24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весенний понитред В предыдущем треде была зима, а в этом встаёт весеннее солнце. С первым днём весн
>>317143721 Какими нахуй корованами, еблан? Всего-то нужно поменять модельки (и нарисовать их), изменить хитбоксы и и запрогать новые виды атак. Но у меня лапки и и хуй я что сделаю, хотя примерный сюжет уже готов
>>317134118 (OP) > Весенний А знаете что делают поняшки по весне? Начинают охотиться. Они же по любому бывают in heat. При этом они ходят с открытой задницей. Всем вокруг же должно быть видно, что они текут. Плюс источают запах для самцов. Как они живут в таком обществе, где все видят, что эта самка течёт прямо сейчас? Тоже с самое с самцами. Все вокруг должны видеть стояки парней.
>>317162914 Она тактически окружена. Выход с острова по суше перекрыт, грифон стережет небо, рарити и пегас не дадут скрытся в кустах, двое на скамейках страхуют остальных. Луняша тактически взята.
Вы всплыли. А я тут за поножовщину с тувинцами тру, татар и Кавказ на доске про армию. Это всё балтика 9 наверное 8 оборотов 1.2 литра. Опять тупо нет денег на водку. Неплохо в целом. Какой отходняк будет вопрос
>>317168402 Из позитивного. Я кажется нашёл правильный способ солить сало. Потому что пожарить яичницу на солёном сале так называемую солдатскую это в 90% случаев такой пиздец на выходе, от которого всё живое и неживое съёбывает в ужасе а тут ничего так в данном конкретном случае, можно жрать.
Откровенно говоря, сжигание на Масленницу пидерастического чучела Кекса на глазах у Кекса под крики Воля! Север! Хуй стоячий! Зима, нахуй иди! мне кажется дико забавной идеей
>>317179657 Всё, что в жизни есть у меня Всё, в чём радость каждого дня Всё, о чем тревоги и мечты Это всё, это всё, ты Всё, что в жизни есть у меня Всё, в чём радость каждого дня Всё, что я зову своей судьбой Связано, связано, только с тобой
>>317170733 Вы щас оскорбили знакомых мне сотрудников правоохранительных органов но суть их верно подметили. Только они не по пьяни а с преступным умыслом всякое творят.
>>317181455 Ну тут-то помойка типа дегенерала, а там уважаемый тред, туда нужно тщательно контент отбирать, возможно ещё тему для обсуждения конеебли придумать.
>>317175295 Я кста тоже дрочу на кобыльи крупы перед сном, из за чего они у меня в мозгу сами начинают генерироваться, когда я глаза закрываю, типа эффект гиперфиксации.
>>317182032 Ещё и жеребцов мало, совсем не думает, что целой куче кобыл придется мучаться без партнёра или какому-нибудь бедолаге придется на износ работать и брать на себя по несколько кобыл!
>>317182365 А если вечная ночь случится вне Эквестрии? Тогда просто кошмар, придётся прятаться от одуревших вонючих визгливых сельдей, вот это без иронии ужас.
>>317182570 Почему ты проецируешь то как у обычных лошадей на полностью разумных эквестрийских? Ты понимаешь, что они не животные безмозглые, как ирл лошади? Зоофил ебучий.
>>317182570 >У этих кобыл желание трахаться раз в год У кобыл течка с февраля по декабрь (там зависит от солнечной активности, может быть и круглый год), текут они каждые 20 дней на 2-8 дня.
>>317182663 У них тело полностью лошадиное, они также овсом и сеном питаются, анимублядь ты фуриёбская, у эквестрийских поней только строение черепа иное.
>>317183225 Ну хорошо, пусть будут у них черепа как у всех нормальные коней чисто лошадиные, я от этого только выиграю, ибо всёравно на ИРЛ лошадей дрочу. Переигран и уничтожен.
>>317183594 Помню меня забанили в МЛПшной группе на реддите, когда запостили эту твою пикчу и поставили вопрос: на что по вашему показывает эта филлечка? Я тогда ответил, что на мой надроченный микропенис.
