24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступил замечательный 21 век. Отовсюду льется пропаганда отношений, любви, секса - почти вся музыка, фильмы, игры построены на этой теме. Государство хочет семей и детей. Но что же мы видим в реальности? Я работаю в айти-компании, где ребята получают от 200К. И буквально у 80% работяг, которым, на момент по 25+ нет тян, в том числе у меня. У нас кайфовая жизнь, много денег, развлекухи и так далее, мне нахуй не нужна безмозглая дырка под боком. Что бы ни пиздели инцелы, в 21 веке спрос на тянок низок как никогда, мужчины не конкурируют за женщин, на улицах ходят тонны одиноких молодых женщин, которые нахуй никому не нужны. Именно поэтому красивые тянки соглашаются на нищих уродов, хачей, гопников и так далее. И казалось бы, жили бы как мужики без противоположного пола и все ок. Но это не так, тянки как никто нуждаются в людях, отношашках, браках и так далее. Они страдают и соглашаются на любые потуги от самых чмошных неудачников. К качественным самцам вроде меня они лезут сами буквально везде - на улице, в метро, в клубах, в барах, на работе и идут нахуй после проеба. В этом веке бабы будут страдать как никогда, пока что еще хачье забирает никому не нужных баб, но и это скоро закончится. Они уже взвыли, но этого мало.
Обращаюсь ко всем инцелам. В 21 веке женщин - объедков найти тянку сможет любой дебил, который проявит хотя бы минимальную инициативу. У меня в компании красивые молодые женщины с хорошим доходом и образованием никому не нужны, что же можно сказать о более простых девушках? Дерзайте, пробуйте, вы легко найдете свое "счастье" и поймете, что вам лгали. Эра пизды закончилась, больше никто не снимают хуиту про пиздоотношения вроде "Как я встретил вашу маму", в женщинах больше нет необходимости. Мы свободны, бабы страдают, все находится в идеальной гармонии.