24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет автач, прмоги в выборе микроавтобуса.
За последние годы я понял, что самые охуенные мои путешествия были именно в дороге. Когда можно остановиться на заправке и поболтать с такими же ищущимы приключения путешественниками, послушать дальнобойщиков по рации, заночевать у рандомного озера, вот это вот все.
В общем есть 300к, на эти бабки хочу купить микроавтобус и маломальски его оборудовать под автодом.
Задачи: возить 1-3 кроссовых мотоцикла ( чаще один) и 1-4 корешей. Катать буду по территории России-матушки и по Загнивающей.
Знакомые у кого были микроавтобусы отговаривают от длиннобазного, мол это корабль, а не машина.
Что лучше турбодизель или без улитки? Фиат Дукато или Ивеко Дейли, оверпрайснутый Мерседес Спринтер или Пежо Бокстер, Транзит или Транспортер?
На первых парах планирую утеплить и обить изнутри, заменить штатную музыку, установить складные лежаки по типу как в поездах, внедрить второй акум и 12-220в к нему. Может запилить акк на ютубе и выкладывать туда свои путешествия, не все же школьникам дебилов-обзорщиков смотреть, авось и на бенз чего капать будет.
Такой вот план, осталось определиться с самим фургоном. Посоветуй чего, знающий анон.