А в официальном реддите МЛП от хасбро меня забанили, когда какая-то малолетняя рисобака запостила что-то типа пикрила и попросила оценить, ну а я говорю, что типа эсс ап фэйс даун - моя любимая поза, но желательно развернуть понечку на 90 градусов против часовой стрелки.
>>317183840 > Ну субкота совсем рядом была, я не мог не накачать с десяток милых пушистиков... Одно и тоже оправдание, когда уже дерпибура рядом будет? Ну ничего, мы тебя перевоспитаем, Ростик тоже сначала белок постил.
>>317184104 >белка из доты Блядь, дак это он чтоле модератор /vg/? Помню эта мразь надо мной издевалась в модерском чате, когда я требовал перестать тереть мои зоофап треды в /b/.
>>317184939 Нет, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум не много совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я — или бог — или никто!
>>317185238 Я верю в Твайли Христа Я верю в Эпплджек Будду Я верю в пророка Ранбодаса Я верю в Рерю, я верю в Флаттершутту Я верю в Твайли Христа Верю в Эпплджек Будду Я верю Пинки, я верю Пинки Я верю Пинки, и верить буду
>>317184482 иногда я представляю как медленно вылизываю её ^_^ именно медленно, я представляю няшанье, чтобы успокоиться и уснуть. у меня проблемы со снов
>>317186514 Административка символическая да и в целом, всем похуй и похоже что сами менты крышуют. За однополую любовь могут и уголовку припаять по 132й
>>317186837 >За однополую любовь могут и уголовку припаять по 132й Как хорошо, что мне таки выдали французскую визу и уже через неделю я буду запрашивать убежище в Париже. Хотелось конечно в германию попасть, там и пособие жирнее и секс с кобылами легален, но получилось только во Францию.
>>317188378 Ты общался с лжецом. Вот был бы ты настоящим зоофилом, тогда бы знал, что у кобылонек идеальные чистенькие писоньки, а не распространял бы свою ложь.
Лжецы обосрались и вертятся на своих обосраных сраках. Не могут придумать ничего лучше, как продолжать врать. Ну и пожалуйста, адекваты всёравно поймут где правда...
>>317188423 Ну если мокрой тряпкой протереть может и будет чисто. В стоке там засохшая ссанина и кусочки говна прилипшие, хуй потом весь в чёрных катышках и приходится и его отмывать
>>317188579 О, ты тот коневод, что присовывал кобыле? Сделаешь в этот раз гайд, как превратить любую кобылу в покорную няшечку-стесняшечку? Ну и по каким признакам определить, что кобыла тебя любит и позволит делать со своим телом что угодно?
>>317188671 Раздел для тех, кто интересуется кобылами, но еще не все открыл для себя в этом деле.
1) Найдите кобылу: Сказать-то легко, сделать порой трудновато! Прикиньте подходящую кандидатуру среди местных лошадей, познакомьтесь с ней... проводите с ней побольше времени, оглаживая и лаская ее, добейтесь взаимного доверия - даже самые отзывчивые кобылы не позволят лишнего человеку, которого они плохо знают. В общем, сойдитесь с ней поближе.
2) В охоте ли она? Не все, но большинство кобыл не откликнутся на любовные авансы, когда они не в охоте. Цикл у кобылы длится 20 - 23 дня (может колебаться от 12 до 33), из них собственно охота продолжается 5 - 7 дней (возможно от 1 - 2 до 13), на протяжении которых это состояние нарастает вплоть до овуляции. Часов через 12 после овуляции кобыла приходит в норму на 10 - 16 дней, после чего (если не произошло оплодотворения - но вам это не грозит ;-) цикл повторяется. В большинстве своем кобылы не будут демонстрировать вам признаки охоты, если только они уже не привыкли к сексу с человеком. Лучший способ определить охоту - с помощью жеребца-пробника, который, учуя кобылу, начинает фыркать, всхрапывать и скакать... совсем как некоторые студенты. Кобыла при этом задирает хвост, приседает и мочится. Она также "подмигивает", сокращая мышцы влагалища и показывая клитор: хоп... хоп... хоп.. ну, в общем, понятно. Клитор кобылы выглядит как копия головки пениса жеребца размером с полтинник и расположен в нижней части половой щели. Обычно кобыла смирно стоит, чуть присев и расставив ноги, пока не будет покрыта.
