24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 18-20 набрал столько кредиток и кредитов что до 30+ платить около 80к в месяц, еблан, согласен
И вот такой еблазавр как я нашел свою еблазавриху, няшная тня 31лвл, смешная, добрая, поддерживающая, заботливая и ещё бонусом ебля 12/10, и внешка на гордую 9 из 10
Но с ебанным пиздюком 4лвл, но чуть позже об этом
И как-то пошло поехало и вот женился блять
Тут и пошли ебучие метаморфозы, у неё БУКВАЛЬНО нашли шизофрению ебучая бумажка в рамочке, начались проблемы с кожей/щитовидкой/волосами/небом/Аллахом и из секси тни превратилась в 3.5/10, прям в полный пиздец
Ебать только в темноте можно, но не можно блять, вместо пол дня траханий сейчас потрахаться вообще не вариант, потому что превратилась в ебанную истеричку у которой флягу вообще сносит по любому поводу, сделал её подруге комплимент/страницу бывшей взломали и бот пишет о том чтобы занять денег/я не рассказал почему не общается с ней мой лучший друг
И у этой твари бошку сука сносит я хз
Пиздюк совсем ахуевает, раньше и по урокам дрочил его и со спортом, теперь ноет как говна кусок и к биологическому папаше сразу жалуется
А тня превратилась в ту самую бабу сраку из анекдота анекдотов со страниц Тещиного языка
Понятно что фиксить уже не вариант, у тни ещё больше долгов плюс ипотека
Да, я съебусь, она ж сдохнет к хуям собачьим или вскроетсянапоминаю про шизофрению и че блять делать
Я не хочу быть частью этого ебучего свинского окружения