24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве я зачитывался книгами, потом первая влюбленность - стресс - тревожность и ОКР.
Я начал расставлять вещи в правильном порядке, переименовывать файлы, выкидывать вещи с царапинами и переписывать конспекты и дабы не сойти с ума, ушел в мир компьютерных игр.
Причем в игры я играл не развиваясь как то, а просто аутируя там, допустим включал первый Рим, после фильма Гладиатор и представлял, как там мои легионы сражаются с галлами в лесу, проклиная сенат. Или Обливион, когда я сидел у костра, смотрел на звездное небо и ел яичницу за монитором, представляя, что я в том мире.
И так шло время, я забил на себя, перестал мыться, мать уехала, но содержит меня и шлет 5к. рублей в месяц на еду.
Мой образ жизни долгие годы - комп - есть - сон.
И теперь мне 31 и я ничего не умею, просто комнатное, девственное растение.
Зашел в некто-ми, там какие то мужики, про историю знают, жизненные опыт, компы, работы, а я полный ноль, даже коммуналку не умею оплачивать.
Зашел на СЗ, смотрю на баб 30 лв, а воспринимаю их, как ТЕТОК, видимо я остался в 13-ем возрасте.
Короче, че делать?
Как вылезти из этого состояния?
Я из дома не выходил много лет, даже одежды нет, мусор выкидываю в окно или выхожу ночью выкидывать, что бы меня никто не увидел, еда - доставка.
Горбатый, сколиозный и проблемы со спиной.
Понятно, что все, но я не смирился и хочется вылезти, но не знаю как. Даже коммуналку не могу оплатить и в окно боюсь посмотреть, если там кто то идет. Пиздес.
Как стать умным? Книги читать?