Если кобыла прижимает уши, кусает и бьет жеребца и проч., она наверняка не в охоте, и ваши дела стоит отложить до другого раза. Для тех, у кого нет в запасе жеребца, вот еще несколько признаков:
A) Половые губы набухают и слегка расходятся... если раздвинуть их (смотрите, чтобы не брыкнула!), можно убедиться, что слизистая оболочка влагалища вишнево-красная, а не ярко - розовая, как обычно. Кроме того, смазки будет явно больше обычного.
B) Во время охоты шейка матки приоткрывается и набухает, тогда как обычно она туго сжата, как бутон. Этот признак бесполезен, если только у вас нет эндоскопа и вы не умеете им пользоваться. Кстати, пусть ветеринар как-нибудь покажет вам шейку, она похожа на розовый цветочек.
C) Неопытные кобылки могут даже отозваться на ваш призыв, если вы хорошо войдете в роль. Нюхайте ее круп, фыркайте, "кусайте" ее бока, пощипывая их (впрочем, можете кусать и по-настоящему), помассируйте половые органы... можно и аккуратно ввести палец-другой... если она не возражает, она готова... но если она поднимает шум или пытается уйти, оставьте ее в покое. Ей явно не до вас, и продолжать в том же духе - значит раздражать понапрасну, а то и навсегда оттолкнуть. Если же ей, похоже, понравилось, то можно...
>>317189179 3) Осторожно продолжить. Смажьтесь, и пальцами, языком или любой другой частью тела, устраивающей вас обоих, продолжайте ласкать ее, входя и выходя медленно и глубоко. Я заметил, что "эрогенная зона" кобыл - не клитор, а нижняя стенка влагалища на глубине 5 - 7 см по направлению к уретральному отверстию - им очень нравится массаж этого места. Можно (осторожно!) ввести руку внутрь и не спеша двигать ей, чувствуя ее теплую, мягкую киску (моя кобыла ОБОЖАЕТ это). В разгар охоты во влагалище достаточно места, и можно достать до самой задней стенки влагалища и до шейки матки. По мере того, как вы все больше возбуждаете кобылу, она начнет медленно сжимать вашу руку мышцами влагалища. Двигайтесь согласованно, и она будет жать все сильнее и сильнее по мере приближения оргазма (да, в противовес сказанному в кое-каких книжках кобылы ИСПЫТЫВАЮТ оргазм, да как!). Зачастую сила нажима такова, что может вытолкнуть руку... не пытайтесь силой ввести ее обратно, можно поранить лошадь... просто продолжайте массировать вход во влагалище, пока она жмет все сильней и сильней. В этот момент моя кобыла обычно начинает всхрапывать в такт сокращениям (это звучит как 'ОООФ!'), пока не достигнет кульминации, которая у кобыл обычно сопровождается струей мочи и естественной смазки, так что поосторожнее - не вымокните... если только это вас не возбуждает ;).
Для самых любопытных? : Обычно я довожу свою кобылу до сокращений рукой, а затем забираюсь на нее и довожу дело до конца... когда она сжимает член, это просто здорово... она классно владеет мышцами.
Кончив, кобыла обычно ненадолго отходит в сторонку, но минут через пять она снова в боевой готовности. Я провел долгие, счастливые часы, снова и снова доводя до оргазма свою кобылу... до чего же она вынослива в этом смысле, и это нравится нам обоим. И не забудьте после всего потрепать ее по шее, поблагодарить ее и сказать ей несколько добрых слов... не действуйте по принципу "сунул, вынул и бежать", ведь если вы ей понравитесь, она вас запомнит и в следующий раз встретит еще ласковее.
IV. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: КОБЫЛЫ
1) Носите прочную обувь, чтобы поберечь ступни.
2) Держитесь поближе к телу лошади... если она вздумает лягнуть вас, ей будет труднее сделать это, а вы почувствуете ее намерение заранее по напряжению мышц.
