24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем в 2025 году сидеть на андроиде? Что вы пытаетесь этим доказать?
>>317111982 (OP) >Зачем в 2025 году сидеть на андроиде? Что вы пытаетесь этим доказать? На видриле айфоноблядь стал андроид господином Твои оправдания?
Из этого треда мы узнали что на ведроиде: >выгружаются приложения. Не фиксится принципиально >лаги при использовании системных апи (открытие клавиатуры, выбор файлов). Не фиксится принципиально >постоянные фризы при использовании. Не фиксится принципиально Тык же мы узнали что на яблоке: >невозможно установить взломанные приложения. Фиксится за 5 секунд альтстором/троллстором/установкой ипа сразу со взломанным сертификатом >не работает онлайн банкийн и NFC. Фиксится походом в офис сбера >нельзя перекидывать файлы. Фиксится установкой приложухи из виндовс стора
>>317111982 (OP) >3 ВИДРИЛ ААХХАХАХА АНДРОИД РЕАЛЬНО ТАК ЛАГАЕТ? БЛЯЯЯ КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ АЙФОН А НЕ КИТАЙСКОЕ ЛАГАЮЩЕЕ ГОВНО. НИЩУКИ, ВАС САМИХ НЕ ЗАЕБАЛО ЭТИ ГЛЮКИ ТЕРПЕТЬ? КАКАЯ РАЗНИЦА БОМЖОМИ СОСУНГ ЕСЛИ АНДРОИД ТАК ЛАГАЕТ? ПИЗДЕЦ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АЙФОНОМ МУЖИКИ, ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ
>>317112594 >невозможно установить взломанные приложения Нищебродские потребности. Нахуя нормальному человеку качать неизвестное говно от васяна и устанавливать на свое устройство с кучей данных? >не работает онлайн банкийн и NFC У меня все работает. Возможно, надо жить не в запрещенной педерации. >нельзя перекидывать файлы На маке можно элементарно. В целом, нахуя мне перекидывать файлы на телефон в 2025-ом году, когда все хранится в онлайне? Приведи хотя бы один существующий кейс не из жизни нищеброда-красноглазика.
>>317112626 ЕБААААТЬ! КАК ЭТИМ ВООБЩЕ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? БЛЯТЬ, АНДРОИДОДЕБИЛЫ, У ВАС ОТВЕТ НА ЭТОЙ ШЕБМ, НО НЕТ, ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КОПРОТИВЛЯТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ДА ВАМ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ГЕРЦ ДАЙ, ЕСЛИ ЭТО ГОВНО ЛАГАЕТ ТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!
Как же хочется айфон 16е Это самый красивый телефон из существующих Но мне нет смысла его покупать, ибо уже хожу с 13, тем более 256 Обидно. На 14, 15 и 16 обновляться нет смысла, прошка не нужна.
>>317113008 А зачем мне 130 косарей выбрасывать на последнюю модель яблочной звонилки? Чтобы что? Я в сибирской мухосрани живу, у меня его через пять минут отожмут(если не раньше). А глядя на этих старичков говорят "Ничего, братан, прорвёмся" и деньги в карман суют.
>>317111982 (OP) >Зачем Дёшево, ютуб есть, звонить умеет. Для большего СМАРТФОН наххххуй не нужен. Нет ни одной задачи с которой бы тухлодырый айфон и любой другой "тилибончик" справился бы лучше старой доброй ПЕКИ, даже на селероне. Думаю внятно пояснил быдлу. Камеры мне твои нахуй не нужны я из дома не выхожу. А захочу - возьму камеру. А больше в твоей хуете ничего даже близко толкового и нету. Чисто говнограмм посвапать или чё у дебилов там в моде.
У меня с24 ультра Сейчас покупал в подарок афоню 16про, перед покупкой вертел в магазине в руках обычный айфон 16 за 80тр (официальная розница), потом в мвидео увидел какой-то хонор за 22 тыс. рублей, так у хонора за 20 тыс приятнее экранчик (более плавный и яркий) и больше, приятнее лежит в руках вот и причина, какой то бичевский хонор приятнее нового айфони
Очень хочу айфон 8 и айфон 8 плюс, но сука сейчас не 2017. В этом дизайне идеально всё. Вот просто всё. Это пик. Айфон 16е хорош, но спорить с тем, что симметричная рамка красивее выступающей челки нельзя.
