24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь к сути. Отношаемся мы с ℅куномнейм% и у нас умер секс. Умер примерно за полтора месяца до того как мы начали жить вместе, теперь мы под одной крышей и это напрягает ещё сильнее. Заметила что всё начало менятся ещё раньше, примерно с прошлого лета перестал как раньше говорить о пошлостях и просить нудесы - всё это уже давно по моей инициативе, и нехило мне портит самооценку и взращает шизу и истероидность. Я вообще если честно не понимаю как и почему мы съехались в такой период. Я жду разговоров об этом, сильно с распросами не лезу что бы не ебать мозги в классическом понимании этого слова. И вот сегодня более менее поговорили. У меня эти дни, и я подготовилась к аналу пока его не было дома. Ждала ждала, трогала его гладила. Потом уже под ночь положила его руку себе на попу и сказала прямо. Он гладил, улыбался. Но потом сказал что либидо упало в последнее время... Ну и поговорили. С января он чувствует явные проблемы с настроем на всё это. В процессе может ослабнуть эрекция, загонит мысли левые и всё, ну и всё это вообще отбивает и желание в будущем. Сказал что во время фапа когда меня нет тоже испытывает проблемы. Я конечно чуть подзагналась, спросила не во мне ли дело, может что-то хочет, сказала что если подумает и будет что-то что разжет в нём былую страсть я поддержу. Прямо сказала что мои обидки которые обострились, нервы с переездом и прочее в основном на этом фоне, не чувствую себя желанной и думаю тоже о лишнем. Он сказал что дело не во мне, сам не знает что и как. Решила раз тему завели спросить про чувства может какие, тоже сказал что нет и не во мне, что я то не изменилась и ко мне он относится так же, да и вообще что у мужчин и женщин всё это не так, ему какие-то чувства мысли и не нужны, дело вот в том что обычно он ни о чем не думает когда начинает расслаблялся, а тут у него проблемы возникли. Вот уложила его спать, а сама сижу гоняю мысли. Хочу искренне ему помочь, и не знаю как. Уже пложу личности. Может недоговаривает... Может разлюбил или вообще не любил и просто всё так сложилось, может витамины пропить (но гнать его по врачам боюсь и не смогу, он и так не в порядке а тут я буду ему ещё по самооценке бить) В целом он прямолинейный парень, и быт у нас в порядке. Я работаю, денег с него не прошу, наоброт стараюсь помогать. Люблю заботится о нём от кормешки до стирки... Может в "маму" превратилась и не возбуждаю. Аноны у вас было такое? Как вернуть в него страсть и помочь? Без лишней мозготрахии и шокирований, когда я очень сильно начинаю что-то делать он немного нервничает и сильно смущён, не хочет что бы я тащила на горбу все, я уважаю это и понимаю, он мужчина и всё такое. Спасибо вам заранее за адекватную оценку и помощь.