3) Очень неплохо бы вымыть руки, да и половые органы кобылы, прежде чем что-либо вводить... в грязи и выделениях могут быть бактерии, способные повредить ей. Используйте мягкое мыло (можно жидкое) и побольше чистой воды. Естественная иммунная защита большинства кобыл способна справиться с подобными проблемами, но не стоит рисковать зря, если этого можно избежать.
4) Покороче стригите ногти. Влагалище кобылы очень нежно, его легко поранить по неосторожности. Не вводите туда никаких инородных тел, типа морковок и т.п.!
5) НИКОГДА не пытайтесь ввести что-либо в матку - вы можете наградить ее опасной внутриматочной инфекцией, а если она беременна - с высокой вероятностью вызвать аборт и другие осложнения.
6) Около 90% кобыл в Северном полушарии не приходят в охоту с ноября по март. Это явление - естественная реакция на сокращение светлого времени суток. Искусственное освещение в денниках поможет восстановить нормальные циклы... по этому поводу есть куча литературы.
7) Да, кстати... Если кобыла велика, запаситесь табуреткой или ведром, а то не достанете... ну, это вы и без меня знали... и нечего кидаться помидорами ;).
8) Лошади непредсказуемы, так что будьте поосторожнее.
>>317189317 Да паста-то у меня есть, я хотел из личного опыта историю почитать, как тот коневод конкретно к своей кобыле яйца подкатывал, как она реагировала, ну всякие такие прочие романтичные детали...
>>317189385 Особо и не подкатывал, мыл, чистил, выгуливал, угощал. Главное хорошее и спокойное отношение и терпение, с наскоку ничего не выйдет кроме как по ебалу получить
>>317189468 Дак а когда ты определил, что она уже точно тебя не ебанёт, когда ты ей под хвост полезешь? И как она отреагировала, когда ты впервые это сделал?
>>317189450 Самое главное дать ей понять что ты не представляешь для неё опасности и не делаешь то что ей неприятно/больно. На это нужно время, иногда достаточно много, пока она не убедится что тебе можно доверять и что она может быть спокойна когда ты рядом. Не со всеми это в принципе достижимо, дичка с бойни или ёба-шпорт за $400к слишком нервные в среднем, там пиздец много нюансов знать надо чтобы хоть что-то из вышеперечисленного получилось. Если она нормально контактирует с людьми, то прогуляться пожрать травы или хорошенько помыть будет отличным вариантом. А там дальше смотри как реагирует, если подвижки есть то можно переходить к более интимным моментам. У меня неоднократно было что она сама выставлялась подмигивая. Сука, а это видели остальные люди. Было немного неловко, благо в полутьме особо не различить
>>317189682 >когда ты определил Когда засунул руку по локоть во время мытья >>317189682 >как она отреагировала Крайне положительно, правда как потом оказалось она меня чуть не обосрала, но сдержалась, за что ей спасибо
>>317189770 >>317189879 Блин, класс, чем больше узнаю о кобылоньках - тем больше их люблю. Просто проводишь с ней время вместе и она сама будет проситься чтобы ты её взял, а потом ещё и чуть ни терять сознание от кайфа, оргазмируя каждые пять минут.
У тебя с твоей кобылкой сколько по времени такие близкие отношения выстраивались?
>>317190243 Не всё так просто. Если ты её хозяин/арендатор, то видеть тебя она будет редко. Персонал, который взаимодействует с ней каждый день ей гораздо ближе. Опять же зависит от конкретной особи, некоторые очень обособленные как коты, некоторые ходят за тобой как собачки, тут не угадаешь и надо смотреть/спрашивать. Она не моя и моей никогда не станет. В целом около полутора лет, но были большие перерывы в пару-тройку месяцев и далеко не в каждое посещение удавалось что-либо с ней делать
>>317190643 >Персонал, который взаимодействует с ней каждый день ей гораздо ближе. Ну я и собирался конюхом устраиваться, говно лопатой кидать, кормить, в леваду выгуливать выводить. Теоретически я должен быть самым близким человеком для лошадок. >Она не моя и моей никогда не станет. Дак получается ты кого-то сделал куколдом и трахнул частную кобылу? Хозяин потом ничего не заметил?
