24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто какой-то хуй мамин с пятью роликами на канале, которые с трудом набирают 10к просмотров высирает пикрил, набирающий 1кк+. Ролик, который загадочным образом спавнится в ваших рекомендациях. Ролик, который смотрели как-будто бы все.
Я жил себе спокойно, в хуй не дул что "игровые" кресла пошли от гоночных, мне было кристально похуй. Никто и никогда не упоминал этого, но после выхода видео каждая блядь считает своим долгом рассказать об этом. Я слышал это везде. В креслотреде, в /БЭ, в разных компаниях.
Вот недавно гуляли с приятелями и разговор зашёл за кресла, и один чел буквально говорит "Ммм, ну мне не оч нравятся геймерские кресла, потому что они не удобные и хуёво влияют на спину. Вы, кстати, знали что геймерские кресла изначально...". ДА! МЫ ЗНАЛИ ЭТО! ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС СМОТРЕД ЭТОТ РОЛИК. ПОТОМУ ЧТО КАЖДОМУ ИЗ НАС ЕГО РЕКОМЕНДОВАЛ ЮТУБ, СУКА!
Почему, нахуй? Как это работает?