>выгружаются приложения. Не фиксится принципиально >>лаги при использовании системных апи (открытие клавиатуры, выбор файлов). Не фиксится принципиально >>постоянные фризы при использовании. Не фиксится принципиально
>>317112137 РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ АЙФОНОПАРАША НЕ ГРУЗИТ ПРИЛОЖЕНИЯ А ТОЛЬКО ФЕЙКОВЫЙ ЭКРАН ЗАГРУЖАЕТ!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ АНДРОИДЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ГРУЗЯТСЯ БЫСТРЕЕЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>317113501 >В корпусе плюса он нахуй не нужон Конечно не нужон, никто бы не покупал обычные айфоны с челкой, а так тебя ставят перед выбором: в жопу раз или вилкой в глаз. В случае SE в корпусе 8 плюс это бескомпромиссный вариант, в котором ты ничем не жертвуешь.
>>317111982 (OP) Да как-то похуй Был SE сменил на 2XL потом на 13шку ща на galaxy s23 ultra Шо то телибон, шо то Разницы особой не заметил Остальное - лишь выебоны конкретно избранных
>>317113643 Я ж говорю - мне лопата огромная нахуй не впилась. 16e будет в корпусе от обычного 16, а он сильно меньше. Да, не такой компактный как 2020, но компромисс увы.
Почему не просто 16 - блок камер выглядит как говно. А прошка уже сильно дороже и я не хочу за неё переплачивать, с учетом что сотнями камер я не пользуюсь.
>>317113884 Было дело, Кодил под неё SDK на стадии 2008 года, когда нам это говно нокиа и продала Sailfish OS Хз, если бабок достаточно вольют мб и взлетит...
>>317111982 (OP) Не хочу карточку банковскую под чехлом таскать и лазить в браузерную версию банка, чтобы перевод сделать. Поэтому пока ТЕРПИМ. Вот сейчас Пыпа с Трампыпой договорнячок подпишут и буду наслаждаться божественным Apple Pay, посматривая YouTube под настоящий Big Tasty из Macdonalds с баночкой Coca Cola.
>>317114148 Никогда не понимал этой любви к подобному говну. Годится разве что с лютой голодухи по быстрому углей в организм подкинуть, но чтобы прям НАСЛАЖДАТЬСЯ - это пиздец.
Я признаю, что был не прав. Блок камер на айфон 16 очень красивый. Я был слишком взбешен рендерами айфона 17 и уже начал крыть хуями 16. Мой айфон 13 просто другой, такого как он уже не будет, надо просто принять это. Матовая крышка тоже выглядит симпатично, зря гнал.
>>317114270 >Никогда не понимал этой любви к подобному говну. Годится разве что с лютой голодухи по быстрому углей в организм подкинуть, но чтобы прям НАСЛАЖДАТЬСЯ - это пиздец.
>>317114226 >А если уж хочешь доебаться - то там корпус не от 13, а новый. В 13 блок камер другой. Сильно не изъебывайся, экран тот же. Рамка на 16 тоньше.
>>317111982 (OP) >Зачем в 2025 году сидеть на андроиде? Я просто средний класс с зп 80-90к, и ебал покупать телефон дороже одной своей зп. А учитывая то что я за телефоном в день провожу минут 20 есть пк и ноут, это ещё и бессмысленно. >Что вы пытаетесь этим доказать? Внезапно, большинство людей не пытаются что-то доказать телефоном. Просто у них либо нет денег, либо им он в хуй не упёрся.
>>317114574 Не, рутуб говно говна из-за того что там нет даже 10% от видео из российского сегмента Ютуба, и абсолютно нихуя из зарубежных сегментов. Про добрый колу хз, газировки никогда не любил, наверное похуже кока колы. А вот вкусноточка реально ничем не хуже макдака. мимо
>>317114500 Ну так и? У меня на se рамки вообще ОГРОМНЫЕ, мне это не мешает. А вот маленькая батарея мешает. Так что для меня 16e будет лучшим выбором. Были мысли перейти на ондроед, поэтому подарил жене сосунг s24, поюзал и решил что если больше вариков не будет - можно и на него перейти. Но тут Кукан явил миру ЕГО и я понял что андроид подождет.