>>317190833 >конюхом устраиваться Норм варик, что куда расписывал в одном из предыдущих тредов, самое главное действовать разумно и не спешить и закрывать дверь Ну да, причём на глазах её сына. Теперь я с уверенностью могу сказать что ебал его мамку к счастью эти бокорезы на ножках съебали навсегда. Хозяину похуй, не смотря на то что он там же и работает, но за неё вообще не ухаживает. Она постоянно вся тёмно-коричневая от уличной грязи и от ссанины с опилок. Видимо поэтому она подставляется любому кто её почистит/помоет/погуляет
>>317190833 Там половина хозяев по сути те ещё кукичи у которых лошадка это чисто аксесуар и развлекуха, они нанимают коноводов которые их начищают каждый день и берейторов которые на них ездят постоянно, а сами могут приезжать литерали раз за месяц чтобы заплатить бабосы этим двум + за постой на конюшне
>>317191903 Потому что этот еблан откусил фалангу пальца человеку. За это, собственно, и был выпизднут за порог. Туда ему и дорога, жаль что на колбасу не сдали
>>317192390 Не часто, в основном кости ломаются: рёбра, ноги, руки, пальцы ног. Он просто изначально агрессивный ебалай и постоянно выделывал какую-нибудь хуйню
>>317193061 Ну дак я тоже нигер, просто снежный. У меня ни образования, ни работы, ни собственности, просто в подвале у мамки сижу и на лошадей дрочу. Во Франции мне отдельную социальную хату выдадут, пособие платить будут, а потом за работу конюхом я буду получать как самый минимум 1.5к евро, в рахе я о такой ЗП могу даже и не мечтать даже в ДС.
>>317195724 Если ты думаешь что хуйлопану без образования, навыков, умений, документов и знания языка просто залететь в работу с очень недешёвыми животинами то ты очень сильно ошибаешься
Вообще, у лошади пизда ни разу не такая как тут на рисунках. Я знаю в реале, какая у лошади пизда. Ещё я знаю, что секс с ней это раз в 10 более уныло на самом деле, чем у меня в воображении. Я реалист короче.
>>317196780 А зачем особь женского пола в жопу? Для меня всегда было это загадкой. Есть в этом что-то педерастическое до кучи. Кроме того, жопа есть у всех а пизда нет. Пизда тем более уместна а жопа вообще не из такого расклада
>>317197108 > Есть в этом что-то педерастическое до кучи У латентных литерально любое действие это что-то пидорское. Что пидорского в ебле в жопу? Пидоры которых ты так любишь ебут друг друга за другие признаки, а в жопу это просто потому альтернатив нет
>>317197202 Может быть и так. Но в таком случае это индикатор очень серьёзных проблем в нашем обществе. Ведь если бы каждый мог просто взять и на собственном опыте убедится в сказанном тобой, не было бы столько девственников, идеализирующих секс. Не было бы столько биопроблемных тредов. А инцелы не смогли бы сформироваться в информационной повестке.
>>317196964 В гейропке содержание почти любой животины х5 от пукнумии, даже для ёба спорта нецелесообразно столько денег закапывать, если ты не мультимиллионер конечно же
>>317199395 Ну а когда ещё? Потом, после тридцатника, ты как личность никому уже не нужен. Нужна лишь твоя способность обеспечивать баблом и тянуть лямку.
>>317197108 >А зачем особь женского пола в жопу? Доминация, подчинение, власть. Оральный секс из той же серии. А Лирка в этом смысле уязвима, она слишком одержима людьми, поэтому ради своей мании позволит делать с собой что угодно. И это печально.
>>317199922 Настоящий мужчина не комплексует по поводу того, кого ему хочется трахнуть. Захочет - мужика, захочет - лошадь, все моральные ограничения не имеют над ним власти.
