почти нулевой". Ну я ему на это: "Опыт общения с тян вообще ничем не отличается". А он в отказку, мол "Неа, всё-таки отличается". Но мне кажется, тут всё проще: чел просто хочет трахнуть тян и боится спугнуть своим обычным общением, поэтому строит из себя непойми что. Так вот, аноны, реально ли общение с тян чем-то принципиально отличается? Или это всё гон говна и очередной высер гоев, чтобы попробовать на вкус заветную писечку?