24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день, на протяжении последних шести лет я просыпаюсь под крики матери, что я безработное хуйло, и так же проходит весь день - под ее крики, о том, что я ничего не могу, ничего не добьюсь. Это тяжело, иногда хочется заплакать и закричать от постоянного давления, но я не сдаюсь, и продолжаю сидеть у них на шее.
Как же я рад в те моменты, когда я не ночую дома. Это или вписка у друзей, или поезда к сестре в другой город. Никто не кричит, никто не говорит, что нужно делать. Просто занимаюсь чем хочу. И я завидую своим знакомым из РЛ. Им родители купили квартиры, или оставили бабушки. Они живут одни, всегда делают что хотят, едят что хотят, покупают себе всякие интересные штуки типа приставок или беговых дорожек. И пока мой бывший одноклассник няшит свою жену под вопли новорожденного сына, я катаю очередную катку в доте. Проблема снятия квартиры в том, что я в ДС, и съем даже комнаты выходит в 80% зарплаты, если брать зарплату курьера.
Я вижу три выхода:
1. Устраиваюсь на работу и сваливаю. Через пару месяцев получу корочку о высшем образовании, но шансы найти человеческую работу мне кажется не вырастут
2. Продолжаю жить так же как жил. Не знаю на сколько меня еще хватит. А дальше переход либо к пункту 1, либо к пункту 3
3. Самовыпил. Давно уже думаю об этом, но, наверное, я слишком труслив для этого.
Мне не кому рассказать об этом, поэтому создал тред, годных постов я не жду, можешь сагать и шитпостить анон.