24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте свои истории, как жили с такими женщинами.
Почему вообще создал тред - попалась мне такая тян, прожили с ней пол года, по всем канонам - абьюзер, сразу не обратил внимание, проявила себя только через 3 месяца, хотя звоночки были, но я думал, что это просто частные случаи, а оказывается (как потом вычитал, главный признак абьюзера - регулярность).
Дошло до того, что я каждое утро просыпался в холодном поту, потому что был в постоянном напряжении, стрессе, каждодневные скандалы, претензии, упрёки, обвинения - все это меня пздц как выматывало морально. Буд-то бы побывал в пресс-хате. Поверьте, игнорировать, ВДОЛГУЮ, это невозможно. Я не представляю человека, который бы смог выдержать такую тян.
И вы не думайте, что я какой-то загнанный сыч-хикка, я вполн себе социализированный кабан, есть свое дело, было не мало женщин за жизнь.
Почитал психолухов, говорят, от этого можно вылечиться, но срок лечения несколько лет. Это пздц. Даже жалко стало ту тян, понимая, что она никогда не пойдет к психологу и ни с кем не уживется. А ещё хуевей будет парню, который будет с ней жить и просто считать ее особенной.
Вобщем, дискасс.