24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло время, все выросли, а я все такая же пустая и ненавижу себя. У меня есть очень крутая работа и я много зарабатываю, но мне кажется, что я недостаточно крутая для такой зарплаты, и что я не заслуживаю всех своих дорогих покупок и путешествий. Постоянно ощущение, как будто я для окружающих кажусь как будто я все это взяла в кредит и вообще не соответствую всем этим жизненным ништякам, но у меня никогда в жизни не было кредитов. И да, я очень сильно стараюсь ухаживать за собой, я не всратая, у меня хорошие фигура и лицо, я постоянно хожу на всякие процедуры и покупаю себе вещи по фигуре и по стилю, у меня даже есть крутые дорогие бренды, которые я купила, потому что они мне понравились и нравилось как они на мне смотрятся, но мне кажется, что я вообще не такая же красивая, как все остальные девочки. Все остальные девочки красивые и милые няшки, а я просто ничтожество, я какой-то средний пол, который притворяется девушкой. Мне кажется, что мое лицо вообще не заслуживает любви и симпатии от кого-то, а тело мерзкое и противное, хотя объективно оно замечательное и ухоженное, просто мне кажется, что я его вообще не заслуживаю. Оно должно быть у какой-то милой и хорошей девушки, а не у меня, которая чмо. Я уже взрослая, но я все еще боюсь школьниц на улице, я буквально шугаюсь их, ощущение, что как будто они надо мной смеются, что они сейчас подойдут ко мне и скажут, какая я лохушка. Мне страшно знакомиться с людьми, всегда ощущение, что они узнают, что за этой красивой картинкой уродливое тупое чмо, лохушка и забитая тварь.
Я хочу смотреть в зеркало и узнавать в нем себя, я ухаживать за собой потому что люблю себя, а не потому что нужно. Я хочу быть уверенной в себе, что я одеваюсь в красивые вещи и заслуживаю это и потому что я и есть красивая и милая девушка, как и все остальные, а не потому что я делаю вид, что красивая.