>>317114600 Анон, ты соверишь страшную ошибку, если не закупишься айфонами сейчас. Бери себе и своей тян айфон 16е. Если хранишь на телефоне порнуху с трапами, то бери 256, но оно нахуй не нужно.
>>317114683 >почему бы себе не взять годовалый/двухгодовалый флагман на вторичке и не париться? Я же говорю, я и так не парюсь. У меня самсунг за 10к в котором я провожу максимум по 20-30 минут в день. Мне просто жалко покупать то чем я не буду пользоваться. Вот графический планшет за овер 300к я купил, потому что я им пользуюсь ежедневно, а телефон нахуй нужен.
>>317114794 >Бери себе и своей тян айфон 16е Ахуеть, ещё я на свою тян таких бабок не тратил. Алсо, у неё 15 айфон она и мне предлагала подарить, но я отказался
>>317114943 >- проц 13 чувствует себя отлично, на два поколения новее тем более проблем с производительностью не будет >- поддержка Тебе нужен телефон на 10 лет? Думаю если он прослужит тебе всего лишь 9 лет, это не слишком большая потеря. >- искать среди рефабов новье нахуй не сдалось Его не убирали с продаж, висит на сайте эпол, ждет оформления заказа. >- он новый, а не позапрошлогодний Хуевый плюс
Да все до банальностей просто - андроид это выбор незрелой инфантильной личности, которой жизненно необходимо заявить про свою нетакусечность. Какой общепризнанно лучший телефон? Айфон. Значит нетакуся должен купить все что угодно, но только не айфон. А уже потом постфактум начинается рационализация покупки. Отсюда и все эти бестолковые аргументы, которые нормальному человеку кажутся какой-то хуйней.
>>317115054 Ну видишь, ты так рассуждаешь. А я следил за самсунгами и застал с21, в котором они зачем-то взяли и сделали пластиковую крышку. У с этого жопа загорелась, хотя всегда у них было стекло (с20 пик 2)
Яблокодаун опять вылез. Сьеби нахуй, твой телефон от пидора для пидоров не нужен, имеджин ебало когда я не имею власти над телефоном за 80к, а какой то ссаный кук запрещает мне часть сервисов из-за санкций. На Андроиде я хотя бы могу поставить аналоги и пользоваться дальше телефоном полностью, а не анально огороженным куском мыла с логотипом яблока.
>>317115194 >андроид это выбор незрелой инфантильной личности, которой жизненно необходимо заявить про свою нетакусечность. >нетакусечность >22,7% телефонов в России используют iOS, 77,3% - Android Лол
>>317115336 >опасные только натуральные продукты и молочка. Так получается что из безопасного остаётся только печенье и всякие крупы, а они и так стоят копейки.
>>317115479 Да все до банальностей просто - корейский/японский/китайский автопром это выбор незрелой инфантильной личности, которой жизненно необходимо заявить про свою нетакусечность. Какой общепризнанно лучший автопром? Немецкий. Значит нетакуся должен купить все что угодно, но только не Мерседес. А уже потом постфактум начинается рационализация покупки. Отсюда и все эти бестолковые аргументы, которые нормальному человеку кажутся какой-то хуйней
>>317111982 (OP) Мне айфоны никогда не нравились, как и вся техника Эпол. Много раз пытался вкатиться. Такое чувство, что ее делают для каких-то выпускников спецшкол, все какое-то как на даунов рассчитано. Скучно. Неинтересно. И преимуществ не увидел. За те бабки, которые просят за актуальный 16 про, лучше сяомай 15 возьму или пуру 70 ультра.
>>317112137 Ну и что хотел сказать автор первого видео? Ну подожду я на 15 секунд дольше при загрузке какого-то приложения, и что? Я что, не смогу из-за этого им пользоваться? Не понимаю, пользвователи айфона куда-то спешат постоянно, им критично важны эти 15 секунд? Чтобы что?
>>317111982 (OP) Блядь я еще 10 лет назад работал с айфонами и был общеизвестный факт, что эта быстрота открытия приложений - фейк. А эти айфонофилы почему-то про это не знают, или делают вид, что не знают.хотя я на 99.9% уверен, что это бототред
На iPhone (и в iOS в целом) действительно есть трюк с анимациями, который создает ощущение более высокой скорости.