Раз уж тред подходит к концу, оставлю вам забавный видос о нашем фандоме. Смотрел его сегодня по дороге (да, я еблан). Помните чувака, который собирал сперму в банку с Рэйнбоу Дэш (в которой она потом и сварилась)? А знаете, что с ним случилось потом? Он стал нормисом, завёл девку, и как-то раз ей попалась на глаза эта история... А вот ещё, наверняка все помнят плюшку Лиры с кармашком, а вы знали, что случилось с ней дальше? Она повидала многое в своей жизни, попутешествовала, повидала всякого, и в конце концов хозяин выставил её на аукцион, а новый владелец принёс её на последний броникон, где игрушку подписала сама ЛОРЕН ФАУСТ. Как вам такое, а? Короче, мне доставило. https://youtube.com/watch?v=R4X-mYY8RN8
>>317201206 Ладно, пойдешь трахать лошадь? Не надо, это шутка! Пишу на всякий, вдруг не поймешь о чем я.Я если что, не про еблю лошадей в буквальном смысле, тут прикол то что ситуация перекидывается на твои плечи и ты должен ответь пойдешь ли ты ебать лошадь. Если что, подразумевается, что ответ будет нет!НЕ НАДО ТРАХАТЬ ЛОШАДЕЙ
>>317201732 >Свобода - это свобода от свободы! >Быть свободным - значит дисциплинировать и ограничивать самого себя! Надеюсь дегенерата, который эту чушь писал, потом якобинцы гильотинировали.
>>317202020 Да, сосач - буквально единственное популярное место, где я могу сказать что-то за рамками овертона и не улететь в бан через пару минут. Только по этой причине я здесь и чалюсь.
>>317202256 Ты явно преувеличиваешь. Единственный популярный зоофил, которого я могу вспомнить, это мистер Хэндс, но реакция на его популярность заключалась лишь в том, что в нескольких штатах запретили секс с животными. И зоофилов далеко не так много, чтобы создать такое же революционное движение как ЛГБТ или даже чтобы хотябы добиться права быть среди этого сообщества. У зоофилов на данный момент буквально ноль влияния, а дефолтные утятки промываются на иррациональную ненависть к зоофилам, ни один из них не способен аргументировать чего в зоофилии плохого. Я конечно приложу все усилия, чтобы это исправить, но вангую только огребу хейта, благо мне всёравно поебать на социум, я хиккомори.
>>317201844 Фантазия спустила мартышек с пальмы и превратила в человека. Фантазия движет прогресс и не позволяет людям оскотиниться. Она не позволяет узколобым мартынам вроде тебя вернуться в каменный век. Давай ещё с этим поспорь.
>>317204098 Поебать на Толкина, ебать его в сраку, он лишь пример настоящего человека, а ты вша на жопе планеты, о которой забудут ровно на следующую секунду после того, как ты окочуришься.
>>317204196 Не климат, а рост численности и конкуренция. Обезьянам не пришлось бы пиздовать в арктические ебеня, еслиб они не расплодились в таком гигантском количестве. >исследования, а не пустое фантазирование В чём разница?
>>317204602 Толкиен написал сказочку для великовозрастных детишек. Настоящая мартышка по интеллекту здесь ты, кидаешься на других с оскорблениями потому, что их мнение отличается от твоего. Ты как гопник из подворотни, не способен принять чужое мировоззрение. Такие как ты убивают общество, способствуют его разложению.
>>317204196 >исследования И что же такое исследование, по-твоему? Механистическое перекладывание кубиков с цифрами в надежде, что они сложатся в решение теоремы? Это так не работает. Воображение - это то, что позволяет перешагнуть порог обыденного, найти новое решение вне рамок пережитого опыта. Человек, оказавшийся от фантазии, попадает в цикл работа-дом-бытовуха и остаётся там до самой смерти, ничего не оставляя после себя кроме залежей говна. Узнал себя? Скажешь, что уж ты-то точно не такой?
>>317205052 И чем же сейчас заслужили твоё оскорбление? Тем, что назвали Толкиена ебучим фантазёром? Ой, ужас какой, старого мёртвого пидораса обозвали, теперь надо переходить на оскорбления. А как получил сдачи - так сразу начаниешь вилять сракой "ну разве не заслуживают?", не тебе решать, гнида, кто чего заслуживает. Ты действительно как гопота трусливая, сначала выёбываешься, а как тебе в шнобель дай - начнёшь тоже строить из себя саму невинность и ныть: "пацаны, ну я же прав, ну сами рассудите, не бейте".
В предыдущем треде была зима, а в этом встаёт весеннее солнце. С первым днём весны, Двач!