Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя шебуршит, собирается на новую работу, мамка бегает по кухне собирает ему обед. Через час ушла и мать на работу где работает продавщицей в бутике одежды в новом открывшемся ТЦ твоего района. Дома остался твой кот и ты, а так же завтрак который оставила мать на столе. Весь день дрочишь мобов в Л2, после обеда атакуешь форум районного программиста любителя где он бог и царь с парой таких же подсосов админов и 150+ постоянными посетителями, проигрываешь с его потужных мер защиты от твоих пакостей. Ты местная легенда на его форуме.
Через пару лет родители продают квартиру, залезают в кредиты под небольшие проценты и начинают строить дом. Дядя Бафомет, лучший друг отца из Германии привозит тебе подарок плойку 3 и целыми вечерами с монтировкой гоняешь солдат Альянса в любимой HL2, которую ты с удовольствием перепроходишь на Джостике. В школе вводят ЕГЭ, на котором все учителя помогают всем, чтобы никто не завалился и не испортил репутацию школы. Поступаешь без проблем в ВУЗ, где 4 года беззаботной жизни с родительской помощью проживаешь лучшие годы своей жизни. В начале десятях идешь в армию, где замазываешься писарем в штаб благодаря наличия высшего образования и весь год слушаешь музыку на компе, ходишь в столовку один, не ходишь в наряды и почти 90% времени проебываешься в парке, где такие же проебщики гоняют чаи и меняют колеса Уралам/Камазам.
И это я еще не рассказал как я в начале десятых сидел на ламповых сосачах в ежедневных травлях какого нибудь быдла или обсуждения интересных вещей.
Есть у кого такой же ахуенный опыт какой был у меня? Делитесь историями.