24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началась вся эта канитель, когда пошло половое созревание (примерно 12 лет). Первые мысли о сексе были в основном в контексте того, как меня насилуют/бьют, либо же удерживают насильно в подвальных помещениях. На тот момент я не осознавала, что это странно и не сильно нормально. Просветление пришло после прочитанного поста в интернетике о насилии и о том, что это не ок. Долгое время подавляла эти мысли, но они не только взяли верх, но и усугубились. Когда встречаю в своей жизни мужчин за 40, алкашей, инвалидов, каждый раз в голове сцены с тем, как они меня грубо трахают против моей воли (или не совсем). И, сука, мне это нравится. Каждый раз представления о насилии. Каждый раз возбуждение. Чем мужчина старше и противнее, тем больше мне нравится. Конченые пьяницы, лысеющие, астеники, надменные, либо же законченные омеги - мои вкусы, блять. Представляю, какие они немощные и убогие, как они надо мной доминируют и пиздят, душат, плюют и насилуют с разрывами и кровью. Это пиздец.
Думала, может сыграло свою роль то, что меня в детстве били. Ни разу не насиловали, только приставали, когда я была маленькой. Лапали, обнимали, трогали, но не больше. Уже не знаю, что и думать. Как от этого избавиться? Тяжело с таким, так как понимаю, что есть женщины, которые реально пережили ад, когда их насиловали, а у меня от этого возбуждение. Стыдно за такие "фетиши".
Может у меня просто ебанутое желание внимания? Или все-таки связано как говорят все современные мозгоправы с детством? Есть у кого-то похожее? Может кто-то знает, что с этим делать?