24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в Перми есть камский мост, тот, что старый, на одном берегу остановка Борцов революции, а на другом - то ли окуловская, то ли акуловская, хуй её знает, не помню, сам я не из Перми, но бывал там. Так вот, перед мостом есть подземный переход, машины едут над этим переходом и дальше мост через рельсы электричек и потом через Каму. Пермяки поймут.
Короче, спускаюсь я в этот переход, внутри уже криппово: кругом говно, моча, конча, лампочки не светят, и вот в такой полутьме на стене ВИСЯТ ГАНДОНЫ, НАПОЛНЕННЫЕ ВОДОЙ, И В КАЖДОМ ГАНДОНЕ РЫБА ЛЕЖИТ, КИЛЬКА ИЛИ ПУТАСУ, ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, ВИСЯТ УЖЕ ДАВНО, ПАУТИНОЙ ПОКРЫЛИСЬ, ВОДА ВНУТРИ ГРЯЗНО-ЖЁЛТАЯ, МОЖЕТ МОЧА, ХУЙ ЗНАЕТ. Вопрос: что это за ритуал такой поехавший, развешать в подземном переходе гандоны, наполненные жидкостью, внутри лежит засохшая рыба. Кстати, рыба без башки была. В каждом, блять, гандоне.
Мы с другом шли, он тоже прихуел от увиденного.
Бампать буду пастами и прочей хуитой.