Сохранен 4
https://2ch.hk/fg/res/343271.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Латентная гомосексуальность парней в отношениях глазами транссексуальных девушек!

уточка 13/10/15 Втр 12:53:59 #1 №343271 
14447300399020.png
Зааапевай!

"У меня есть подруга Сьюзи
Мы с ней трахаемся в джакузи
Только девки мне нужны
Никакой голубизны"

Настала пора поговорить о латентности, а точнее об особом взгляде транссексуальных девушек на латентную гомосексуальность в некоторых парнях, которой так сильно озабочены очень многие транссексуалки переживающие насчёт своих будущих отношений с парнями волнуясь, что их будущий парень окажется латентным гомосексуалистом который будет воспринимать и видеть в них самих парней, а не девушек.
Так вот, хотелось бы узнать у транссексуалок, что они в свою очередь подразумевают под латентной гомосексуальностью в парнях относительно внимания этих самых парней к транссексуалкам и конкретно самим себе? Возможно есть даже какие то её степени этой латентности, на которую может или не может пойти транссексуалка начиная отношения с парнем.
Что в поведении парня является совершенно недопустимым и отталкивающим на взгляд транссексуальных девушек и может заставить транссексуалок насторожиться и усомниться в истинности его натуральности и гетеросексуальности заподозрив в нём латентную гомосексуальность?

Предыдущая тема "Латентная гомосексуальность парней в отношениях глазами транссексуальных девушек!" - http://arhivach.org/thread/108229/
уточка 13/10/15 Втр 13:04:40 #2 №343273 
Мне кажется, что главное и основное чего вполне должно быть достаточно это того, чтобы парень воспринимал транссексуалку девушкой, видел в ней женщину и относился к ней соответственно как к даме сердца, как к своей принцессе, а так же не делал никаких поползновений в сторону парней. Что ещё могут хотеть транссексуальные девушки от своих парней в этом плане я даже не знаю.
И вообще я не верю в какую то мифическую латентную гомосексуальность, либо гомосексуальность есть, либо её нет, а латентная гомосексуальность это сказки старого пидораса который комплексовал, что он пидорас и хотел, чтобы все вокруг него тоже были такими же как он, пытаясь остальным внушить подобные мысли и заставить в это поверить.
уточка 13/10/15 Втр 13:09:37 #3 №343275 
14447309777890.webm
У меня появился очень серьёзный и я думаю для многих интересный вопрос по теме к транссексуальным девушкам. Перед тем как будете его читать включите песенку во вложении, возможно она поможет вам сконцентрироваться.
Девочки, вот представьте себе такую ситуацию, или может быть даже вспомните этот эпизод вашей жизни, вы транссексуалка в самом начале пути, уже осознавшая себя, что она девочка, но ещё не успевшая начать первый этап транзишен перехода, то есть ЗГТ и поэтому выглядящая внешне пока что как мальчик. У вас появляется друг, парень гетеросексуал натурал, с которым у вас получается близкое общение и симпатия друг к другу, он знает кто вы, вам он уже нравится не просто как друг, а так как мальчик может нравится девочке, и тут он со своей стороны заявляет, что вы ему тоже нравитесь, естественно пока что внутренне, как девочка и что несмотря на временную мальчишескую внешность он вас воспринимает женщиной, а поскольку между вами появляется такая вот обоюдная симпатия, он предлагает вам развить ваши отношения перейдя на более высокий и более близкий уровень, а именно заняться сексом уже сейчас, до изменений вызываемых ЗГТ, и в самом сексе, как в анальном так и в оральном, он хотел бы попробовать пока что исключительно активную роль.
Внимание вопрос, как вы отнесётесь к подобному предложению своего парня и будете ли видеть в этом признаки латентной гомосексуальности?
уточка 13/10/15 Втр 13:15:55 #4 №343276 
У меня возник ещё один вопрос к транссексуалкам, девчонки, а у вас было такое, что вы начинали подозревать парня в латентном госексуализме спустя какое то время после знакомства уже? Ну то есть когда начали общаться.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения