Сохранен 10
https://2ch.hk/b/res/317127135.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С одним приятелем, теперь уже бывшим, повздорили, и он начал писать про меня друигм всякую ерунду, а

Аноним 28/02/25 Птн 21:11:58 #1 №317127135 
1270754570089.jpg
С одним приятелем, теперь уже бывшим, повздорили, и он начал писать про меня друигм всякую ерунду, а также агитировать других моих друзей не дружить со мной. За это я прописал ему в лицо, 1 раз (выглядело это как "задроты подрались клавиатурами").

Подговариваемые: один его послал, с ним дружим до сих пор, а два других теперь между двух огней: они не хотят ссориться со мной, но и с ним тоже не хотят.

А суть в том, что они трое (подговорщик и подговариваемые) - анимешники, и им какбе выгодно дружить промеж собой, они заказывают всякое с АлиЭкспресс, СиДи джапан и т. д., а я больше ретрогеймер и всё такое, так вот, один из подговариваемых тоже ретрогеймер. С ним вместе мы могли бы стримить ретро на Ютубе (один из подговариваемых блоггер).

И что делать теперь? Подкараулить подговорщика и ещё раз ему в лицо прописать? А если он мусорнётся? Или помириться с ним? После того, как я его ударил, он ещё сильнее стал на всех давить со мной не дружить. Я добавлялся к нему с фейка в ВК, про который он знает, что это мой фейк, он не добавил меня.

Что делать? Я сычик-аутист, я не знаю, как поступают нейротипичные. А в лицо ему прописал потому, что на недоДваче учат быть альфачом, я хотел разрулить как альфа.
Аноним 28/02/25 Птн 21:16:23 #2 №317127296 
>>317127135 (OP)
>И что делать теперь? Подкараулить подговорщика и ещё раз ему в лицо прописать?
Да.
Аноним 28/02/25 Птн 21:19:04 #3 №317127383 
>>317127135 (OP)
>друзья

Ебать, ты чо? Это миф, друзей не существует же.
Аноним 28/02/25 Птн 21:20:20 #4 №317127429 
>>317127383
Приятели, товарищи, те, с кем проводишь время. Друг среди них оказался только один, вот с ним и дружу теперь. Но, одного мало, надо чтобы ещё были, а том не скучно, когда он занят.
Аноним 28/02/25 Птн 21:22:02 #5 №317127487 
микуспасительница.jpg
>>317127135 (OP)
Ну и зачем ты с ним повздорил, сахарок? Учись решать проблемы без "крови".
Аноним 28/02/25 Птн 21:24:19 #6 №317127570 
>>317127429
Я не знаю анон, я с 2022 года не могу не друзей, ни знакомых, ни собесебников найти, сразу приходил домой ловил па, от осознания того что один, а в итоге привык и всё, и нифига, как вы этих друзей заводите я не понимаю. Хотя может потому что я жирный, я вот в детстве был жирный, был друг, и то потому что он такой, был легкий на обсуждение всякого не типичного, а теперь усё. Всеинормисы, а я так и остался псевдо виабу задротом, хуй теперь таких найдёшь, у всех теперь интересы, тёлочки, тугосери и тачки. Итс ова.
Аноним 28/02/25 Птн 21:26:31 #7 №317127642 
>>317127429
Кстати проблему решала вейп культура, друзей и около в шараге так находил, а теперь вейпинг уничтожен, и вместе с ним по сути частично уничтожен и я. Такая херь, она сближает.
Аноним 28/02/25 Птн 21:29:56 #8 №317127748 
>>317127429
Вот вы там анимешники геймеры, не представляешь как сложно кого-то подобного найти, практически нереально. А ещё кстати раньше я находил друзей начиная диалог с обменом хентаем, и оп, сразу друзья, а теперь с законами о распространении я сразу иду нахуй, чем дальше тем сильнее хочу уехать из страны, потому что я хуй знает что тут делать, тугосери мне не интересны, а в последнее время тенденция именно на то что надо родиться->отслужить->зачать тугосерю->и сдохнуть. Раньше там ещё отсидеть было но теперь не актуально, повесточка сменилась.
Аноним 28/02/25 Птн 21:53:32 #9 №317128590 
>>317127487
>Ну и зачем ты с ним повздорил, сахарок?
У него видимо комплексы, когда мы подружились с одним из тех, кого он сейчас подговаривает, он сказал мне: "Будете теперь с ним гулять, а меня не позовёте?".

У него есть ещё один знакомый, мы с ним когда-то учились в одном классе, лол. Паренёк, который промышляет тем, что таскает цветмет с помойки в пукнты приёма и имеет деньги, обознчу его как "З".

Так вот, у меня закралось подозрение, что заговорщик (обозначу его как "Д") сам стал делать так, как боялся что я поступлю с ним - подговаривать за глаза гулять без меня. Почему я так решил? А потому, что мы нашли на YouTube обзорщика интересующих нас вещей и с ним подружились, а у него топологический критизм, поэтому за ним везде ходит его мама, обозначу его как "О". И вот, как-то раз, мы шли вместе (я, "Д", наш общий приятель, которого он теперь подговаривает, и этот паренёк), а сзади шла его мама. Ну, в общем, потом он потом со своей мамой ушёл.

А я предложил вместе погулять через несколько дней. На что "Д", который наверное стеснялся мамы "О", сказал: "Нет, если он выйдет, то я не выйду!" - как-то так.

Спустя какое-то время "Д" с тем, который с помоек таскает металл, ушли гулять, а меня не позвали. А "Д" с руин гаражей для меня принёс винил. Я позвонил и спросил, выйдет ли он, на что он ответил, что сейчас с одногруппником, и не выйдет, и чтобы я подождал его у него во дворе. Я ждал, его не было, я позвонил, и тут он сознался, что они за микрорайоном в лесочке обжигают металл, чтобы "3" мог сдать его. Ну, ладно, обманул и обманул, в конце концов они где-то советские диафильмы, и мне отдали. То есть, ради меня с ними таскались.