Как это работает: Когда ты открываешь приложение, iOS сразу же показывает скриншот последнего состояния приложения (если оно было недавно закрыто) или просто заготовленный стартовый экран. Это называется launch screen или snapshot caching. Пока приложение загружается в фоне, ты уже видишь интерфейс, что создает иллюзию мгновенного открытия. На Android система сначала полностью загружает приложение и только потом показывает его. Это может казаться медленнее, но зато отображение более честное. В чем разница на практике? На iOS приложение может выглядеть запущенным, но еще не быть готовым к работе. Например, если быстро тапнуть по кнопке внутри приложения сразу после открытия, оно может немного "подвиснуть", если еще не догрузилось. На Android открытие может занять чуть больше времени, но когда интерфейс появился, он уже рабочий. Apple использует такие уловки для улучшения перцептивной скорости (ощущаемой быстроты работы), но по факту в холодном запуске (когда приложение не висит в памяти) разница не всегда в пользу iPhone.
>>317115345 Каждый раз хихикаю с подобных комментариев. Ведропидораха даже не в курсе, что Гугл ебет санкциями на порядок жестче, чем Эппул. Я гугловские сервисы оплачиваю с айфона, потому что ведро мне этого сделать не позволяет. Да и в целом про анальность смешно слушать, когда китайские барены по желанию просто вырубают пидорахам связь уже несколько лет.
>>317115478 Консервы тоже, сыр может очень долго лежать, орехи, сухофрукты, сухари, мед, варенье, соленья, алкоголь, вяленое мясо или рыба, чипсы, жвачка, множество видов сладостей где плотная оболочка и много сахара. Чё то дохуя выходит.
>>317115651 Какой скриншот? Ты ебанутый? Если приложение в памяти, то оно просто открывается на том же месте, где и было до этого, при этом мгновенно готово к работе. Если приложение загружается с нуля, то оно, пока грузится, показывает тебе анимацию, которую прилепил разработчик на время загрузки. Как загрузилось, то сразу готово к работе. Где ты там вообще нашел какое-то пространство для скриншота, это интересный вопрос.
>>317115846 К сожалению айфон ПРО реально для понтов. В то время, пока у нищуков матовый айфон с пастельными скромными цветами, у богачей свистоперделка из золота, которая кричит про богатство.
>>317115967 про костыли в виде стикеров и запуска банковского приложения для куар кодов он опять умолчал, хороший яблогой. А я вот провожу спокойно телефоном, пока яблогой судорожно включает приложение чтобы считать куар код на кассе
>>317116030 Извини за вопрос, но какое тебе лично дело до того, что происходит конкретно в этом треде? Почему люди просто не могут обсудить гаджеты? Если тебе не интересно, в чем проблема пройти мимо?
>>317115632 Открываешь такой телегу - ждешь 15 секунд. Решил в браузере что-то погуглить - ждешь 15 секунд. Открываешь gmail проверить почту - ещё 15 секунд. Нужно карту скидочную отсканировать на кассе - 15 секунд. Надо денег перевести - 15 секунд. В итоге андроидодебил всю жизнь живет как отсталый ДЦПшник, стоит и втыкает по 15 секунд в телефон.
>>317116061 когда нибудь в ведро добавят маг сейф и ты узнаешь о чехлах-картхолдерах. их еще и как подставку можно юзать что очень удобно. а ку ку код вообще хуета
>>317116170 >В рашке будет стоить столько же сколько 16 За 50к отдают 128 гб Какая нахуй разница сколько стоит 16, если тебе нужен телефон с челкой и ахуенным матовым дизайном с одной камерой. О господи, в 2025 году может выйти телефон без миллиарда камер, спасибо.
>>317116061 я вообще этого доеба не пойму, у меня нет стикера, но думаю у кого он есть они вообще не страдают. они точно так же спокойно платят, мб даже быстрее, раз нет проверки по пальцу или лицу и никто не плачется из них.
