24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот деды въебывали по 12-14часов, часто в пиздецовых условиях (и в таких условиях умудрялись строить ядерные ракеты и проектировать тушки)почти все мужики пахали на адовотяжолых работах, строили бамы, плотины, дороги, а потом блядь ешё войну прошли, 5лет почти, самую жестокую в истории, а после этой войны, ешё блядь страну из руин подняли и сделали сверхдержавой. А современные блядь даже 7часов не могут просидеть в УЮТНОМ ТЕПЛОМ ОФИСЕ С ПЕЧЕНКАМИ, им уже плохо. Это деды были сверхлюди, или с нами что-то не так?
У меня дед из Москвы до Берлина дошёл, потом ешё там им строил дома, потом адовая работа в Москве, и НИ РАЗУ не сказал что ему не норм, ни разу не жаловался на свою ХУЕВУЮ жизнь (А БЛЯДЬ ВПОЛНЕ МОГ, ПРОЙТИ ВОЙНУ, ОТСТРОИТЬ БЕРЛИН, ВЕРНУТСЯ НАЗАД, ДА ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ ХУЙ БЫ ЗА НЕДЕЛЮ 41года СЛОМАЛСЯ НАХУЙ), все ахуенно, все хорошо, даже просил ешё РАБОТКИ. Пиздец, мне стыдно за себя и за наше поколение.
Тут многие пишут(да и знакомые говорят) все ноют, как им хуево, тяжело работается, как блядь ТРУДНО ВСЕ. Вы ахуели? Ты блядь пройди революцию 17года, потом 41-45год, потом из руин построй страну до статуса "сверхдержава" с 0 практически, и никто даже не думал говорить что ему ТРУДНО было. Что не так с нами, а?
Посмотрите на тянок, тогда тянки не имея электричества и стиральных машин, успевали и 3-4детей прокормить и постирать им(попробуй сука в ручную постирать в речке 3-4комплекта одежды, ты просто ахуеешь)и еше мужа накормить, обстирать, обслужить, и никто даже не говорил про свою ТЯЖЕЛУЮ ЖИЗНЬ, как современные тян имя и стиралку и посудомойку и все условия, кинул всю одежду и забыл'АХ КАК ТЯЖЕЛО, Я ТЕБЕ НЕ ДОМРАБОТНИЦА КАКАЯ ТО, Я ТАК УСТАЛА, ТАК ТЯЖЕЛО 2 НОСОК В СТИРАЛКУ БРОСИТЬ, ЕЛЕ ЕЛЕ ПОДНЯЛА!
Тянки в то время уезжали в ссылку в сибирь за мужем на 5-10лет и это для них было как само собой, даже и речи не было о другом поступке, и никто не жаловался. А щас тянка имея и норм куна и все условия, при малейшем ерохине побагаче на 3 рубля, сразу посылает своего надежного куна, и прыгает на хуец к нему, не о каком полном доверии и надежности и тыла от тян даже речи нет статистика разводов 81процент как бы намекает на это
У меня дед из Москвы до Берлина дошёл, потом ешё там им строил дома, потом адовая работа в Москве, и НИ РАЗУ не сказал что ему не норм, все ахуенно, все хорошо, даже просил ешё РАБОТКИ.
Пиздец, мне стыдно за себя.
Что не так с современными людьми?