Спустя время, было ещё подозрение, что "Д" не зовёт меня.

В последний раз сказал, что не выйдет, потому, что меняет режим и ложится спать, а сам уехал с блоггером в аниме-магазин, я бы с ними съездил. Я заподозрил, что он опять врёт, когда они оба пропали из ВК. Я поехал в центр города, по делу, а потом позвонил блоггеру, на что он ответил, что занят. И вот мне стало интересно, врут или не врут, я поехал в аниме-магазин, продавщицу там мы знаем, и как бы невзначай спросил у неё, не приходил ли сегодня к ним (блоггер). А она сказала, что приходил, и, по-моему, сказала, что с "Д", но вот про это не помню уже. Пазл сложился.

А вечером я предьявил им это в конфочке в ВК, в которой мы общались. Ну, и слово за слово и пересрались с "Д".

И ещё. "Д" подговаривал меня удалить из нашей общей конфочки в ВК того, который с помоек таскает металл, так как "он палит" и знает, когда аниме-фест и всё такое. Ну, палит и палит, что такого? Нет, удали! Доставал он и блоггера, который в той конфе был админом. Удалить могли только я (так как я его добавил) и блоггер (так как админ). А мы не стали это делать, и "Д" это не нравилось.

А ещё у нас есть тяночка, которую тут, на недоДваче постоянно постят как фемцел - Елизавета Полуян, мне её стало жалко, девочке за 35, а у неё нет друзей. Я решил добавить её в нашу общую конфочку. К тому же, мне не понравилось поведение троллей, которые развели её на нюдесы и всё это растащили по интернетам. А они её знали, дело в том, что она приставала к продавцу в аниме-магазине.

И вот, значит, добавляю я её в общую конфочку в ВК, блоггер, видя это, тут же выходит из своей же конфы, за ним следом и тот, за которым следует мама. В конфу заходит "Д", видит Полуян, и тоже уходит.

Далее я прошу их оставить её, так как пообщался с ней, и подумал, что она хорошая. Да-да, изимод у неё сработал, куда бы я не добавлял. И вот так слово за слово, и с "Д" переругались. А тот, который ходит с мамой, начал защищать "Д". Ну, мне тоже уже припекло, и я взял, и рассказал тому, который ходит с мамой, что "Д" говорил, что если он выйдет, то "Д" не выйдет. А тот это репостнул "Д". Тому припекло, и он начал про меня писать ему всякие домыслы, в общем пересрались жёстко.

На следующий день "Д" в Сети не было - он менял режим, а я поехал к блоггеру на работу поговорить о том, чтобы всё же оставить Полуян. А вот просто уже потому, чтобы насолить "Д", так как припекло. Зная, что на работе блоггер будет сговорчивее, так как там стоит камера видеонаблюдения, через которую начальник может увидеть что-то неправильное, он скорее согласится добавить Полуян. Я приехал, он сказал, что не против Полуян, но "Д" будет доставать его удалить её. "Д" на мой взгляд вообще им манипулировал. Я ему сказал, чтобы он не слушал "Д", пофиг вообще, я добавлю Полуян, на что блоггер разрешил.

Я приехал домой, но не стал добавлять Полуян, зная, что "Д" может удалить её, а мне её жалко. И добавил просто всех, до кого дотянулся, все они были анимешники, геймеры и так далее. Блоггер тоже добавил своих. И вот такой толпой мы и сидели. А потом я ушёл спать. Проснулся, взял планшет, зашёл в конфу, а там у "Д" есть модерка, и он всех повыкидывал. Оказывается, модерка была и у меня, типа равноправие, а я не знал, и спросил, откуда она у "этого", на что "Д" ещё сильнее припекло, что я назвал его "этим".

Потом, я ушёл гулять с тем другом, который не подговарился против меня, а вечером опять повздорил с "Д", и когда он мне надоел, я предложил ему "поговорить по-мужски", как он отреагировал, я уже не помню, потом я пошёл спать. А на следующий день тот, который не подговорился, сказал, что "Д" опять его подговаривал. На что я, начитавшись недоДвача, решил поступить как альфа, и набить ему лицо. Зная, что они пойдут на руины гаражей, я решил их там подкараулить и поговорить с "Д", что и сделал. Ударил я его 1 раз, он попытался сдать сдачи, но, когда я встал в боксёрскую стойку (посмотрел гайды на Ютубе), он испугался и не стал на меня лезть, на что я обозвал его девочкой, и ушёл.

Спустя время он стал подговаривать против меня. Тот, который не подговорился, и не стал подговариваться; с блоггером общаемся через интернет, иногда приезжаем к нему на работу, но, не гуляем и не стримим, на вопросы он говорит, что некогда. В итоге, вся их компания отпала: "Д"; блоггер; который ходит с мамой; и который таскает с помоек цветмет. Остался только тот, который не подговорился, но у него и других друзей полно. А мне-то бы и пофиг, но блоггер был хорошим малым, и с ним бы помириться, да и на аниме-фесты ездить с ними я был рад. Я несколько раз делал свою конфочку, но каждый раз блоггер из неё уходил под давлением "Д". Такие дела.

>>317127748
А у них нет тугосерь, нам отчасти под/за 30 уже.
Аноним 28/02/25 Птн 21:56:56 #10 №317128723 
>>317127135 (OP)
Подеритесь уже как маленькие девочки в комедиях, а потом помиритесь.

Я так и не понял, из-за чего вы поссорились?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения