24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я жирнич 110кг 183см,жру вообще случайную хавку какую найду у себя дома.готовлю что-то(какие-то макароны чаще всего) очень редко. В общем я заебался быть жирным,хочу хотя бы просто сбросить лишний вес(И накачаться немного если хватит сил взять яйца в кулак и записаться в кончалку).Но проблема в том что я жру постоянно всякую хуйню,типо конфет или ещё что-то такое.Просто мимо холодоса могу пройти и захапать себе еду.
Как отучить себя от такой привычки?как перестать хотеть жрать?Буду также непротив почитать советы по пп(не то чтоб накачаться,просто че хавать и сколько раз чтобы не разжиреть)
Ещё добавлю что почти нихуя не двигаюсь,в день около 5к шагов набирается.Пробовал набирать до этого 10к шагов в день за счет прогулок вечером,заебался ходить соло и перестал.Могу еще добавить что спать ложусь где-то в 2:00,встаю в 6:30-7:00.Только недавно начал восстанавливать режим и спать пораньше.
так как перестать жрать как не в себя?