24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. «Отсутствие инициативы» — инициатива ебет инициатора. Реализация инициативы это лишняя нагрузка, лишняя ответственность, вознаграждением чего будет «похлопывание по плечу от хозяина»
2. «Низкая ответственность. Работнику плевать на бизнес» — конечно, плевать, ведь это не его бизнес. Он наемный рабочий. С дохода бизнеса он получает лишь огрызки в виде зарплаты, хватающей на бетонную коробку и корм по акции. Делать больше нечего, как в бизнес кабаныча выгоду привнести, с которой я получу нихуя (или же премия в размере 10% оклада)
3. «Им вообще не интересно, чем занимается компания. Им лишь бы сериал на вечер выбрать» — опять рабы плохие, не думают о бизнесе, который принадлежит мне и сверхдоход получаю я. Ебаные работоскоты думают об отдыхе, а не о моем деле, пока я нюхаю кокс с жопы шлюхи на яхте. Вот уебки блять
4. «Ты хочешь повышения? А что ты для этого сделал?» — после этих фраз понятно, что повышения не видать, как собственных ушей…аргументы в стиле «кабан кабаныч, я уже 3 года работаю 24/7, выхожу в выходные, часто работаю за 2-х, денег не хватает» будут отбиты любимым ответом таких ахуевших коммерсантов «пффф и че, это твоя работа, чел. Ты за нее зп платишь»
Данные высказывания еще раз показывают, как капиталюги относятся к своим подчиненным — и на бизнес его плюют, и повышения просят с хуя то, вот гниды…быдло…пролетариат