24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу вам из солнечного подмосковья, совсем недавно развёлся с женой, снял квартиру. Думаю, поживу отдельно, как человек, без тупых предьяв и харасмента, но.
Стал замечать, что под моими окнами в новой квартире, стали собератся люди, наверняка ведущие асоциальный образ жизни и потребляющие не только алкоголь (который я тоже уважаю, иногда конечно), но и что-то подобранное в нычках, после совершённого звонка в известный интернетмаг. Ранее как я понял, такого не было тк уточнил у арендодателя про благополучие района.
Ну так вот..
Приходится теперь перед сном слушать их аху........ истории про незамысловатый быт провинциальных наркоманов и подвиги, каждый раз всё более эпические. В какой-то момент даже стало нравится слушать перед отбоем всю эту дич. Но конечно я бы не стал создавать этот тред, если тут не было бы этой непонятной херни, а именно что, в какой то момент я стал замечать определённые сходства их ситуаций с моими, пережитыми в моём прошлом. Это конечно всё совпадения (хотя уже тогда я был крайне удивлён точности событий).
В итоге всё дошло до того, что я реально слышу имена и фамилии людей, которых я знаю с детства и которые принимали участия в пересказанных событиях этого наркоманского бреда.
Всё это невозможно, тк я только года три как переехал сюда из другого города, совсем из другой части страны, чтоб вы понимали, расстояние более чем 2к км. Друзьями тут так и не обзавёлся, наверное из за, теперь уже бывшей жены, а может быть из за своей склонности и даже любви к одиночеству). Исходя из всего сказанного, считаю это сущей паранормальщиной!
А как вы думаете? Что может быть причиной, столь невероятных совпадений, не какими психическими заболеваниями не болею, всегда считал себя адекватным человеком, не верующим во всякую дич типо бога итп). ps..Всем добра!)