>>317115651 Нахуй это честность то? В этом и фишка что для человека КАЖЕТСЯ что приложение сразу открывается. Это приятнее. У эпл вообще весь дизайн на этом построен, все интуитивно, для человека, отклик и тд. У эпл есть целый раздел посвященный Human Interface и чего они добиваются
>>317116170 >Чем он ахуенен? Проц только если, камера вообще от 12 Айфона лол по итогу >За 600 баксов хуета! В рашке будет стоить столько же сколько 16
>>317116386 Заметили, что у ботов новый прикол? Они постоянно пишут про бототреды, чтобы никто не подумал, что то бот. При этом такой комментарий подходит под любой тред, но не несет в себе никакого смысла, кроме накрутки постинга.
Как же я ору с андроидодетей, которые покупают свои нищие трубки, гонясь за дизайном как у айфона, потому что можно. Напомнить кто первым убрал ебучее меню приложений? Китайцы, в погоне за дизайном интерфейса iOS
>>317116224 Что эти мегапиксели дают? Важна матрица, диафрагма. Почитай, там в твиттере уже разбор сделали что камера по характеристикам как в 12 Айфоне, а не 16 >>317116361 У меня 15пм додик, я о том что 16е хуйня за свои деньги, ещё 500 баксов было бы терпимо. А тут я уже видел предзаказ этого говна за 120к+ Удачи это дерьмо взять >>317116364 Кто тебе отдает за 50к долбаёб? Он 600 баксов стоит, тут он будет он стоить 80к
>>317115632 >Ну и что хотел сказать автор первого видео? Ну подожду я на 15 секунд дольше при загрузке какого-то приложения, и что? Я что, не смогу из-за этого им пользоваться? Не понимаю, пользвователи айфона куда-то спешат постоянно, им критично важны эти 15 секунд? Чтобы что?
>>317116863 А ведь тяночки в этом плане отличный маркер. Им вообще похуй на дутые бумажные характеристики, они ориентируются только на конечный результат. Они генетически буквально настроены на то, чтобы отсеивать неликвидный мусор. Только посмотрите насколько они искренне недоумевают, что кто-то в здравом уме при прочих равных выбирает андроид. Это безумие.
>>317112594 >нельзя перекидывать файлы. Фиксится установкой приложухи из виндовс стора Пиздец, и за этот кулак по локоть в жопе еще люди платят деньги, лоооол.
>>317117105 >такой типа выебнулся зарплатой и какой ты НИТАКУСИК раз не покупаешь телефоны дороже 20 к >230 к Блядь, я еле-еле на миддла тяну по скиллам и то получаю 250+. И тут ты типа такой БАХАЧ. Обосрался от смеха.
>>317117232 >Блядь, я еле-еле на миддла тяну по скиллам и то получаю 250+. И тут ты типа такой БАХАЧ Вы чё, долбоёбы совсем за эти копейки работать? Я дворником на полставки 300 зарабатываю, плюс пенсия по шизе 25.
>>317117047 >Им вообще похуй на дутые бумажные характеристики, они ориентируются только на конечный результат Конечно. Именно поэтому вайлдберисы и прочие озоны зарабатывают хуиллиарды на разрекламированном в тикитоках барахле из подвалов дядюшки ляо.
>>317117251 а зачем? Вот у менябыл миник 13-й. Я его разбил, достал из шкафа redmi 10C. А в чем разница? Ну да, лагает. Мне похуй, меньше желания крутить тиктоки и отвлекаться на парашные уведомления. А так сейчас вообще все телефоны настолько говном стали, что за то, чтобы ими пользоваться, мне должны доплачивать
>>317114497 > айфоноподобный дизайн - это премиум чел, это телефон. может в твоём селе это по прежнему признак достатка, но цивилизация переболела этим несколько лет назад
>>317117770 Очередное отрицалово. То, что в твоей деревне все ходят поголовно с хлаоми не значит, что нормальные люди не выбирают трубки в том числе и по дизайну, а не только по количеству ядер и гигов.
>>317117806 >Очередное отрицалово. отрицалово чего? >То, что в твоей деревне ты буквально перефорсил то что я написал тебе. даже для провинциального еблана это слишком тупо. >нормальные люди не выбирают трубки в том числе и по дизайну да кому не похуй? они сейчас все одинаково выглядят
>>317111982 (OP) Нахуя что-то доказывать? Купил звонилку за 15-20к, разбил, проебал - похуй, купил новую. Один хуй он у меня в основном как оповещала о балансе работает и иногда в мессенджерах дробятся, похуй на эти телефоны.
