24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В семье был и отец, и старший брат, во дворе играла онли с мальчиками, в школе чаще с ними общалась до 11-12 лет приблизительно. С 13-14 лет, с полового созревания, в голове что-то щёлкнуло. Даже при наличии общих интересов, даже если сам человек весь из себя общительный рубаха-парень, я просто не вижу СМЫСЛА разговаривать с ними.
Вижу, как другие девушки легко и просто взаимодействуют с хуйлом, они им искренне интересны и они их любят. Хуйло в свою очередь начинают хорошо к ним относиться или даже ДРУЖИТЬ, от чего мне немного завидно
Теряю ли я что-то, игнорируя их? К слову, за свои 20 лет я ни разу не была в отношениях, мужички редко подкатывают и сразу сливаются видя мой холодный нрав
Это все из-за того, что я стала воспринимать их как потенциальных партнёров и отсеивать, если не подходит? Это когда-нибудь изменится? Мне кажется, я в каждом хуйле вижу только негативное и они дико скучные.
Иногда весело со стороны похихикать с шуток или дурачества, но я все равно не могу воспринимать их полноценными и равными себе.
Я не могу их уважать или не презирать/опасаться.
Есть только один страх, что на этом фоне у меня не будет отношений и самое забавное, что главное ценность в них это - ДРУЖБА, ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС, ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ.