24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам работаю в рипере, записываюсь, свожу, но через определённое количество дорожек и плагинов начинается сущий ад - при маленькой задержке(ну относительно, 512 семплов) запись с мониторингом начинает лагать, фризить, и не получается даже записать фрагмент в песне. С высокой задержкой получается мониторить только входной чистый сигнал гитары, и понять как звучит в процессе записи невозможно. Я заебался уже фризить треки, рендерить чтобы плагины не грузили
Так вот, что мне нужно? Просто купить дорогую ебейшую звуковуху? В ней же есть свой процессор и с ней не будет фризить? Или мне нужно ещё и в пеку вставить нормальный проц ? Я так подозреваю что и оперативки больше надо? Нужен ли ссд или это не влияет? Какой сет посоветуете чтобы была возможность иметь в проекте хотя бы 6 гитарных дорожек, барабаны, бас, синт, несколько вокалов? Или же как можно оптимизировать проект не фризя каждый раз дорожки? я через автоматизацию отключаю плагины где не играет инструмент, но даже так всё жутко фризит
У меня мало оперативки, если я поставлю 32гб, мои проблемы с лагами решатся? Буду очень благодарен за ответы!
У меня есть хорошая видюха, но я готов её продать чтобы купить комплектующие, получится на дерьмовой видюхе рабоать в daw?