>>317117986 Блять, в нем 120 герц, в новом 16 всего 60 Вот и думайте Если есть возможность взять бу 13 про в нормально состоянии, берешь и кайфуешь. Надо только аккумулятор заменить.
>>317118053 >начиная от скорости работы А это ты зря. Можешь верить, можешь не верить, но по скорости работы 13 айфон от 16 про мало чем отличается. Это все флагманы, у которых запас мощности на дохуя лет вперед.
в пидорахии покупать телефон с айос бессмысленно это очень закрытая операционка и когда пидорашек тим кук пошлет нахуй (а это произойдет) телефоны превратятся в кирпич, в целом андроид менее геморный в этом плане и termux на нем беспроблемно работает
>>317118340 >РФ больше не изолированная страна если daddy trump сказал что хохлы пидоры это не значит что пидорашки хорошие, даже не надейся на снятие изоляции дальше только хуже. вангую санкции снимут олигархам и прочим друзьям пыни, а просто иван как сосал так и будет сосать и даже глубже
>>317117047 >А ведь тяночки в этом плане отличный маркер Не, нихуя. Мой знакомый сбросил листву в прошлом году в 22 года, при этом у него последний айфон. Мой кент околоальфач у которого нет никаких проблем с тян тоже с последним айфоном. А я с нищим самсунгом, и у меня тоже нет проблем с тянками. Алсо, подобная хуйня скорее маркер хуёвой тян с которой лучше не связываться. Единственная такая тян с которой я общался была тпшка с параллели до 10 класса, ЧСВшная ебанашка со средней внешкой.
>>317118773 Просто ахуеваю, как ты фанатично возводишь в абсолют одну характеристику, при этом пользуясь в целом калом каким-то. Типа сижу на кале, проблем не вижу, зато герцовка высокая!
>>317112848 ну вот именно, айфон в россии юзлесс телефон сейчас. проги которые ушли с рашки толком не поставить нормально, нфс не работает, подписку разве что на эпл мьюзик можно без костылей оплатить и все. зачем такой телефон в России?
>>317112594 Что бы пользоваться ДЕФОЛТНЫМИ функциями андроида нужно ПЕРДОЛИТЬСЯ? Я правильно понимаю? Накатывать какие то альтсторы ( которому нужно естественно передавать логин и пароль от айклауда, гудбай нюдсы бывших и другой компромат), накатывать какие то васянмоды? Вот это яблочники говноеды конечно
>>317118894 Так подобная хуйня - единичный случай, а семья и дети при наличии подобной хуйни - случай ещё более единичный. А с андроидами 80% России ходит, и прекрасно ебутся и отношаются. Так что говно твоя аналогия. алсо, была ли какая-нибудь история когда чел ходил с андроидом и ему не давали, а купив айфон сразу стал ебаться как кролик?
>>317119043 Ебутся и отношаются с таким же второсортным биомусором с птушным образованием и работой кассира в пятаке. Любая нормальная тян с амбициями знает себе цену и ищет партнера с потенциалом. Нахуй ей нужен дрочила, довольствующийся редмиком?
>>317118161 какие вы селюки странные. это просто телефон. они сейчас все примерно одинаково выглядят и стоят. топовый айфон как топовый самсунг. везде кроме твоего села всем похуй с каким ты телефоном ходишь
>>317119664 Мне без разницы похуй ли тебе или нет, селюк. Главное что мне не похуй. А ты имбецил. Может еще разницу между черным и белым будешь отрицать? А хули там? И то, и то это же просто цвет! Одно и тоже!
>>317111982 (OP) у меня iqoo z9 turbo за 25к с snapdragon 8 gen 3s так же плавно открывает приложения как на айфоне, тут тесты слабого говна на андроиде с gen 7 или еще хуже
>>317119284 щас iqoo 13 с gen elite и флеш памятью ufc 4.1 ебет любой гейфон по плавности, да и у bbk прошивки на андроиды оптимизированней, чем ксяоми кал
Эпл выпустили айфон для самых нищих за 600 долларов - iPhone 16e. Теперь сравните характеристики с айфоном за от 800 долларов и от 1000 долларов. Почему так?
