24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закупился сегодня едой на неделю, обошлось 1500.
Рис (смесь бурого и дикого) порционный, в пакетиках для варки - 330 рублей за 8 пакетиков.
Чечевица порционная - 180 рублей за 6 порций.
Есть собираюсь по 2 пакетика риса в день, не считая яиц и овощей. Ах да, ещё, иногда, ем варёную куриную грудку с бульоном, в котором она варилась.
Много пью чая зелёного, очень много воды.
За 5 дней диеты сбросил 3 килограмма веса, из которых большая часть, конечно, вода, но и жир тоже уходит, не может же жир оставаться на месте, учитывая то, что он уходил даже при нормальном рационе (14кг за 5 месяцев).
И ещё, 5 марта мне привезут жиросжигатель Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack 100 капсул - в составе Эфедрин, кофеин и аспирин. Говорят, что очень много энергии высвобождается, после принятия капсулы. Вполне допускаю, что правда, у меня от обычного кофе есть желание прыгать до потолка, а тут фармакология с эфедрином и кофеином в составе. Энергию буду тратить на отжимания и подъём по лестнице. Хочу накачанные ягодицы и грудь.