24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня лично беспокоит, что всю школу мечтал о тянках, а они сосали хуи у других. Я всегда был лишним в коллективах, пытался в 10 классе всё поменять и стать "классным парнем" - нихуя не получилось.
Каждый раз, когда я смотрю на фотографии, связанные с сексом, как оп-пик например, мне становится больно, или когда я думаю о том, что все мои одноклассницы ебутся с другими - мне становится дико больно. Но одновременно с этим не могу об этом не думать, это пиздец какой-то. Очень обидно, что у меня этого не было и что девушки предпочитали, предпочитают и будут предпочитать других.
Что нужно идти на работу, а я пиздец как не хочу. Меня крыть начинает от мыслей про дноработу. Я вот-вот уже хочу позвонить на вакансию, а не могу нихуя.
Когда вижу парней, достигнувших успеха, становится больно.
Больно от того, что время летит невероятно быстро. Только что мне было 16, а вот уже 23. Только что я окончил школу, а уже 5 лет пролетело. Просто охуеть. Все мои мечты были связаны с социумом. А теперь мечтать даже не о чем, мечты из школы уже не реализовать. Я очень хочу вернуться в школу и стать там охуенным и крутым, что бы меня все любили и уважали, быть привлекательным парнем для тянок. Ничего более в этой жизни я не хотел. А сейчас просто работа-дом, и так до конца жизни.