>>317120638 >щас iqoo 13 с gen elite и флеш памятью ufc 4.1 ебет любой гейфон по плавности, да и у bbk прошивки на андроиды оптимизированней, чем ксяоми кал
>>317111982 (OP) Кому они вобще ВСРАЛись ваши тапки айфоны и андроиды. Экран что там что там пиздюлька. В игры не погоняешь , книгу не почитать , фильм нормально не посмотришь. Единственное чем разводят пидорах после каждого выхода очередного тапка это камера. Скоро будут уже вставлять 10 линз блять более нихуя не там не там. Что юзаю я ? Я юзаю айпад уже 10 лет. Первым айпадом пользовался порядка 6 лет пока не пошла по пизде батарея и я не заебался носить с собой шнур. Купил новенький айпад и уже три года прибываю на небесах. У меня даже смартфона никакого сроду не было и он мне нахуй не нужен. Все 100500 удовольствий которые я перечислил выше есть в одном планешете. Конечно пидорашки могут сказать а че не мак бук ? Мак бук даже самый лёгкий весит порядка 2,5 килограмм а айпад весит всего 400 грамм и имеет практически тот же самый функционал и даже Клаву можно прихуячить
У меня нет вопросов к тем, кто по тем или иным причинам выбирает ведро, но вот те, кто тупо даже не понимает, чем кайфовый айфон и почему он нравится людям, ну это уже прям супер лоу айкью челики. Прям дуболомы нахуй. Сразу понятно, что имеешь дело с каким-то шизом уровня инцела.
>>317119241 >Ебутся и отношаются с таким же второсортным биомусором с птушным образованием и работой кассира в пятаке. Странно, я закончил СПбГУ и получаю 80к в месяц за 2-3 часа работы в день. Не считаю что это много, но не кассир в пятаке, средний класс я бы сказал. >Любая нормальная тян с амбициями знает себе цену и ищет партнера с потенциалом Ну во-первых у моей тян видимо какой-то сбой, потому что потенциал у неё есть и получает она в 2 раза больше меня у неё 15 айфон кста, писал уже итт А во-вторых, 99% тянок с позицией "не сяду в Киа, не пойду на свидание куда-то кроме ресторана, не буду знакомиться с парнем с андроидом" обычно нихуя кроме этих самых амбиций не имеют и не пытаются иметь, а просто выёбываются тем какие они нитакуськи. Ты ж по-любому с подобными общаться, у них ещё обычно "меня нужно добиваться" в подкорке зашито и все вокруг что-то должны.
>Зачем в 2025 году сидеть на андроиде Ну, мы это... в стране четвертого мира с ебанутым диктатором, милитаризмом и сосанием чеченских хуев живем, не? 17к зарплаты на айфон не хватает обычно.
>>317122173 >в стране четвертого мира с ебанутым диктатором, милитаризмом и сосанием чеченских хуев живем, не? 17к зарплаты на айфон не хватает обычно. Блять, я обычно хохлов не приплетаю, но литерали Украина
>>317111982 (OP) зачем нужен айфон кроме камеры? Если тебе нужна пиздатая камера для тех или иных целей, то да, айфон лучший вариант. Во всем остальном андроид просто удобнее. Да интерфейс говно, но это компенсируется ценой в 100 баксов
>>317118251 Имаджинируй как обвалится капитализация компании, если они так сделают Поэтому нихуя они не отключат, бизнес есть бизнес сынок, каким бы Тим кок не был соевым пидором
>>317123109 Анончик, это же просто крылатое выражение. Ну не 17, 35 у меня в мухосрани получают - от этого смысл не поменяется, так же гейфончик особо не купишь. А хохлов везде искать прекращай.
Скорее бы яблофон в алюминиевом корпусе аки 6ку выпустили, купил бы не раздумывая. Заебался 11му уже стеклянную жопу колотить, хожу с треснутой в щепки под гидрогелем. Алсо, 16е алюминь или матовое стекло, кто в курсе?
>>317123294 >Ну не 17, 35 у меня в мухосрани получают Ну 35 это нищета конечно, но вполне реально во всяких пгт. А хохлы просто любят писать про хуи, "ебать в рот/жопу" и прочее, на этом и палятся.
