24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все бабы на сайтах знакомств:
- ничем не интересуются, музыка, кино, сериалы, видеоигры — на всё похуй
- не любят гулять, зимой холодно, летом жарко, осенью пасмурно, весной ветренно
- ведут социоблядский образ жизни, имеют 100500 друзей/подруг, но в случае чего им никто не поможет
- пьют, курят
- против семьи
- ватницы
- при этом считают себя дохуя прогрессивными феминистками и при этом же считают, что мужик должен
- имеют собаку и/или кошку, и любят её/их больше людей, вкладывают в неё все свои доходы, тратят по 5 часов в день на них
- имеют множество всратых татуировок, но считают, что это красиво, привлекает к ним внимание и повышает их ценность
- не хотят работать, не хотят выполнять домашние обязанности, живут в грязи и говне
Я:
- интересуюсь музыкой, кино, сериалами, видеоиграми, архитектурой, дизайном
- люблю гулять и зимой и летом
- веду скромный образ жизни интроверта, имею 2 друга, но надёжных и настоящих
- не пью, не курю
- хочу обычную семью, детей
- либерал
- при этом против феминизма и SJW, так как это идеологии в основе которых стоит ненависть и разделение людей
- не хочу жить с животными в квартире, считаю это шизой и блажью, в особенности не люблю собак, ибо очень агрессивные и импульсивные животные
- считаю татуировки тупо грязью на коже с отрицательной эстетической ценностью
- работаю, стремлюсь к лучшему, поддерживаю дом и себя в чистоте, нахожусь в золотой середине между пухуистом и перфекционистом
Почему так, Анон? За что так жизнь со мной?