24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например я 10 лет люблю одну группу русскую, не скажу какую, она известная была только среди не нормисов культурно образованных, но мне она реально нравится очень.
Я ее узнал вот в определенных условиях и от определенных людей, тогда ее никто не знал вообще, потом ее знали все больше людей но не слушали обычно т.к. она не какая-то крутая которой можно выебываться, все с кем я делилась им она не нравилась и не была интересна. А мне когда очень плохо было я могла ее послушать и чувствовать себя как дома и думала "пока я могу эту группу слушать я могу продолжать жить", и я одни и те же песни уже 10 лет слушаю их. Но она до сих пор выпускает альбомы хорошие тож.
А в последнее время ее постоянно в тиктоке форсят, ну уже год минимум, делают тупые эдиты анимации школьные вайбовые видео))0 И они набирают по 50-100к лайков то есть это реально оч популярно. Я просто вот создала новый акк в тиктоке кое-зачем, и мне чуть ли не сразу тупой эдит с этой группой предлагается, то есть прост рандомным людям показывается.
Я рада что когда я была в обществе, то есть в школе и вузе, то о ней никто не знал и у меня был такой опыт что есть какая-то "моя" теплая ламповая группа которая меня поддерживает как близкий друг, не тронутая нормисами счастливыми дурашливыми, которые слушают просто то что популярно. Ну при этом мне эта группа искренне нравится и реально самая любимая, единственная на концерт которой я мечтаю сходить. Я много разного нонейм слушала и слушаю но оно таких чувств не вызывает. У меня плейлист делится на две папки, эта группа и остальное. Будто часть моей личности хз.
Мне противно сейчас когда я слушаю группу я чувствую будто мерзкое ощущение других людей тепло их кожи там вся эта человеческая биомасса которая своими потными руками трогает мое дорогое. Я всегда думала что они чисто для меня группу создали и поют. Да я шыз. Плюс она связана с моими близкими друзьями с которыми мы вместе ее любим и она очень сильно повлияла на мою жизнь, ну это все равно что вот у вас в детстве в деревне той самой ламповое было какое-то место которое для вас имеет особое значение и особую связь и когда вы там бываете или вспоминаете то будто соединяетесь с собой и находите силы жить дальше, и об этом месте никто не знает и трава там дяля вас растет и птицы для вас поют и деревья, а потом спустя 10 лет вы приходите побыть с собой а там сходка нефоров которые фоткатся с этим место делают мемы снимают артхаусные тупые короткометражки, рисуют аниме осов своих в этом месте, ну и шутят мемы про веном там и что только не делают
У меня нет ненависти, мне просто хочется плакать что кажется что я потеряла что-то такое важное, потому что кроме музыки меня ничего не может успокоить и мотивировать жить, я реально все ближе к ркн будто, я не хочу верить просто, я реально плачу. Я хочу чтобы было как раньше. Ненавижу тикток тупой.
Конечно хорошо что у группы появилась заслуженная известность, только она ей никогда особо и не была нужна, они себя никогда не рекламили не форсили а просто жили этим и делали музыку, и тем более им не особо нужен фандом из малолетних анимешниц которые интересы меняют каждый месяц чтобы выебываться перед другими.
Они еще мемы делают с этой группой типа чтобы всем показать что они эту группу слушают.