>>317112848 НИНУЖНО это не аргумент Просто как факт что на одном можно делать всё а на другом чего то нельзя, но якобы приложения открывает быстро, на самом деле открывая ярлыки
>>317115541 >Какой общепризнанно лучший автопром? Немецкий. Вообще-то Rolls Royce. Но да, нитакуськи будут кататься на мерсе, ауди и лексусе лишь бы не покупать ролс ройс
>>317115541 >>317126740 Сейчас бы сравнивать эксклюзивные автомобили ручной сборки с куском кала собираемый на конвеере китайцами или вьетнамцами, хз в каком бангладеше сейчас огрызки собирают. а
>>317126740 > Rolls Royce > подразделение BMW AG > Подразделение BMW не имело технической или корпоративной связи с самой компанией Rolls-Royce, за исключением торговой марки и логотипа. Phantom был оснащён двигателем 6,75 л V12, производства BMW. Часть электроники была также производства компании и её подрядчиков, однако большинство деталей было оригинальными для автомобиля. >, нитакуськи будут кататься на мерсе, ауди и лексусе Нитакуськи будут кататься на семерке бмв с шильдиком роллса.
После прочтения треда неиронично захотелось купить айфон 17 на релизе. Так заебало это ведро, постоянно все зависает, реклама блядская везде, уебищные иконки
>>317127303 да гнилое корыто произведеное еще в прошлом тысячелетии с шильдиком мерса или бмв может купить любой бомж, вчерашний школьник или быдлан что вполне сравнимо с б/ушными огрызками прошлых поколений с лохито или барахолок которыми понтуются местные "айфонобояре зато ни на андройде"
>>317130665 оптимизация только после обновы,тест полное говно и постановка, возьми телефон на медиатек - включается после того как загорелся экран секунды за полторы.
>>317112974 Засматриваюсь на этого красавца без всякого лютого высера а ля МагСэйф, уродливой кучи камер, УВБ, и высокочастотного дисплея. Если вдруг мне когда-то понадобится Айфон, то возьму именно этот, а если гигачады из ЕС и дальше смогут прогибать пендерастов и заставлять их внедрять полезные для народа фичи, то Айфон имеет шанс в кои-то веки стать действительно полезным устройством.
скорость этой хуйни зависит от размера оперативной памяти в первую очередь и процессора во вторую. взял младшую модель андроида с 4гигами озу и выебывается
>>317139670 Тот анон прав. В эпл кабелях стоит чип, который в целом не пропустит хуевый в телефон. По итогу от розетки к телефону стоит фильтр из умного блока питания с чипом и умного кабеля с чипом.
>>317139797 >чипы которые не пропускают плохое липиздричиство в тилибон КАК ЖЕ ГОЕВ ЕБУТ, ПОДСТАВКИ ПОД ПРОВОДА КУПИЛ УЖЕ? А ПРОГРЕВ ДЛЯ АЙФОНОВСКИХ ПРОВОДОВ ИЗ БЕЗКИСЛОРОДНОЙ МЕДИ?
для всяких хаоми, хуавеев, сосунгов, сони и прочих телефонов идут в комплекте зарядки которые успешно зарядают телефоны и эти телефоны работают по 10 лет, но стоят зарядки в разы дешевле. почему?
>>317140296 >принять ванну >с девайсом на зарядке Такое только пидорас яблодебил мог придумать. Ты с собой ещё тостер бери, вдруг жареного хуя хлеба захочется пока очко мылишь
>>317140296 у айфонов все настолько плохо с автономностью что приходится даже в ванной подзаряжать телефон? Знаешь почему пользователи андройда не заряжают свои смартфоны в ванной? 1. у них нет проблем с автономностью 2. даже в самом дешевом ведройде уже как 5 лет пристутствует быстрая зарядка на 30, 60, 90 или 120 ватт. Просто кладешь свой разряженый ведройд на зарядку и через 10-15 минут он полностью заряжен здорово, правда? За сколько там айпфон заряжается? два часа или три?
>>317118925 >Что бы пользоваться ДЕФОЛТНЫМИ функциями андроида нужно ПЕРДОЛИТЬСЯ? Я правильно понимаю? Нет, ты не правильно понимаешь. Накатывать васянмоды нужно только если тебе эти самые васянмоды нужны. Ты же хочешь ютуб без рекламы?